ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ Noize MC –Вселенная бесконечна? ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНУС) Я медленно шла по дороге и думала. Скучно. Домой пора бы, уже ночь на дворе, а я всё ещё гуляю. Ну что же 10 часов, не буду будить Джонни, сама пройдусь, тут немного. Шаг, за шагом. Каждый стук каблука отдавался в голову ударом. Ну немного ещё. Неправильно подняв ногу, я за что-то зацепилась и, вывернув ногу, упала на землю. –Чёртов день, -взбесившись крикнула я. Я стянула туфли и пошла разутая. Напевая песенку, на которой я от чего-то зациклилась. Телефон пропищал. Неизвестный номер. Смс-ка гласила: «Прости. Я придурок. Давай завтра погуляем? Джастин» Придурок, ещё тот придурок. Ну так и быть прогуляемся. Стоп, откуда у него мой номер?! «Где? Во сколько?» -быстро отстучала по сенсору я. « Я заеду в час»- Заедет? А адрес? Я посмотрю, как он заедет. Смех разразил меня. Подпишем его «Бибер». Я тихонько зашла в дом и опустив туфли, потопала на верх. Сбегала в душ и, надев свою любимую пижаму, улеглась в тёплую постельку. Мысли заполнили голову от и до. Я чувствовала, что сегодня всё изменится. Что это последний спокойный день в моей жизни, но понятия не имела, как это произойдёт, да и вообще не доверяла себе. Интересно, где мы завтра будем гулять? Не нравится мне всё это. На дружбу не особо похоже. Тупая песня не давала мне покоя даже ночью. Уже не стесняясь, я напевала её во весь голос. -Если вселенная бесконечна действительно, значит, есть куча копий нашей планеты. Где-то сейчас происходят те же события, копия меня, пишет копию песни этой. Если вселенная бесконечна и вправду то прямо следует из этого факта, что ты точно также ждёшь когда я вернусь обратно, где-то там в глуби далёких галактик. То есть не ты конечно, а твоя копия. И не меня, а мою копию конечно. Если, всё это не утопия и вселенная действительно бесконечна. По окну что-то стукнуло. Я подпрыгнула к окну и заглянула в него. Начинался дождик. Я подлетела к окну и начала смотреть на дождь. С детства любила всю погоду. Но дождь, точнее вода, моя страсть. Помню, когда в первый раз я приехала с родителями на море, я жутко боялась подходить к воде, а со временем меня оттуда вытащить не могли. Как вчера помню, губы синие зубы стучат, а я не выхожу из воды. Детский сад. Воспоминания навеяли улыбку. -Он всё ещё ходит по кругу, -последняя строка из припева. Забавная песня. (МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ) Пора бы уже и поспать. На дворе полночь, а я ещё не сплю. Я закрыла глаза и улыбнулась. -Всё будет хорошо, - не знаю, почему всё должно было быть плохо и зачем я это сказала, но тем не менее. Часы отстукивали секунды и капали мне на мозги. А сон всё не приходил. Не знаю, сколько я так пролежала. Час.. Два.. Тридцать минут. Я включила телевизор и начала щёлкать каналы, заранее сделав звук тише. Папа не любит, когда я не сплю по ночам. Хотя сам уже, можно сказать, не спит вообще. По телеку один бред. Порнуха. Порнуха. О музыка. Люблю музыку. Клип Бибера. Да он обычный. Даже клипы обычные. Не густо. Зато фанаток. Жесть. Откуда столько? Хотя с таким то личиком, но он всё равно молодчина. Досмотрев клип, я ещё раз прощёлкала каналы и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.