ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то пошло не так (1)

Настройки текста
Примечания:
— Раф, ты, где была? — спросила у подруги Ури, когда Рафаэлла вернулась поздно ночью в их общую комнату после прогулки с Сульфусом. Она думала, что подруга давно уже спит, блондиночка тихонько открыла дверь, чтобы не разбудить «цветочную» ангелессу и хотела было прошмыгнуть в мечтальню (комнату), но не тут-то было… Уриэлла не спала, она сидела на своей кровати одетая в ночнушку бледно желтого цвета с принтом в виде подснежников и кружевным низом. Фиолетовоглазая ангельская красавица не могла уснуть, ведь она очень сильно переживала за Раф. — Да, так я прогуливалась по парку и не заметила, как быстро пролетело время, — с небольшой задержкой ответила на вопрос подруги Раф, но она умолчала, что гуляла по парку вместе со своим возлюбленным демоном, который всё время был в образе лже — ангела (Раф и Сульфус гуляли в образе бессмертных). Ури поверила словам подруге. Златовласка подошла к своей кровати и быстро переоделась в ночную одежду при помощи магии и рухнула на кровать, зарылась под одеяло и стала думать о своём. Ей есть о чём подумать. Ури тоже легла спать. «Как же быстро пролетел этот день! Он был поистине насыщенным и необычным. Особенно… Ох, об этом даже стыдно вспомнить, но это никак не забыть! Мы с Сульфусом пришли в класс, где проходил урок Дидриха Ангелиеванда, чтобы спокойно поговорить. Но нам так и не удалось осуществить задуманное, ведь мы с ним… Застукали профессора Дидриха, его тёмную сторону Алерона, Бриза и Найта за весьма непристойным занятием! Они занимались групповым сексом и не замечали нас ведь они были очень заняты доставлением удовольствия друг другу! Но потом они всё же увидели нас и быстро оделись. Профессор Дидрих нам всё объяснил. Затем все вчетвером они удалились, оставив нас с Сульфусом вдвоём. После чего я прочитала письмо, написанное мне Алероном. Я решилась произнести заклинание на разделение души на две разные сущности (злую и добрую). Это мой единственный шанс быть с любимым как можно ближе… Я решила и моё решение непоколебимо! Так до Золотого новолуния, которое произойдёт на следующей неделе. Тогда я попаду в необычный храм и произнесу заклинание, всё должно пройти гладко… Я надеюсь, что у меня всё пройдёт идеально, иначе не знаю, что будет. Так, а сейчас нужно спать» — подумала про себя Рафаэлла. Девушка уснула сладким сном мечтая о своей потаенной мечте… Во сне ей снились прекрасные сценки, где она находилась рядом с Сульфусом. У них был секс и это доставляло девушке удовольствие. Но блондиночка даже не догадывалась, что что — то пойдёт не так, когда она будет произносить заклинание и этот момент перевернёт её жизнь и жизнь её друзей, а так же других учеников и учителей Золотой школы со стороны демонов и ангелов с ног на голову. А что именно пойдёт не так узнаете скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.