ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная сторона учителя (2)

Настройки текста
Я сижу, прижавшись к стенке возле двери, которая ведёт в кабинет, где у нас должен быть первый урок с профессором Дидрихом Ангелиевандом. Урок идёт уже пять минут, а мы все стоим в коридоре. Спросите, почему мы все не в классе? Это просто объяснить. Мы все как обычно пришли на первый урок во время, ведь ангела никогда не опаздывают, я первая подошла к двери классной комнаты и не решилась открыть ее, услышав за ней чей-то стон. Перед глазами пронеслась картинка из моего эротического сна, где была я вместе с Сульфусом и кем-то ещё невидимым. Н да сон был весьма развратным, главное никому не говорить о нём. Так на чём я остановилась? Ах да я так и не решилась открыть дверь, в класс, услышав стоны, но за место меня это сделал один ангел с черными, словно вороново крыло волосами, красными, словно кровь глазами, тёмно-синим нимбом и крыльями. Его зовут Найт, он весьма необычный ангел не только внешне, но и по характеру. Он бунтарь и ведёт себя, скорее всего как демон, нежели ангел. В общем Найт открыл дверь, и нашему взору открылась непристойная картина. На полу лежал наш учитель в полностью обнаженном виде, его одежда валялась рядом с ним, его ноги были задраны и разведены в сторону, словно они лежали на чьих-то невидимых плечах. Учитель по ангельским заклинаниям стонал от удовольствия. Его явно кто-то ласкал ну и, понятно, что делал. Затем кто-то заговорил с профессором Дидрихом, голос невидимки был похож на его голос, но немного видоизмененный и самоуверенный. Дидрих Ангелиеванд сквозь стон удовольствия назвал имя Алерон и попросил у него, чтобы тот остановился, ведь эту сценку могут увидеть, не только мы, но и другие учителя. Алерон я так поняла, что это его тёмная сторона, которая может становиться невидимой для глаз даже бессмертных? Наверное, так и есть. Алерон не собирался сдаваться и сказал, что его не видят, а вот его. Тут учитель посмотрел нашу сторону и ещё сильнее покраснел от смущения и стыда. Я быстро закрыла дверь и стала думать, следует ли мне применять на себе заклинание, которое мы проходили вчера с новым учителем? Мне нужно разобраться в этом. Остальные ученики перешептывались друг с другом, обсуждая увиденное в классе. — Что случилось с нашим новым учителем Дидрихом? — тихо проговорила одна белокурая ангелесса с бледно  лилового цвета глазами, нимб и крылья её имели небесно-голубой цвет. Её зовут Ангелианда. Ангелианда нервно стала накручивать прядь белоснежных, словно первый снег волос на палец, её лицо покрывал яркий румянец. — Может нам следует рассказать о том, что мы увидели профессору Аркану, может он поможет ему? — Ангелианда, ненужно ничего рассказывать профессору Аркану, он может его уволить за такое, а ведь Дидрих хороший учитель! — полушепотом сказал Найт, он являлся собеседником белокурой особы.  — Ты прав, — согласилась со своим оппонентом Ангелианда и вздохнула. — Но, что случилось с нашим учитителем. Его кажется эмм… — блондиночка с бледно-лиловыми глазами замялась, она не знала, как закончить свою фразу, ведь она не хотела произносить пошлых слов, зато Найт явно не стеснялся. Он продолжил фразу девушки: — Но, что случилось с нашим учителем? Его кажется трахал кто-то невидимый и очень сексуально озабоченный, — Найт улыбнулся скрестив руки на груди, при его словах его очаровательная спутница ещё сильнее покраснела от смущения и кивнула головой. Я говорила, что Найт у нас особенный ангел? Да говорила, но забыла упомянуть, что он также любит приударить за девушками и не только. Его ухаживания заканчивались всегда в постели, так, по крайней мере, говорят. Так же говорят, что он успел переспать со всеми девушками и парнями нашей школе кроме меня и Сульфуса, и даже поговаривали, что даже с демонами у него тоже было это. Возможно это всего лишь слухи, а может и правда, от него всё можно ждать. Я вздохнула, в это время открылась дверь, к нам в коридор вышел учитель Дидрих, а следом за ним последовал другой парень. Парень, который следовал за нашим учителем, внешне был похож на Дидриха, такие же бледно-фиолетовые цветом волосы длинные до лопаток и аметистового цвета глаза, только немного темнее. Но были и отличия: крылья и нимб у незнакомца имели серый цвет. И одет он кхм немного вызывающе : короткие шорты, больше напоминающие трусы тёмно-синего цвета, короткую тёмно-серого цвета майку больше напоминающую топ. Я думаю, что это и есть Алерон - тёмная сторона профессора Дидриха. Дидрих Ангелиеванд попросил у нас прощение за инцидент, который нам пришлось лицезреть, он был смущенным его волосы были взъерошенными белая рубашка наверху расстегнута на три пуговицы. Пуговица на бледно-голубых джинсах была расстегнута, но парень быстро застегнул её. Затем он попросил нас зайти в класс мы послушались его. Дидрих Ангелиеванд представил нам парня. Как я и догадалась, второй парень является тёмной стороной нашего учителя. Его зовут Алерон. Алерон начал приставать к нашему учителю, вгоняя его в краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.