ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь на троих или на четверых! (2)

Настройки текста
Я так и знал, что Ангелиеванд очень сильно хочет с нами любовью! Правда сначала, когда я и Алерон подошли к нему, и сев рядом с ним на пол, начали уговаривать заняться с нами сексом, говоря, как он на самом деле этого страстно хочет, но просто стесняется в этом себе признаться и стали ласкать его тело Дидрих попытался сопротивляться своему желанию, но всё же в итоге сдался и полностью отдался нам. И вот мы уже страстно ласкаем друг друга. О бля, это так кайфово и хорошо! Моя рука двигается вверх, то вниз по возбуждённому половому органу профессора Дидриха Ангелиеванда и ему это явно очень сильно нравится, потому что он тихонько постанывал от удовольствия, а Алерон устроился сзади меня и гладил мою спину и бока. Мне так хорошо наконец-то моя мечта осуществилась, но правда это ещё лишь разминка пред самым пикантным моментом, главное чтобы нас никто не заметил за этим делом, а то нам несдобровать. Я не боюсь получить выговор от директоров школы, ведь мне как-то наплевать на это, но вот Дидриху попадёт по первое число и его могут уволить с работы, а этого мне не хотелось. Ну ладно хватит о плохом. Сейчас нужно думать только о хорошем. Я продолжал дрочить член Дидриха и спустя пару мгновений, он кончил мне прямо в руку с довольным стоном, я слизал с руки сперму. Так теперь мне нужно немного поменять позицию, ведь сейчас сижу голой попой на полу, разведя ноги в сторону. Эта поза не очень удобна для того чтобы кое-что сделать… — Алерон, пожалуйста, отодвинься немножко, мне нужно сменить позу, — попросил я у тёмной стороны Дидриха, тот быстро выполнил мою просьбу, он немного отодвинулся от меня, и этого было вполне достаточно, чтобы я мог встать на колени. Я встал на колени и опустил голову вниз, я посмотрел на Дидриха, который слегка покраснел, он понял, что я собираюсь делать, и он очень сильно этого желал. Я опустился ещё ниже и коснулся язычком головки полового органа учителя, провел рукою по стволу, затем убрал руку, после чего стал вбирать его возбуждённую плоть как можно глубже в рот. А Алерон в это время мял в руках мои ягодицы и делал круговые движения, а за тем резко вошел в меня и стал сначала тихо двигаться, чтобы принести как можно меньше боли, а за тем убыстрил темп. Я хотел было простонать от боли в вперемешку с удовольствием, но мой рот был занят. Алерон стал быстро двигаться внутри меня, он, то выходил и вновь входил в меня, пытаясь как можно глубже ввести в меня свой член. Это так возбуждает. Тело наполняет необычный жар. Алерон и Дидрих кончили практически одновременно. Алерон кончил прямо внутрь меня, а Дидрих прямо мне в рот. Мы все втроём немного отдышавшись встали на ноги и встали друг на против друга паровозиком, я находился сзади Алерона, Дидрих Ангелиеванд сзади меня мы только собрались сделать это друг с другом как внезапно дверь ведшая в класс открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.