ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ учителя

Настройки текста
Примечания:
Урок у нас так и не начался, ведь Дидриху нужно было немного прийти в себя после происшествия как, в принципе, и нам всем. В классе стояла тишина, которую перебивали лишь звуки, доносившиеся с улицы, и шарканье ног учеников. От нечего делать, я стала осматривать класс. Найт сидел, положив ноги на парту, и делал вид, что спит, его сосед по парте красноволосый паренёк с желтыми крылышками и нимбом, смотрел на него с небольшим смущением. В его тёмно-синих глазах читалась нежность и намёк на романтику, он явно влюбился в Найта. Остальные просто сидели, смотря друг на друга, а некоторые даже переписывались друг с другом, передавая листки с парты на парту. Как же скучно. Я устремила свой взгляд на учителя и его тёмную сторону. Профессор Дидрих сидел на стуле и причесывал волосы, Алерон полулежал на учительском столе, спустив ноги вниз, и гладил себя пот обнаженной груди, его майка — топ валялась на полу. Ему явно было хорошо, он слегка пальцами задевал соски своей груди и слегка постанывал, глядя на Ангелиеванда, который смотрелся в зеркало и иногда поглядывал на свою тёмную сторону и краснел. Профессор Дидрих убрал зеркало и расчёску назад в сумку, убрав её в шкафчик, он опрокинулся на спинку стула и стал смотреть на нас. — Профессор Дидрих, можно я задам вопрос? — спросила я у учителя, мне наскучило сидеть тишине. — Да, мисс Раф можно, — ответил Дидрих, убрав выбившуюся прядь волос за ухо.  — Вы можете рассказать нам почему, вы использовали заклинание на разделение душ на две противоположные сущности? И почему он так одержим вами? — да, мои вопросы кажутся глупыми особенно последний, но мне просто стало любопытно узнать об этом из уст самого учителя. Дидрих явно засмущался, а Алерон хищно улыбнулся и прищурил глаза, затем переместился на колени своей светлой стороны. — Ну, это длинный рассказ, — промямлил учитель и покраснел словно рак, непонятно почему из-за вопроса, который я задала или же из-за того, что Алерон, расстегнув ему рубашку на четыре пуговицы, и стал гладить его грудь. — Хорошо, я расскажу вам, почему решился произнести то заклинание, если мне дадут это сделать. — Алерон прекратил свои действия и вернулся вновь на учительский стол. Дидрих Ангелиеванд встал с места. — Это случилось, когда мне было всего лишь пятнадцать звёздных лет. Тогда я был безрассудным и доверчивым ангелом, который вечно искал приключение на свою пятую точку и вёлся на провокации любого рода, — начал свой рассказ учитель Дидрих, временами посматривая на Алерона, который доставлял себе удовольствие, не обращая на нас внимания. Ученики — ангелы, в том числе и я, смотрели на Дидриха. — Но в любовных отношениях я был неопытен. Естественно я нравился прекрасным ангельским девицам, но не мог с ними даже заговорить, ведь очень стеснялся. — продолжил рассказывать Ангелиеванд, постепенно подбираясь к самому интересному моменту. Я внимательно слушала его, как и весь класс. — И один раз, мой лучший друг решил мне помочь и рассказал мне про заклинание на разделение душ на две противоположные сущности. Он сказал, возможно, моя злая половинка поможет мне стать не таким застенчивым и общительным с девушками, но предупредил, чтобы я произнёс заклинание правильно, иначе произойдёт что-то необычное… — щёки профессора Дидриха заалели, он закрыл глаза. Как оказалось, что наш учитель сделал, как было нужно, он нашел тот самый храм, где нужно было произнести заклинание. Рядом с ним никого не было. Но он напортачил с заклинанием, запутавшись в одном единственном предложении и его злая сторона — Алерон стал соблазнять его, правда, не сразу. Алерон стал одержим Дидрихом и не только им. Рассказ учителя был захватывающим и невероятным. Мы не заметили, как пролетел урок и прозвонил звонок. — Ну, урок на сегодня окончен, — проговорил учитель. Мы все вышли из класса кроме Найта, которого попросил остаться в классе Дидрих. Всё же мне не стоит применять это заклинание на себе, ведь возможно я ошибусь и со мной будет, что-то подобное, что случилось с профессором Дидрихом или что-то похуже.

***

Ученики покинули класс. В классе остался только Найт учитель Дидрих и Алерон его тёмная сторона. Алерон приблизился к месту, где сидел черноволосый ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.