ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я побежала в ванную, почистила зубки, расчесала волосы, умылась, надела на себя спортивный костюм, и заплела лёгкою косу, длина волос мне позволяла это сделать. Я улыбнулась отражению в зеркале. Ещё немного повертелась перед ним, а потом помчалась на дверной звонок. Должно быть, моя «подружка» приехала. Я распахнула дверь и увидела Бибера. -Проходи, - я отошла от двери, открывая проход в дом. -У тебя красивый домик, -улыбнулся он, оборачивая голову в мою сторону. -Спасибо. -Где мы будем убирать? -На кухне. И Только там. -Значит, мы всё-таки успеем сегодня прогуляться? -Нет, наверное. У меня вечером пробежка. -Можно с тобой? -Посмотрим на твоё поведение, - я направилась на кухню. -Подожди меня, -он догнал меня. (МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТА ПЕСНЯ ПОДХОДИТ ПОД ОПИСАНИЕ JoJo - Coming for You МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ) Большую часть времени мы дурачились, хотя должны были готовить обед. Мы не переставали смеяться ни на секунду. Странно ещё, что сестра не проснулась от нашего пения. Да, мы пели. Точнее он пел, а я скорее подвывала. Было забавно. У нас даже есть совместная фотка. Мы на ней полностью в муке. Просто так вышло, что этот придурок полез за ней на верх, а я проходила рядом и ударила его по заднице он не удержал пакет с мукой и она оказалась на мне, а я не могла простить этого и поэтому его тоже измазала. Мы долго бегали по кухне, я за ним с ножом, а потом он за мной с вилкой. Выделите «Один удар четыре дырки» Что мой нож по сравнению с вилкой? А потом я запрыгнула на него и он упал на пол, усевшись на нём, как наездница я отобрала у него вилку и прыгала. Он ржал, как маленький ребёнок. Я было хотела ещё беситься, но он заставил меня варить суп. Вилкой угрожал. Мы сварили, нет, не так, я сварила замечательный суп, даже не пересолила, ему очень понравилось, Джастин даже собрался меня в плен взять, чтобы я ему супы варила. Потом мы убирали, вернее он убирал, а я ему пела. Ну как пела, орала слова, а он ржал, как конь, но убирал. День пролетел незаметно. Я написала сестре записку, что у меня пробежка и мы ушли. Джастину быстро надоело бегать и он умолял меня прекратить, но бедняга продолжал бежать. Силы были потрачены не зря и вскоре мы прибежали на пляж. Волны были огромными, ветер развевал песок, солнышко постепенно скрывалось за горизонтом. Джастин упал на песок, а я приземлилась рядом. (ВЫКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ) -Я тебя ненавижу, -прохрипел он. -Так да? Побежали обратно, -я начала его толкать, громко смеясь. -Откуда у тебя столько сил? -Тренировки творят чудеса, -я с высоко поднятой головой, смотрела на него. Ветер почти окончательно расплёл, мою и без того лёгкую косу. Он улыбнулся и заправил, выбившийся из косы, локон за ухо. Потом посмотрел мне в глаза, так проникновенно..Нет Джастин даже не думай. Я встала с песка и побежала. -Я остаюсь здесь, -кричал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.