ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
— Ну о чём же ты хотела поговорить со мною Кабирия? — спросила я у демонессы, которая смотела мне прямо в глаза и томно вздыхала приложив тыьную часть правой руки на подбородок, а внутренй стороной ладони другой руки снизу накрыла внутреюю часть верхней. Взгяд её прекрасных красных глаз был нежен и кокетлив. Она не спешила отвечать на мой вопрос. Демонесса просто смотрела н меня изредка переводя взгляд на мой бюст. Меня это смущало. — Сладкая, тытакая прекрасная, ты такая сладкая и нежная, я тону в тебе словно в омуте, мне так хорошо с тобою жалко что у меня есть парень, — пробубнила Кабале продолжая смотреть на меня. Я услышала её слова и покраснела от большего смущения. Она тоже любит меня, но это невозможно демоны не могут любить хотя… Сульфус же влюбился в Раф! Значит всё возможно. Кабирия подошла ко мне поближе. Я осмотрелась по сторонам. На нас с любопытством смотрели люди некоторые перешептывались между собою, старухи плевались и бубнили что-то про себя явно ничего хорошо. Некоторые личности даже фотографировали нас на мобильный телефон. Наши друзья давно ушли. — Сладкая, я так сильно люблю тебя, — с улыбкой аля наркоман демонесса прижала меня к себе. Наши груди соприкоснулись, Кабале стала тереться своей грудью о мою и слегка постанывать. — Кабирия прекрати, ведь см… люди нас могут увидеть, — попыталась я воззвать к совести демонессу, но безрезультатно. — Ну и пусть, они не понимают как я хочу тебя моя ирисочка, — брюнетка, а затем она заткнула мне рот слегка грубоватым поцелуем. Этот поцелуй у меня первый, я не разу не целовалась с Эрионом. И хранила его для него, но наглая демонесса украла его у моего парня. Кабирия слегка прикусила нижнюю губу и из неё пошла кровь, она слизала её, затем вновь протолкнула свой похотливый язычок внутрь моего рта. Наши языки переплелись в поцелуе. Мне было плевать что на нас сейчас смотрят на нас и на то что наш поцелуй подымет кому-то рейтинг в соц-сетях в общем на всё даже на Эриона. Главное что Кабирия сейчас со мною и целует меня. Так хорошо. Не знала, что она так мастерски целуется. Наши тела прижаты друг к другу. Я ощущаю тепло её тела. Наши груди трутся друг о друга. Это так приятно и неправильно. Наш поцелуй длился достаточно долго. Я первая прервала поцелуй, ведь лёгких стало нехватка воздуха. Кабирия открыла глаза и с ухмылкой на лице посмотрела на меня. — Ну что ирисочка, тебе понравился наш первый поцелуй? — спросила она меня. Я кивнула головой давая понять, что мне очень сильно понравился поцелуй. — Но это было неправильно, ведь ты демон, а я ангел и плюс ко всему у нас обоих есть парни, — сказала я. — Ну и что с того, Раф и Сульфус ведь встречаются, а нашим парням лучше не знать о наших отношениях, — сказала Кабирия отходя от меня. — Особенно Рудольф, он у меня ревнивый. — Каби, нам нужно отыскать наших друзей, они уже далеко ушли, — сказала я смотря на свою возлюбленную, та безмолвно согласилась со мною. Мы взялись за руки и пошли искать друзей. Они не моли уйти далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.