ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19. Какой хороший денёк.

Настройки текста
Знаете, у меня есть три стадии опьянения, первая - весёлость и энергичность, вторая - ещё выпить и третья - немного отпустило от алкоголя и пришла меланхолия. И сейчас, на кухне нас сидит три человека и все трое на третьей стадии. Ну, а собственно, кто остался? Я, батя и Артём. А женская половина решила лечь спать.  — Ну, как ты докатился, до такой жизни? — промямлил батя обращаясь ко мне.  — Ну, помнишь, когда я уехал сказал, что нашёл заработок?  — Ну.  — Я соврал…я просто пустился во все тяжкие и в итоге связался с мафиозником, он предложил относительно лёгкую работу и дал всё, что нужно.  — Что за работа? — спросил Тёма.  — Поход в Чернобыль. — сказал я переставая сверлить глазами стопку. — Поход за артефактом.  — Ты был в ЧЗО? Ты вообще ебанулся!!! — проорал отец.  — Тише бать, тише. Да, я был в ЧЗО, я убивал, грабил, занимался мародёрством, но я нашёл, что искал и отправился, на место встречи, там меня предали и просто подстрелили, хорошо, что пришёл Дарк, а то не было бы меня. Ну, так вот, он подлатал меня и отправил на первое задание. Слышали о ТЦ «Лето» в Питере?  — Да, там пог… — не успел сказать Тёма.  — Я знаю…даже видел… Это мы вывели тех заложников, это я её подстрелил, я убил Лизу…  — Твою же… — хотел, что-то сказать отец.  — Да, я знаю. После этого, почти сразу настал и второй контракт на защиту принцесс. Сначала всё было хорошо, но потом пришёл он…дух хаоса, Дискорд. И пришёл он не один, а с Кризалис с её ордой жуков. В этой битве нас было всего шестеро против сотни или даже тысячи, это была настоящая мясорубка, но выжил я и то благодаря Астароту. А дальше вы всё знаете.  — Астарот? — переспросил отец.  — Да, демон с которым у меня контракт.  — Просто жесть Егор. — высказался Тёма. - Давай сделаем выводы. Ты ушёл от нас и попал в самое опасное место на Земле, далее ты попадаешь в какую-то супер крутую и навороченную организацию, отправляешься на задание в Питер и убиваешь свою бывшую любовь, дают следующее задание, где ты держал оборону от союзника духа хаоса и выжил, следующее задание отправляет тебя обратно на Землю, здесь ты наводишь переполох среди банд и становишься народным героем и легендой, по твоим здешним похождениям снимают сериал и куча людей стараются походить на тебя, ты снова пропадаешь и появляешься, но только теперь влюблённый в пони, а точнее в принцессу понячей страны!!! А не много ли приключений за столь короткий срок?  — Нет, по моему нормально, а ещё это объясняет почему меня узнают. Вы тут, как без меня были? Но тут все резко отпустили глаза.  — Мы, думали, что ты мёртв и похоронили тебя. — решил сказать отец. — От тебя не было, ни слуху, ни духу больше трёх лет и…  — Я понял. Ну, что пора расходиться. Спокойной. — сказал я и поковылял к Луне. Я не был обижен на них, ведь и в правду, будь я на их месте, тоже подумал бы, что я мёртв. Кстати, квартира была больше, чем я предполагал, поэтому всем места хватило сполна. Я не стал париться, просто снял носки с футболкой, лёг рядом с Лулу и обнял, тут же я почувствовал мягкое прикосновение её крыла и тела, если, что я и понял из книг, которые я читал про быт и культуру пони, то это довольно интимный для них момент, а также знак огромного доверия. Поэтому я был даже польщён. И с этими мыслями я уснул.

7 часов спустя.

