ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то пошло не так (2)

Настройки текста
Неделя пролетела для Раф незаметно, и вот наступил тот самый долгожданный для неё день, которого наша ангельская особа ждала с большим нетерпением. Сегодня ночью она осуществит свой план по сближению с Сульфусом. Раф произнесёт особое заклинание под светом золотой луны по разделению души на две противоположные сущности добрую и злую в необычном храме. Она постарается сделать всё правильно и произнести всё заклинание как постарается чтобы ничего плохого не произошло и тогда она наконец-то станет счастливой, ведь ей в этом поможет ее тёмная сущность. Но, а пока ей нужно учиться.

POV Раф

Наконец-то уроки кончились! Теперь мне можно подумать о своём. Мне сегодня предстоит посетить один уникальный и необычный храм, где я произнесу заклинание по разделению души на две противоположные сущности и буду счастливой, ведь тёмная моя сторон поможет мне стать счастливой с моим дьявольским возлюбленным — Сульфусом! Если всё пройдёт идеально, то мы с ним сможем заняться сексом, и мои сладкие сны станут реальностью. — Мисс Рафаэлла ну что вы решили произнести то самое заветное заклинание, которое осчастливит вас? — неожиданно задал мне кто-то вопрос. Я обернулась и увидела, что сзади меня идёт Алерон, он улыбался. — Да я решилась пойти на путь к своему счастью, — ответила я ему, хотя могла не отвечать, ведь Алерон наверняка всё уже знает. — Вот и хорошо, нельзя упускать свой шанс на счастье и сближение со своим возлюбленным, — Алерон поправил волосы, затем он удалился. Он необычный ангел, как и его светлая сторона Дидрих Ангелиеванд. Профессор Дидрих мирный и скромный ангел, он встречается с Дидрихом, а теперь ещё с Найтом и Бризом да странный любовный квадрат, но главное что они все друг друга очень сильно любят. Так сейчас мне нужно идти к себе в мечтальню делать уроки, а за тем я пойду на прогулку в парк вместе с Сульфусом, а за тем в десять часов отправлюсь в храм при помощи портала и наконец-то осуществлю свой план. Спустя некоторое время… Место действия городской парк… — Раф, ты уверенна, что всё пройдёт гладко и твой план осуществится? — спросил у меня Сульфус, смотря мне прямо в глаза. Он был встревожен и явно немного не доверял мне. Я ему рассказала про свой план. — Я уверенна в этом, — уверенно ответила я на его вопрос и обняла его. Мне так хорошо с ним. — А можно я пойду с тобою? — Сульфус явно хочет поддержать меня, но ему нельзя находиться со мною рядом когда я буду произносить заклинание. — Нет, тебе нельзя быть со мною рядом, а то ничего не выйдет, — я обняла Сульфуса. — Ясно, — мы с Сульфусом ещё немного погуляли. Десять часов вечера… Ну, вот и всё я иду к осуществлению своей мечты. Я открыла портал при помощи несложного заклинания и вошла него. И вот я уже нахожусь в храме. Здесь так красиво, правда, немного мрачновато, но все равно. Скоро должно начаться золотое новолуние. Я поднялась на алтарь, где стояла ритуальная чаша и кинжал. Я разделась и осталась стоять перед алтарём в полностью обнаженном виде так нужно. И вот храм озарило золотое свечение, на небе появилась золотая луна. Нужно действовать. Я взяла кинжал сначала им отрезала прядь волос и положила их в чашу, затем проколола себе палец, выдавила в сосуд с моими волосами несколько капель крови, после чего прочитала заклинание. Золотое свечение осветило чашу, и меня окутал тёмно-серый туман, я закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.