ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я уже была окончательно готова. Чёрное облегающее платье, болеро, подчёркивали фигуру. Распущенные, слегка волнистые волосы рассыпались по плечам, добавляя объема, и выглядела я сногсшибательно. Особенно разукрашиваться я не собиралась, поэтому лишь нарисовала стрелочки и подвела тушью ресницы, а губы телесной. Я улыбнулась собственному отражению и пошла вниз. Я быстренько выбрала обувь. Думаю, лучше будет на низкой подошве. С улицы прозвучал противный сигнал машины, и я решительно вышла на улицу, не снимая улыбки. Из машины вышел Джастин, мило улыбаясь мне. -Селены, не будет, - мягко проговорил он. -Как не будет? – я вся сжалась и больше не держала ровную осанку. Я тут можно сказать ради неё всё творила. -Ну так, не будет и всё, поехали в ресторан. -Никуда я с тобой не поеду, - я развернулась и пошла в дом. Снимая на ходу обувь. -Эй, ну что такое? Почему со мной и с Селеной да, а без неё нет? Она ведь не нравлась тебе? -Кто такое говорил, - я повернулась к нему. -Сама ты и говорила. -Нет, не говорила. -Поедем? -Нет. -Ну пожалуйста, -уже ныл он. -Нет, - я захлопнула дверь. Кто-то настырно стучал в дверь и звонил в звонок. Ну, ясно конечно, что это Бибер. -Что надо? -я вышла, ибо мне надоело слышать «музыку» дома. -Поехали на свидание? -Куда? –я чуть не подавилась собственной слюной. -Ну погуляем, тыры-пыры. -Что? -Ты что дура? -Кто дура? Я дура?! -Ну, прости меня. -Никуда я с тобой всё равно не поеду. -Ладно, -он оттолкнул меня и зашел в дом. -Больно ты наглый стал, я вижу. -Я таким и был. -За какие грехи ты свалилось на мою голову? –я разговаривала сама с собой, уже закрыв дверь. С ним и шизофреником стать можно. -Шизофрения?- Он читает мои мысли. -Вали из моего дома. -Нет, - он вальяжно расселся на диван, - Слушай, давай, тихо, мирно посидим у тебя,- Ну а что мне делать целый вечер одной? Из-за него планов никаких не построила. -Ладно, - он косо посмотрел на меня, а потом направился за мною на кухню. Я достала еды из холодильника и начала её поглощать, тщательно пережёвывая. -Ты забавно кушаешь, - он вначале улыбнулся, потом посерьёзнел, потом снова улыбнулся. Больной? И это человек мне ещё что-то про шизофрению говорит. -У тебя есть что-то выпить? – спросил он. Я достала из бара бутылку чего-то и поставила перед ним….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.