ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Не особо люблю утро. Его вообще никто не любит, о чём речь. Да и тем более телефон звенит. Пришлось взять трубку. Бибер. - Не знаю, кто дал тебе мой номер, но лучше б он сдох, -вяло пробурчала я. -Какая ты добрая. -А я всегда такая добрая. По утрам. Когда меня будят. Придурки всякие. -Вчера ты была добрее. -Ну так это вчера было как никак. -Ты собираешься? -Который час? -5 утра. -Ты точно придурок, -я сбросила. На черта меня надо было будить в 5 утра. Я перевернулась на другой бок и закрыла глаза. Снова телефон. -Ну ты собираешься? -В 5 утра? Слушай, ты адекватный? -Ну Селена с утра начинала всегда собираться. -В 5 утра? -И раньше бывало. -О боги, я наверное, открою тебе великую тайну. Но не всем девушка надо так рано начинать собираться. Я бы и за 15 минут собралась. -Врёшь. -Мне не нужна тонна штукатурки, как твоей Селене. -Чего? Зачем ей штукатурка? И что это вообще? -Бибер, это косметика. -Зачем ей тонна косметики? Я не понимаю тебя. -Чтобы выглядеть, как человек. -А она что не человек, -удивлённо спросил он. Боже, ну как малый ребёнок. Я притворюсь, что уснула и он скинет, - Ты уснула? Ауууу,- он как заорал в телефон. -Дай, поспать, -пробурчала я. -А я вот заснуть не могу. -А я тебе вчера говорила, чтобы кофе не пил. -Да не в этом дело. -Круто. -Ладно, спи, злюка. -Поздно, я уже не хочу, - я начала подниматься с кровати. Включила телевизор на музыкальный канал. Распахнула шторы. И сожмурила глаза от ярко светящего солнышка. -Доброе утро, - в мою комнату влетела Эльвира. -Доброе, да не доброе, -пробурчала я, -Ну ты чего там молчишь? -говорила я уже телефону. -Я мешаю тебе, -мямлил Джас. -Я ничего не делаю, чтобы ты мне мешал. -Делала. -И что же? -Ты просыпалась. Я помню, один раз Селену не так разбудил, она мне всё лицо расцарапала, - меня начинает бесить его эта Селена, то, что он постоянно о ней говорит. Но я не смотря ни на что, я громко заржала. -Эльвир, ты что-то хотела? –обратилась я к сестре. -Мэт приезжал. - Мэт мой бывший мы с ним буквально на днях расстались. Спал с моей подругой. Кабель. Теперь ни подруги, ни парня, зато Бибер появился, будет моей новой подружкой. -Кто такой Мэт? – пробурчал Джастин в трубку. -Кабель там один, -ответила ему, а после обратилась к сестре – И что? -Хотел помириться, - сестра заржала. -Издеваешься что ли? -Нет, реально. А что это ты так рано встала? -Да не важно. Ты то почему? -Я и не ложилась. -Значит, в клубе была. Ах ты коза, -я начала её щекотать, -Иди спи. Так и быть папе не сдам тебя. -Спасибо, -протянула она и чмокнула меня в щёку, я ухмыльнулась. -Прости, Джаси, я забыла про тебя, -вспомнила я про парня. -Джаси? -Ну да, ты ведь моя новая лучшая подружка?- я пыталась говорить уверенно,- Так я всегда на свою бывшую ласково называла, -он ржал. -Идиотка. Так мы гулять пойдём? -Конечно, пойдём, только когда я уберу. -Это когда. -Это, дай-ка подумать, может завтра. -Издеваешься? -Ну приезжай ко мне, будешь помогать. -Когда? -Что когда? – не догнала я. -Приехать когда? -А, да хоть сейчас. -Жди, -скинул он трубку. Вот идиот он ведь не знает, где я живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.