ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18. Привет, Адский мир или родственники.

Настройки текста
Я сидел за столом и продолжал уплетать борщец, пока мачеха, отец, Артём, Селестия и будущая невеста брата Настя смотрели на Лулу и меня.  — Помоги. — взмолилась Луна.  — Я тебя за язык не тянул дорогая. Но ладно, на этот раз помогу. — сказал я ей отрываясь от блаженного борща. — Да, это всё правда. И не надо на меня так смотреть бать, ты сам всё понимаешь. А тебе братец никогда не понять нас с отцом. — закончил я с отцом и братом и переключился на Тию. - Тия, она уже не маленькая и сама знает, что делает. Или ты мне не доверяешь?  — Нет, что ты! Просто это немного неожиданно и очень…шокирующие. Но, я рада за свою сестру, ведь она наконец нашла себе кольтфренда, да ещё и такого, кто сможет защитить её. Поздравляю вас! -закончила она и похлопала в копыта и все остальные поддержали её, видимо отойдя от её признания. Но лучше я расскажу как всё началось со звонка 7 часов назад.

7 часов назад

Я валялся на диванчике со своей особой поняшкой. После её признания прошло примерно 5 часов, но валялись мы не в моей комнате, а комнате Пирса, просто когда мы сидели на этой лавочке она заснула, ну я решил не переться к себе в комнату, ведь во-первых мне не хотелось тревожить Тию, а во-вторых просто в падлу идти до своей комнаты, поэтому я постучался к Пирсу и скажу Вам это не так просто, когда у тебя на руках пони, поэтому я просто начал долбить дверь ногой. Ну и вскоре нам открыли и я ни сказав «привет или прости» ввалился в комнату и залёг на диванчик положив Луну себе на грудь. Ну, а, что Пирс? Он просто закрыл дверь и завалился спать дальше. Вот так я и оказался здесь, на этой кровати в обнимку с принцессой. На сколько я понял сейчас было между 7 и 9 часов утра и надо вроде вставать и идти к себе, ведь Тия не сможет выйти без меня, а вроде я хочу спать. И между помощью и сном я выбрал сон. Проснулся я в 11 часов, как я догадался. Очень просто, Луна начала просыпаться, она всегда в это время просыпается в выходные. Так вот, открыла она глаза, осмотрелась, осознала, что лежит на мне и снова заснула. Мне начинало даже казаться, что день удался, но нет. Я почувствовал вибрацию на руке, посмотрев на экранчик я узрел, что мне звонила тех.поддержка. Ну, все и так проснулись так, что нет смысла игнорировать звонок.  — Да, слушаю. — ответил я сонным голосом.  — Эмм…здравствуйте, вам звонит человек и просит связаться с вами. Говорит, что вы его брат. — послышался женский голос. — Перенаправить его?  — Да.  — Хорошо. Спустя секунду я услышал знакомый голос.  — Привет, не помешал? — спросил он.  — Если бы помешал, я бы тебе не ответил. — сказал я таким же сонным, но уже более весёлым голосом.  — Куда ты пропал?  — Ну я работал. Мне казалось Дарк всё объяснил.  — Он просто сказал, что ты занят. — сказал он и именно в этот момент Луне взбрело в голову, что будет идеально, если она куснёт меня за ухо.  — Ауу, Луна! — начал негодовать я.  — Луна? — переспросил брат.  — Да, собственно моя работа. Я ведь теперь королевский Гвард и мне нельзя покидать принцесс. Хотя, я тебе потом расскажу. Так, что ты звонил?  — Ну, меня зовет отец на юбилей свадьбы с тётей Наташей (новая жена отца), а я и подумал, почему бы и тебе не поехать с нами, но ты же занят. — закончил он, а я подумал, почему бы и не поехать, ведь давно не виделся с семьёй, да и принцессам покажу наш быт.  — Знаешь, а я поеду. Но тогда скажи отцу, что со мной придут ещё 2 гостьи, которые не едят мясо.  — Правда? — приободрился он. — Тогда где и когда встречаемся?  — А вот это я бы хотел узнать от тебя чувак.  — А где ты сейчас?  — На базе.  — Тогда через 4 часа сможешь быть возле дома отца?  — А где он?  — А я разве не говорил?  — Эмм…нет, но может я просто забыл.  — Город Одинцово, Можайское шоссе, дом 113.  — Ага, через 4 часа встретимся. Пока.  — Ага. — закончил он и отключился. А я лишь вздохнул и сказал.  — Луна, собирай манатки, мы едем ко мне в гости.  — Может ещё поваляемся. — ласково сказала она.  — Ну, только 15 минут.

