ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная сторона учителя (1)

Настройки текста
Святые Архангелы! Утро у меня не задалось. Я спокойно спала себе и видела просто обалденный и прекрасный сон! Во сне я была рядом с Сульфусом, мы с ним находились в полутёмной комнате, которую освещали лишь ароматические свечи. Сидели на кровати. Я была полностью обнажена, как и мой дьявольский возлюбленный. В комнате кроме нас никого не было, но чувствовалось чьё-то присутствие, но нам было плевать на это. Моя голова была наклонена вниз, я сосала половой орган своего любовника. Сульфус нежно надавливал на мою голову, чтобы его член вошел как можно глубже в мой ротик. Мне так нравилось сосать половой член возлюбленного, я это делала с закрытыми глазами. — Ах, Раф ты такая развратная! — сквозь стоны удовольствия говорил Сульфус. Ему явно очень хорошо. — Ты мне такая нравишься, давно хотел заняться с тобою сексом, но ты отказывала мне, но сейчас моя мечта осуществилась! Продолжай моя крошка, — послушно продолжала своё дело. Сульфус убрал руку с головы, и я продолжала делать своё дело. О бля, это так офегено! Я временно выпустила член Сульфуса изо рта, подняла голову, заглянула ему в глаза, затем принялась за прерванное дело. Коснулась язычком головки полового органа демона, провела рукою по стволу, убрала руку, после чего вновь стала вбирать в рот плоть стонущего любовника. Начала убыстряться. Сульфус кончил мне прямо в рот, я проглотила сперму и вновь посмотрела на него. Он был счастлив, как и я. Главное об этом не узнал никто, ведь ангелам нельзя спать с демонами, таков закон. Демон быстро повалил меня на кровать и прикоснулся ладонями к моим упругим грудям и стал теребить их, после чего опустился к шее и прикоснулся к ней губами, стал целовать, спускаясь поцелуями всё ниже и ниже оставляя на нежной коже следы засосов. Он долго ласкал моё тело, я стонала от удовольствия. Его руки касались всех участков моего тела, блуждали по бёдрам, ловкие пальчики задевали пах. И вот Сульфус перестал ласкать моё тело и посмотрел на меня, я поняла его без слов. Положила ему ноги на плечи и… и тут меня кто-то вылил стакан холодной воды! Резко открыла глаза и увидела перед собою смеющуюся Мики со стаканом в руке. — Ну, с добрым утром соня! — проговорила синевласка, смотря на меня. — С добрым, — огрызнулась я. — Зачем ты меня разбудила таким варварским методом? — раздраженно спросила я подругу. Я была обиженна на неё, ведь она разбудила меня в самый пикантный момент. — Прости, но другого выбора у меня не было, я пыталась тебя разбудить, но ничего не выходило, и я решила действовать радикально, — уже серьёзно ответила Мики. — Ясно, — мне пришлось идти в душ. Приняв все водные процедуры, вернулась в комнату, переоделась. И направилась с подружками на учёбу. Первым занятием у нас будет урок «Ангелы и заклинания, и зачем они нужны» с Дидрихом Ангелиеванд, он идеальный учитель. — Прости меня Раф, что я тебя так необычно разбудила, — попросила у меня прощение Мики. — Ничего страшного, я тебя давно простила, но больше меня так не буди! — Хорошо, — мы с ней обнялись. Дольче и Ури шли рядом с нами и о чём-то спорили друг с другом. За нами шли остальные ученики-ангелы. Вот мы уже и на месте. Мы остановились возле кабинета, где висела табличка с названием урока, который будет проходить в данной учебной комнате. Я подошла первая и услышала, что из класса доноситься приглушенный стон, словно кому-то стало плохо или… кхм, что-то сегодня я часто думаю об этом после моего сна. Я хотела было открыть дверь, но не решалась сделать это, зато один ангел с черными, словно вороново крыло волосами, красными, словно кровь глазами, тёмно-синим нимбом и крыльями открыл дверь. И мы все очень сильно смутились и покраснели от увиденного. На полу в кабинете практически рядом с дверью лежал учитель Дидрих в полностью обнаженном виде, его одежда валяется на полу рядом с ним, его бледно-фиолетовые волосы были взъерошенными, глаза закрыты, щёки покрывал яркий румянец. Он сладострастно стонал, ноги учителя были задраны и словно лежали на чьих-то плечах, и ещё создавалось такое впечатление, что его кто-то ласкает и… Да явно тут что-то не так. — Ах, какой ты милый Дидрих, и послушный, — раздался чей-то голос похожий на голос учителя Дидриха, но немного искажённый и самоуверенный. — Алерон, прекрати, пожалуйста, нас могут увидеть, — сквозь стон проговорил Ангелиеванд, сжимая кулаки. — Меня никто не заметит, ведь я невидим, а от тебя… И тут Дидрих посмотрел в нашу сторону и покраснел ещё сильнее. Я быстро закрыла дверь, поняв, что учитель хочет остаться наедине с невидимым парнем, который любит его. Мне сразу же вспомнился вчерашний урок о «Заклинание на разделения душ на две противоположные сущности» и побочных эффектов при его неправильном произношении. Задумалась стоит ли мне применять его на себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.