ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Оставайся, но я не вернусь за тобой, - ответила я. -Подожди, -он пытался меня догнать. Я залилась смехом. Ребёнок. Он догнал меня и попытался остановить, хватив за руку, но не удержался на ногах и полетел на песок, а я вместе с ним. Смех не переставал литься из наших уст, по крайней мере, из моих точно, а он спокойно лежал, распластавшись на песке, и тяжело дышал. Эта картина ещё больше вызывала у меня смех. Я перестала смеяться, когда сообразила, что он пристально смотрит на мои губы. Ну нет же, Джастин, не порть, столь хороший день. -Мы ведь друзья?- всё ещё неравномерно дыша спросил он. -Ну да, -вот я дурра, думала он меня поцелует. Больно я ему нужна. У него там эта Селена. Даже обидно. -Лучшие друзья? – спросил он. -Ну да, только знакомы мы, -начала было я что-то твердить, но он заткнул меня поцелуем. Мне было легко отстраниться, ведь я лежала сверху него. -Лучшие друзья не целуются, - психуя, я медленно поплелась с пляжа. -Стой, - он догнал меня, взял за руки, повернув этим к себе. Я хотела начать свою речь насчёт того какой он кабель, но он продолжил, - Давай будем особенными друзьями? Которые целуются, - он засмеялся, а я смотрела на него как даун. –Но если хочешь забудем об этом – это звучало больше как утверждение, поэтому я легко кивнула, нарисовала улыбку, и убрала свои руки из его. -Ты придурок, - пробурчала я. -Не обижайся, если честно мне привиделось, что ты Селена, - вначале он замялся, а потом засмеялся. -Да ещё и псих, -продолжала бурчать я. -Ну прости, -ныл он. -Ладно, ладно. -Куда теперь? -Я домой, а куда ты не знаю и знать не хочу, - Не нравится мне всё это. Хороший это дело не закончится. Я не знала тогда ещё, что будет, но чувствовала. -Слушай, я люблю Селену, - да ладно? Мне плевать, - А ты мне всего лишь подруга. Нет, не так, ты моя лучшая подруга. И давай я вас познакомлю. -М, а это уже интересно, - размышляла я вслух. Проверим друга. В мыслях я засмеялась злобным смехом, что рассмешило меня и этого психа. Он провёл меня домой, мы шли уже пешком, так как даже мои ноги не могли выдержать такого напряжения. На прощание я его даже обняла. Ну а что? Друзья ведь обнимаются, чем мы хуже? Вот именно ничем. Отца дома ещё не было, а сестра сидела на кухне и поглощала мою стрепню, как зверь. Я поспешила подняться к себе в комнату и подобрать наряд к столь важному вечеру. «Ну что, Бибер, повеселимся сегодня?» пронеслось у меня в мыслях, когда я вертелась перед зеркалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.