ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь на четверых

Настройки текста
На пороге стоял мой сосед по парте, он стоял и смотрел на нас, в его прекрасных тёмно-синих глазах читалась грусть и разочарование, создавалось такое впечатление, что он вот-вот расплачется… Блин вот это мы влипли, вернее сказать я влип, ведь Бриз (так зовут моего красноволосого соседа по парте) был влюблён в меня, а я этого даже не замечал. Алерон и Дидрих переглянулись между собою, они были немного растерянными и озадаченны приходом Бриза, затем они посмотрели на меня, а в это время… А в это время Бриз вошел в класс и закрыл за собою дверь, он ещё немного постоял возле входа в класс, внимательно осматривая нас, я внимательно осмотрел его и заметил, что у него появилась женская грудь четвёртого размера! Парень её не скрывал, да и рубашка вверху была расстегнута на три пуговицы, и был виден верх его грудей… Алерон тоже заметил это как и профессор Дидрих, они тоже смотрели на парня. Дидрих Ангелиеванд был слегка смущен, а вот его тёмная сторона без всякого стеснения и стыда рассматривал женскую грудь красноволосого ангела, который заметил, что мы на него смотрим… — Эм, Бриз, почему ты пришел в класс, ведь у нас здесь кончились занятия? — решил я прервать неловкое молчание и заодно узнать, зачем Бриз пришел к нам. — Да, так на самом деле я сам не знаю, зачем я сюда пришел, — ответил на мой опрос Бриз и хитро улыбнулся, а его щёки заалели, он явно был смущён и что-то явно задумал… — А почему у тебя появилась женская грудь? — без смущения задал вопрос Алерон, а за тем он подошел к Бризу… — Да у меня женская грудь и я ё скрываю от взгляда окружающих специальным заклинанием, и она становиться видна только мне, — ответил Бриз, он приблизился к Алерону и обнял его. Ох, я так и знал, что Бриз пришел сюда не просто так, оказывается, о тоже как и я ещё тот развратник и искатель секс приключений на свою задницу… А по нему это и не скажешь, ведь Бриз такой скромный и застенчивый, вот что значит, не судите книжку по обложке!  — Дидрих, Найт идите к нам! — заигрывающим голосом проговорил Бриз, приглашая нас с Дидрихом Ангелиевандом присоединиться к ним. Алерон в это время уже успел снять с Бриза рубашку и лифчик и теребил его грудь, Бризу это очень сильно нравилось… Я посмотрел на Дидриха, тот явно бы не очень рад перспективе заняться любовью вчетвером, но понимал, что этого не избежать… Вот мне этого хотелось! Я уговорил Дидриха присоединиться к Бризу и Алерону. Тёмная половина Дидриха успел уже снять с парня штаны вместе с трусами, мы подошли к ним. Я положил ладонь правой руки на одну из женских грудей Бриза и стал делать круговые движения, а вторую грудь принялся ласкать Алерон, Дидрих сидел на коленях и гладил член красноволосого ангела. Нам всем было хорошо.

******

Алерон, Найт, Дидрих и Бриз стояли друг за другом. Пани были полностью обнажены, их одежда валялась на полу. Найт стоял за спиною Бриза, его руки находились на члене парня, а его собственный находился внутри парня, сзади Найта находился Дидрих, а сзади Дидриха Алерон. Парни стонали от удовольствия, глаза их были закрытыми. Парни даже не заметили что в класс кто-то вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.