ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–3 часа спустя– -Ты реально придурок, -пьяно бормотала я, катая бутылку по полу, в своей комнате. -Чья бы корова мычала, - он лежал на моей кровати и смеялся. -Псих, - пропела я. Он заржал пуще прежнего и свалился с кровати на меня, так, что я оказалась под ним, - Ну слезь, бык. И ты ещё про корову мне говоришь, - ныла я, пытаясь его скинуть с себя. Он улыбнулся и потянулся к губам. Мои мозги не понимали, что делают, поэтому я и поддалась. Его губы вначале медленно прикоснулись к моим, а потом он более напористо начала их целовать. Властно засунув свой язык ко мне в рот, он пытался доставить мне удовольствия. Но пьяный Бибер –никакой Бибер. Он потянулся к моему платью и начала расстёгивать его, а я тем временем снимала его рубашку.. -Бибер, убери руки, -выла я. -Ты сама начала, - запыхавшись проговаривал он. -Я не хочу уже. Мы же друзья.. -Особые друзья, нам можно. -Пошли спать. -Ну пошли, - он встал и протянул мне руку. Наверное, надеется, что я продолжу. Наивный. Я упала на кровать, он приземлился рядом. -Ну, вообще-то это моя кровать, и спать здесь я хочу одна. -Один раз поспишь неодна. -Но.. – было начала я, но он перебил. -Заткнись. Ну ладно. Алкоголь уже казалось, испарился, и я была полна сил. Но спать я не хочу. -Бибер, - я начала его шатать. -Ну что? -Расскажи о себе. А то я так мало о тебе знаю, -говорила я сприкрытыми глазами. -Давай ты завтра сама в гугле почитаешь. -Ну ладно, а ты меня в твитере зафоловишь? -Только, если ты дашь мне поспать. -Врятли. -Значит, не судьба, - он повернулся ко мне. -Мне скучно. -Я хочу спать. -Ну ты же меня сегодня разбудил, значит и я не дам тебе поспать, -я заржала. В начале он попытался что-то сказать, но потом заржал. -Мне стыдно. -Почему? - что не так? -Только не ори, ладно? -Ладно, но что такое? -Как тебя зовут?- он заржал пуще прежнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.