ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь на троих или на четверых! (1)

Настройки текста
Алерон приблизился к месту, где сидел черноволосый ангел, он подошел к нему очень близко. Найт заметил его, приближается тёмная сторона учителя Дидриха и хитро улыбнулся. Он отлично понимал, что между ними может произойти и парень это очень сильно ждал.

POV Найт

Ко мне подошел Алерон – тёмная сторона нашего нового учителя Дидриха Ангелиеванда. Он смотрит на меня в его аметистовых глазах, которые были чуть темнее, чем у Профессора Дидриха внимательно изучали меня. Во взгляде Алерона читалась похоть. Я знал, что он от меня хочет и мне хотелось того же самого. Да я хочу заняться любовью с ним и желательно с Дидрихом тоже. Я всегда мечтал о сексе втроем, и переспать с каким нибудь учителем. А тут у меня есть шанс осуществить свою мечту. Я хоть и ангел по происхождению, но веду себя, скорее всего как дьявол, мне плевать на правила и на приличие. А так же нравиться заниматься со всеми сексом и неважно с кем именно. В сексуальном плане я бисексуальный, то есть мне нравятся парни и девушки. Обо мне по «Золотой школе» ходят слухи, что я переспал со всеми парнями и девушками ангельского и демонического происхождения и эти слухи отчасти правильные. Да я успел переспать с некоторыми ангелами и демонами, но не со всеми. Да я обаятельный и привлекательный парень. Мне очень сильно нравятся слухи о моих секс похождениях! Да я необычный ангел и мне это нравится. Так хватит обо мне сейчас нужно вернуться в реальный мир. В общем Алерон подошел ко мне вплотную и хищно улыбнулся. Он, наверное, думает, что я не заметил его?! Пусть дальше так и думает до определённого момента! Алерон нагнулся ко мне, чтобы поцеловать меня прямиком в губы, я сработал на опережение и первым резко прикоснулся своими губами к его устам и прижал его к себе, тот такой прыти с моей стороны явно не ожидал и возможно ему даже понравился такой поворот событий. Мы стали страстно целоваться. Я гладил тёмную половину Дидриха по спине, а за тем стал по бокам спускать руки ниже, продвигаясь к бёдрам. Мне так стало хорошо. Мы целовались долго. Алерон первым прервал наш поцелуй и взглянул мне прямо в глаза. - А ты такой шустрый, Найти, не зря о тебе по школе ходят слухи о твоих секс похождениях! – с небольшим сарказмом в голосе проговорил Алерон, я в это время успел пройти по внутренней части его бедра и даже снять с него шорты. - Да, я таков, - сказал я и усмехнулся. Он прошел пальчиком по моим губам, а затем протолкнул его мне в рот, я облизал его палец и слегка прикусил, Алерону это понравилось, он вынул палец из моего рта, затем прошелся рукою по подбородку. А я в это время гладил его обнаженную грудь, попутно задевая соски, мужчина довольно улыбался и немного постанывал. Мне так было хорошо. Алерон снял с меня футболку, а за тем штаны вместе с трусами, затем он подхватил меня на руки и уложил на парту, принялся внимательно изучать моё тело, а за тем прикоснулся губами к шее и стал целовать ее, спускаясь поцелуями вниз к груди. Мне стало так хорошо. Алерон в это время прикоснулся губами к одному из сосков моей груди и стал посасывать его, а за тем слегка прикуси его. Я слегка простонал. Жар наполнял моё тело. Каждое прикосновения тёмной половинки Дидриха к моему телу приносило мне колоссальное удовольствие. А сам Дидрих смотрел на нас со стороны и видимо он тоже был возбужден. Алерон навремся, оторвался от своего занятия и снял с себя трусы, а за тем вновь принялся доставлять мне удовольствие. - Алерон, милый, а давай попросим Дидриха присоединиться к нашей игре? – спросил я у Алерона, который в это время дрочил мой член. - А, что давай! – согласился он со мною. – Дидрих присоединяйся к нам, тебе будет очень хорошо! - Нет, уж избавьте меня от этого! Мне хватит одного раза на сегодня, - отмахнувшись, сказал Дидрих Ангелиеванд, смотря в нашу сторону. Ему явно хотелось заняться с нами любовью, но стеснительность не давало ему сделать это. Алерон продолжил быстро двигать рукою по моему мальчику и в скором времени я кончил ему прямо в руку, затем мы переглянулись друг с другом, Алерон помог мне встать с парты и мы направились по направлению к Дидриху, который сидел на полу и смотрел в нашу сторону. Мы подошли к нему и уселись рядом с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.