ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дома было скучно до тех пор, пока не пришла домой моя сестрёнка. Никогда не думала, что можно так безумно радоваться автографу. Она весь день за мной бегала и доставала вопросами где же я его взяла. Я уже даже была не рада, что сделала это. Под вечер я решила прогуляться по парку. Солнышко продолжало ярко светить последними лучиками, не скрывшимися за горизонтом. Я двинулась к лавочке, чтобы немного передохнуть. Долгое хождение на каблуках, давало о себе знать. Я быстренько подошла к лавочке и уселась на неё. Размяв ножки, потопала в ближайшее кафе. Проходя около него, я посмотрела в окно и увидела там Джастина. Улыбка сама собою нарисовалась на лице. Я уже подходила к его столику и услышала лишь последние фразы его телефонного разговора: –Ты должен узнать о ней всё. Он поплатится, - я не придала этому особого внимания и ещё ближе подойдя к нему, накрыла его глаза своими ладошками. -Селен, -начал ныть он, но я убрала руки и упала на кресло напротив него. -Ну как ты мог не догадаться, что это я, -наигранно грустным тоном пролепетала я. Строгость на его лице не исчезала, что удивило меня и я вскинула брови. Он засмеялся. -Ты забавная?, -я ухмыльнулась. -Ты странный. -Ты нашла меня. -Да ладно? – я засмеялась. -Будете что-то заказывать? – перебил Джастина официант. -Ты что-то будешь?- обратился ко мне Бибер. -Можно, - я задумалась, -зелёный чай, без сахара, - я улыбнулась официанту. Теперь Джастин смотрел на меня с удивлением, - Что? – не выдержала я, его взгляда. -Да нет, ничего, - действительно он странный, -А мне кофе, -обратился он уже к официанту. -Ты ведь не заснёшь. Может просто чаю? –на его лице засветилась улыбка, -ну что такое? -Да, нет у меня сегодня ещё много работы, -сказал он мне, а после обратился к официанту, -Можете идти. -Ну спать же когда-то надо. -Не заботься обо мне, -строго проговорил он. А вот это мне не понравилось. -Да, больно надо, - я покраснела. Редко кому вообще проявляю такое внимания, а он ещё и отказывает. Да, пошёл ты. -Тебя не смущает, что у меня есть девушка, Эльвир?- внимательно рассматривая меня, говорил он. -У тебя есть девушка? Стоп, как ты меня назвал? – я залилась смехом. -Эльвира. Ты ведь когда просила автограф, сказала.. – я перебила его. -Автограф для сестры был. Я не твоя фанатка, -я залилась смехом. -Так не переводи тему. Тебя не смущает, что у меня есть девушка? -А почему меня это должно смущать? – улыбка с лица сразу исчезла. -Ну ты так открыто клеишься ко мне, - берега не путай, малыш, а то я и череп проломить могу за такой бред. -Клеюсь? -Ну да, -неуверенно промямлил он. -Слушай, вообще я собиралась с тобой просто дружить, мне понравилось время, проведённое с тобою, но раз я тебя не устраиваю как друг, и ты будешь продолжать думать о такой ерунде. До свидание, - я, психанув, встала из-за стола и вышла из кафе. Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.