3 часа 40 секунд спустя.

В итоге мы и в правду провалялись 15 минут и двинули из комнаты Пирса, которого между прочим не было, хорошо, что он догадался оставить нам ключ карту. Угадайте, что мы увидели, как только вошли в комнату. Наш жаворонок сломался, Тия ещё дрыхла развалившись на всей кровати и расправив крылья. Ну, а, что мы? Мы решили не говорить ей пока о нас и просто заварили чай. Через полчаса встала Тия и пошла в душ, после того, как она закончила намываться, я сообщил, что мы едем ко мне в гости. И знаете что…она обрадовалась, она сказала, что это отличный способ потренироваться в разговоре с людьми и узнать о их быте. И как ещё оказалось, она в натуре в ближайшем будущем собиралась наладить межвселенные отношения между Эквестрией и Землёй, а это меня как минимум напрягало, а как максимум я волновался за будущее Эквестрии, поэтому я объяснил, что лучше этого не делать и насколько плохи могут быть люди вместе. Ну, собственно подискутировав на эту тему часик было пора отправляться. Поэтому я настроил ретранслятор и мы переместились. Оказавшись на улице около дома я понял, что эти две пони и мои мечи привлекают немного больше внимания, хотя кого я обманываю это привлекает просто дохуище внимания. Но делать было нечего и мы просто пошли на площадку, сели на лавочку и стали ждать, пока приедет Артём, а люди всё смотрели, пялились и через какое-то время к нам подбежал пацан лет 13-15 и спросил:  — Вы Волк?  — Смотря, кто спрашивает.  — Я Ваш фанат, можно с вами сфоткаться?  — Фанат? А не много ли вас. За эти два дня ты уже второй. И с каких это пор я стал известен? — Вы? Известны? Нет, Вы просто легенда, благодаря Вам правительство наконец открыло глаза и взглянуло на нас.  — А не много ли ты понимаешь для школьника?  — Нет, ведь я понимаю за что Вы боролись. За справедливость, за слабых и когда-нибудь я надеюсь, что стану таким же как Вы.  — Знаешь, а ты слеп. Около меня сидят два магического существа, которые превосходят в силе и могуществе всё человечество, а ты увидел лишь свой идол и ничего больше, твой кругозор ограничен только тем, что ты видишь и можешь понять, а теперь пожалуйста поздоровайся с диархами Эквестрии, не будь ублюдком. Только после этого он обратил внимание на двух понях, которые сидели возле меня.  — Извините, я… — не успел он договорить.  — Ничего. — сказала Тия. Повисло неловкое молчание.  — Ну я тогда… — промямлил он и показал в какую-то рандомную точку.  — Иди, иди. — сказал я и проводил его взглядом. — Он, что серьёзно не увидел вас? — спросил я у принцесс.  — Иногда можно никого не заметить, если рядом с тобой твой кумир, вспомни хотя бы наших жеребят, которые тоже нас не заметили, когда ты пришёл проводить инструктаж в школу. — сказала Тия. — Не злись на него.  — Я и не злюсь, просто удивляюсь. — закончил я и стал ждать.

10 минут спустя.

