ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не верь в это предубеждение

Настройки текста
— Раф, ну зачем ты позвала меня? — Сульфус зашел следом за своей возлюбленной в класс, где они спокойно смогут поговорить. Парень закрыл за собою дверь. Раф и Сульфус пришли в класс, где обычно проходит урок профессора Дидриха по заклинаниям, чтобы поговорить друг с другом, ведь данный урок давно прошел и это значит, что в классе никого нет. Сульфус был замаскирован под ангела. У него: длинные до лопаток прямые светло — синего цвета волосы, янтарные глаза, за место красных рожек и крыльев демона, светло — розовые ангельские крылья, а над головою нимб под цвет крыльев. Одет как обычно в свою обычную одежду только белого цвета и без чёкера с шипами на шее. Так что Сульфуса практически невозможно было узнать! А это значит, что молодые бессмертные могут спокойно разговаривать. — Да, та я хотела… — Рафаэлла хотела было начать разговор, но сразу же замолчала и она покраснела от смущения и даже на время закрыла глаза. Демон, замаскированный под ангела не понял, почему его прекрасная спутница так смутилась? И тут он услышал стоны, синеволосый повернулся и посмотрел в сторону, куда смотрела его любимая и увидел… — Раф, они… — Сульфус тоже покраснел от смущения. Хоть он и демон, но от такого смутится даже сам король Ада! Раф и Сульфус увидели непристойную сцену с участием по заклинаниям для ангелов и его любовниками! Алерон, Найт, профессор Дидрих Ангелиеванд и Бриз стояли друг за другом. Пани были полностью обнажены, их одежда валялась на полу. Найт стоял за спиною Бриза, его руки находились на члене парня, а его собственный находился внутри парня, сзади Найта находился Дидрих, а сзади Дидриха Алерон. Парни синхронно двигались, доставляя друг другу колоссальное удовольствие, глаза у всех были закрытыми. Они стонали от удовольствия, и никто не заметил, что кто-то за ними наблюдает… Тёмная сторона профессора Дидриха первым открыл глаза, он заметил нашу парочку и не стал прерывать своего занятия, тёмный ангел продолжал своё дело. Раф и Сульфус хотели было ретироваться из класса, но их уже заметили… Спустя пару минут… Дидрих расчёсывал волосы и смущённо улыбался, но судя по всему, он был полностью удовлетворен, как и его партнёры по сексу. Он всё сбивчиво объяснил Рафаэлле и её прекрасному спутнику. Найт обнимал Бриза, а Алерон что-то писал на бумаге… Затем все вчетвером удалились из класса, оставив лже ангела и ангелессу, наедине друг с другом. — А они все идеально друг другу подходят! — с небольшой долей сарказма в голосе произнёс Сульфус. — Это точно! — Раф улыбнулась и слегка рассмеялась, затем она замолчала. Затем она стала ходить по классу, ничего не говоря своему возлюбленному, затем Златовласка подошла к столу и взяла оттуда лист бумаги. Рафаэлле стало любопытно узнать, что там написано она развернула лист и прочитала следующее: «Видать, ты не можешь сделать первый шаг на пути к своей заветной, но такой сладкой мечте стать значительно ближе со своим любимым? Не знаешь, что и делать ведь ты - ангел, а он - демон? Ты только губишь себя и не понимаешь, чего упускаешь! У тебя есть шанс осуществить свою заветную мечту, только нужно переступить через свою гордость и предубеждения, а если ты не можешь этого сделать, то сама знаешь, что тебе делать! Сделай свой выбор не ради себя, а ради своего возлюбленного демона, ведь Сульфус очень сильно любит тебя и наверняка хочет быть с тобою ближе, но… Но ты такая невинная и недоступная, ведь ты ангел! Тебя с детства учили, что ты как и всем непорочным ангельским особам нельзя заниматься этим делом до определённого момента! Особенно этим категорически запрещено заниматься с демонами! Нужно терпеть и хранить свою невинность. Заниматься сексом разрешено лишь после замужества для продолжения рода, да и, то только между ангелами! Ты не верь в это предубеждение, ведь он любит тебя, не заставляй его ждать, ты можешь его потерять! Со всей доброй душой мистер А.» Блондиночка прочитала эти строки и быстро спрятала бумажку в карман и ничего не сказала о ней своему возлюбленному. Для себя она решила, что пойдёт по зову сердца, а там будь что будет! Уроки в «Золотой школе» подошли к концу. Ангелы и демоны покинули приделы школы и направились по своим делам. Раф и Сульфус покинули приделы школы и пошли гулять по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.