ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Мы тоже не ожидали, что нас смогут посетить рогатые личности, - сказала Раф.

Настройки текста
Примечания:
Мы вошли в парк, и пошли вперёд. В парке так хорошо. Свежий воздух, пахнет цветами и травами, тепло. Люди проходят мимо нас. Они переговариваются между собою, некоторые посматривают на нас (особенно мужчины и парни). Прогулка обещает быть прекрасной. Надеюсь, что мы встретимся с демонами, ведь мне так хочется увидеться с моим возлюбленным — Сульфусом.

POV Дольче

Как же прекрасно гулять по парку. Здесь так чудесно. Воздух просто прекрасен, он наполнен ароматом различных цветов и трав, поют птички, прогуливаются люди в одиночку, с семьёй и просто парочками. Так чудесно и прекрасно. Я бегу вперёд по асфальтовой дорожке раздвинув руки в сторону, словно крылья и радуюсь чудесным днём. Подружки идут позади меня и болтают о своём. Надеюсь, что нашу прогулку ничего не омрачит и что нам не помешают демоны! Они вечно нам мешают и достают нас. Мне не хотелось, чтобы они испортили нам всю прогулку, а демон это могут. Было бы просто чудесно провести хоть один день без них и просто отдохнуть и забыть про борьбу между добром и злом хочется просто отдохнуть и насладиться прекрасным вечером. Но демоны наверняка появятся, ведь им нравится портить всем веселье такова уж их природа. Правда бывают, и исключения из правил. Да и демоны бывают разные, особенно отличаются светлые демоны, которые характером напоминают нас ангелов. Светлые демоны прекрасные и чудесные создания и у них есть соперники тёмные ангела. Тёмные ангела — это отдельная раса ангелов, которая своим характером схожи с демонами, но при этом они служат добру. Их точное происхождение неизвестно как и происхождение светлых демонов. Но говорят, что у них есть общие предки. О тёмных ангелах я узнала из урока по происхождению ангелов и демонов. Тёмные ангелы просто идеальные, но непредсказуемы и проворны как демоны и так, же любят нарушать правила. Да наш мир большой и неизвестно какие расы нелюдей существуют, но сейчас речь не о них. В общем, было бы просто чудесно, если бы наши враги не испортили нашу идеальную прогулку. Я только хотела, чтобы в парке появился один единственный демон, который так дорог моему юному сердечку мой единственный и неповторимый Эрион. Эрион просто прекрасный и чудесный парень. Он светлый демон по происхождению. Эрион просто идеал красоты (возможно, что только для меня), чуткий, романтичный и умный. Я очень сильно люблю его. Мы с ним встречаемся уже два месяца. Мой возлюбленный, старше мня на год и это просто прекрасно. Я бы хотела, чтобы он пришел сюда в парк, и мы бы провели этот вечер вместе. Подружки бы меня поняли, если бы я хотела покинуть их ради моего возлюбленного. Но видимо не судьба провести с ним вечер, в принципе и так хорошо со мною мои прекрасные и очаровательные подруги. Они просто идеальные особенно Раф. Она прекрасная девушка и замечательный ангел. Только вот её любовное предпочтение не нормальное. Рафаэлла любилась в демона по имени Сульфус. Он самый невыносимый демон и постоянно любит со своими друзьями достает нас. Если бы Сульфус был бы светлым демоном или ангелом, то возможно их отношения были нормальными, ведь светлые демоны и ангела могут встречаться друг с другом. Раф и Сульфус не совсем идеальная пара. Не знаю, что она в нём нашла, но любовь разная бывает. Ангел не должен, любить ангела и ангел — демона. Таков закон мироздания ведь добро и зло не могут быть вместе. Это так тяжело. Любви ничего не должно мешать. — Сладкая, можешь идти помедленнее, мы за тобой не успеваем, — послышался голос Златовласки (так мы называем Рафаэллу из-за цвета её волос). Я остановилась и оглянулась назад. Мои подружки отстали от меня. — Ой, девчата извините меня, — извинилась я. Девчата подбежали ко мне. Я осмотрела на Раф. Она такая прекрасная. Я слегка изменила её одежду. На Рафаэлле надеты: бледно голубого цвета с двумя расстегнутыми на груди пуговицами, так что верх её грудей был виден, розовую юбку на две ладони выше колен, на ногах розовые балетки. Волосы были распущены и волнистые. Я так рада, что помогла переодеться ей при помощи моей особой ангельской магией. Раф поблагодарила меня за это, ведь ей было тяжело идти на высоких каблуках. — Ничего страшного, — сказала Раф, улыбаясь мне. — Я так и знал, что наша прогулка не обойдётся без облокоголовых! — неожиданно раздался голос, принадлежащий явно лидеру наших соперников — Сульфусу. Так и знала, что без демонов не обойдется прогулка. — Мы тоже не ожидали, что нас смогут посетить рогатые личности, — сказала Раф. Златовласка решила поставить демонов на место. Я посмотрела на них. Демоны тоже были в образе смертны. Сульфус был одет в чёрную майку и шорты. Кабале в кофту чёрно-фиолетовые полоски, чёрную короткую юбку. Гас, одет в: зелёную майку и джинсы. Кабирия в прекрасное платье лиф, которого имел чёрный цвет без бретелек и рукавов, юбка фиолетового цвета с узорами в виде чёрных паучков и черепов. Она просто обворожительно прекрасна. Если бы у меня не было бы парня, и она была бы парнем и ангелом то я бы влюбилась в неё, но. Я и так люблю её?! Да именно так и есть. Раф и Сульфус обняли друг друга, пока никто не смотрел на них. Мы все продолжили совместную прогулку. Кабирия внезапно подошла ко мне и сказала, что нам нужно поговорить кое о чём. Я не хотела с ней разговаривать, но потом решила узнать, что ей от меня нужно. Мы с ней остановились. Наши друзья не заметили, что мы отстали от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.