Я уже втыкал в одну точку, а к принцессам подтянулись детишки и стали расспрашивать их и они с удовольствием отвечали. Наконец-то я услышал звук приближающейся машины и оттуда вышел Тёма, а я разогнав малышню и забрав принцесс пошёл в его сторону. Зайдя ему за спину именно в тот момент, когда он начал вытаскивать продукты, а Настя уже ушла в подъезд. Я начал предвкушать его реакцию. И вот он повернулся и чуть не упал.  — Твою мать, Егор, какого чёрта так пугать?! — проорал он.  — Значит, ни привет, ни как дела?  — Да, извини…рад видеть тебя. — сказал он и обнял меня с этими чёртовыми пакетами, он даже не смог их отпустить, словно от этих пакетов зависела его жизнь и жизнь всей планеты, но потом он перевёл глаза на принцесс.  — А, это моя работа. — сказал я ему, от чего Луна явно была не в восторге. — Собственно позволь представить, Принцесса Селестия, одна из двух правительниц Эквестрии и дневной диарх. — сказал я указывая на Тию. — А это Принцесса Луна, вторая принцесса Эквестрии, ночной диарх и сестра Тии…тьфу ты, Селестии. — закончил я.  — Рад познакомиться я Артём, брат этого…„хорошего человека» — последние слова он произнёс с максимальным сарказмом, как будто тренировал эти два слова днями на пролёт. — Но некоторые меня зовут «Рэд», поэтому, как Вам угодно.  — Ну, вот уж Волк представил нас. — занегодовала Тия. — Зови меня просто Тия. Егор мне друг, значит и ты тоже.  — А меня можешь звать… Луна или, как Егор называет Лулу.  — Очень приятно. А теперь, я думаю можно идти, а то нас уже заждались. — сказал Артём. 52 секунды спустя. Ну вот, я стою напротив двери в свою старую жизнь. Готов ли я встретиться с отцом? Нет, не готов…мне страшно, что он не примет меня обратно. Но, время настало и я нажал на звонок. Трень, звонок, 5 секунд и дверь открывается и на пороге стоит…отец. И как мне начать? Я не знаю, поэтому, я просто стоял и смотрел. Он подошёл ко мне, взял за плечо и спросил:  — Егор?  — Да бать. И всё, он обнял меня и…у меня как будто, что-то отлегло на душе.  — А ты повзрослел. — сказал он мне осматривая меня.  — А ты постарел. — ответил я и он рассмеялся.  — Заходите чего вы… — запнулся он, когда увидел понях.  — Хммм…бать, ты же знаешь кем я работаю. И собственно, познакомься Принцесса Селестия и Луна. Если ты не возражаешь они будут с нами.  — Так вот кто мясо здесь не ест. — сказал отец. — Павел, отец Егора.  — Очень приятно. — сказала Луна.  — Ну что ж проходите. — сказал он и пропустил нас вперёд. — Наташа, Настя выходите, к нам гости!!! — проорал отец. Видимо из кухни вышли две женщины, точнее нет, одна знакомая девушка Настя и женщина лет 35-37 лет. И представьте лицо Наташи, когда она увидела 2-х поней, мужика с клинком на спине и поясе и мало того, что они стояли в её прихожей, так ещё они были реальны и не являлись её фантазией ведь Настя сразу подошла ко мне и обняла.  — Привет, давно не виделись. — сказал я ей. — Братца моего не обижаешь.  — Хи, нет, как можно обидеть такого красавчика. — сказала она взяв один из пакетов Артёма и они ушли на кухню, а Натаха, так и продолжала стоять. Становится…неловко, но тут отец спас нас троих.  — Позволь тебе представить, мой старший сын Егор, также известный, как Волк. Сынок, это тётя Наташа. — закончил отец. -Здравствуйте, приятно познакомиться. Позвольте мне представить… — но тут меня прервала Тия.  — Меня зовут Селестия или Тия, а это моя сестра Луна. Короче говоря, это продлилось ещё какое-то время, после чего Наташа вроде немного пришла в себя, я разделся и мы пошли на кухню. Маленький экскурс по квартире, ничего принципиально нового не было и разница между квартирой брата и этой была крайне мала, разве, что интерьер другой, ну и видно, что Наташа хозяйственная, никакой пыли, паутины, всё просто блестит. Но, тут возникла, проблемка, это принцессы, места для них, конечно же не нашлось, а стулья, ну…были проблематичны для них в плане залаза, поэтому пришлось немного поднапрячься, чтобы посадить эту солнцелошадь на стул, ну, а Луна полегче будет. Ну, вот все расселись, что мы получили в итоге, я с Луной и Тией сидели рядом, а именно, я сидел между принцесс, напротив был Тёма с Настей, а с левой стороны стола сидели виновники торжества. Ну, собственно вот, все разговорились, начали есть, узнавали новости друг у друга и собственно моя родня знакомилась с принцессам, а они с моей роднёй и вот Лулу ляпнула, что влюблена в меня (Я так и знал, что даже вино, на неё сильно подействует) и вот мы подошли к тому моменту откуда начали. -… Поздравляю вас! -закончила Тия и похлопала в копыта и все остальные поддержали её, видимо отойдя от её признания.  — Ну, что ж, всё вышло не так плохо. Правда Лулу? — сказал я и продолжил осознавать всё происходящее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.