Солнце уже во всю светило из окна пробуждая последних «сов», но не меня, я бы ещё спал если бы не лёгкий и сладкий поцелуй моей взъерошенной поняши.  — С добрым утром, Лулу. — сказал я улыбаясь.  — С добрым дорогой. — нежно ответила она. — Вставай, уже больше десяти часов.  — Зачем? Ты же знаешь, мы на отдыхе. — простонал я.  — Ну, давай вставай. — сказала она и сделала грустные глаза.  — Ладно!!! Только не делай такое лицо. — сказал я и встал с постели…тёплой, и такой уютной постели. Одев футболку я вышел вместе с Луной из комнаты и мы пошли в то место, где обычно собираются все, на кухню. Только я открыл дверь и тут:  — Оооо, вы посмотрите, кто проснулся. — сказал отец.  — Наши голубки решили вылететь из нагретого местечка. — сказал Артём, за что сразу получили подзатыльники от своих домашних. А Тия просто смаковала чай. У меня появилось три вопроса к нашей солнечной принцессе. Первый, кто помог ей сесть? Второй, для Селли чай, как, для авто бензин? Третий, она вообще пьёт, что-то кроме чая?  — И вам доброе утро. — просто сказал я. — Чай, кофе, Лулу?  — Кофе.  — У вас было кофе в Эквестрии?  — Ну, да. Я лишь глубоко вздохнул, вспоминая, как хреново я там вставал. Поэтому я налил кофе нам двоим и только потом заметил, что рядом со столом появился табурет, на которое Луна легко запрыгнула. Покуда я думал откуда мы вчера успели спиздануть табурет, я на автомате поставил кофе рядом с Луной, а сам встал к окошку и начал залипать на вид и вслушиваться, постоянно играющий на фоне телевизор, в котором говорилось, что сегодня будет хорошая температура, что где-то опять какой-то потоп , что Путин собирается навестить президента Белоруссии, что очередная банда наркоторговцев была остановлена последователями Волка, что у нас всё вообще хорошо в России…стоп, что? Последователи «Волка»? Эта мысль нахлынула так внезапно, что я чуть не подавился. И на это обратил внимание отец.  — Ну, а ты что думал? У каждого великого героя будут последователи.  — А что государство?  — А что оно может сделать против неуловимых чуваков? Правильно ни-че-го.  — Да и тем более они делают это ради справедливости. — добавил брат.  — И много их? — спросил я.  — Ну, говорят, что в каждом крупном городе. — сказал отец.  — И у вас?  — Да, у нас впервые, о них и узнали.  — Великолепно. Значит далеко за ними идти не придётся?  — А, что ты хочешь сделать? — осторожно спросила Настя.  — Пока, не знаю. Либо поговорим и разбежимся, либо… — недосказал я и вздохнул, но все поняли смысл этих недосказанных слов. — Смотрите, с одной стороны, всё что они делают, это хорошо, хоть и противозаконно, а с другой стороны, к власти может приди тот ещё ублюдок и тогда, эти группы превратятся в наёмников и ассасинов. А я не допущу этого. — сказал я допивая кофе. — Ну, что ж, какие у вас сегодня планы? — спросил я всех.  — Ну, сегодня Настя хотела сходить по магазинам, а я собственно с ней. — сказал брат.  — А мы сегодня дома сидим, прибраться надо. — сказал батя.  — А у вас принцессы?  — Ну, я хотела прогуляться, осмотреться, возможно тоже по магазинам пройтись. — сказала Тия.  — Да, ты же обещал купить шампунь для меня. И тем более, просто сидеть дома ску-у-учно. — сказала Луна.  — Знаете, а езжайте вместе с Тёмой, а я пожалуй навещу фанатов. — сказал я подходя к Луне и наклонившись, чтобы её мордочка была напротив моего лица. — Но я обещаю, это, в любом случае не займёт много времени, а после того, как я закончу, найду вас. Хорошо? — сказал я Луне и улыбнулся, на что получил сначала её хитрую улыбку, а затем и поцелуй.  — Только не сильно задерживайся. — сказала она мне после поцелуя. — И будь осторожен.  — Хорошо. — закончил я и пошёл снаряжаться.

3 минуты спустя.

Так, мечи я оставлю здесь, если понадобятся призову, а остальное при мне, можно выдвигаться.  — Давай выйдем через окно? — сказал мне Астарот. -… Ты ебанулся?  — Не, на серьёзных щах тебе говорю. Пойдём, выйдем через окно.  — Возможно, ты не знаешь, но человеку не свойственно оставаться в живых, после того как он спрыгнет с 13 этажа.  — Ха, а кто сказал, что ты ещё человек? Давай, просто доверься мне. Я всё сделаю в лучшем виде.  — Я об этом ещё пожалею. — сказал я подходя к окну и открыв его. — Как ты себе это представляешь?  — Просто прыгни.  — Знаешь, если что, то, ты будешь виноват.  — А ты не забыл, что если умрёшь ты, то я тоже исчезну.  — Аргумент. Ну, ладно. — закончил я выпрыгнул через окно. Как бы Вам помягче сказать…это было шикарно, а главное я жив, цел и даже не почувствовал боли, но прохожие просто вытаращили глаза от удивления.  — Да, неудобно вышло. — подумал я и вышел из толпы народа. — Надо позвонить Дарку. — подумал я и позвонил.  — Слушаю дружище. — сказал его голос у меня в голове.  — Можешь найти найти тех, кто называют себя „Волками" в городе, где я нахожусь?  — Да, хорошо, жди. — сказал он мне и выключился.

POV Алексей.

Алексей Владимирович. Ученик 11В Одинцовской школы номер *** 13:27 Я ненавижу тригонометрию. Тригонометрию создал сам дьявол. Вот, Елена Сергеевна втирает мне какую-то дичь целых тридцать три минуты, а я просто сижу с Лёхой и хуярю в морской бой. Может, чтобы понять эту тему надо слушать? Да не, ну бред какой-то. Так, главное помнить, осталось только естествознание и всё, можно валить.  — Б2 — сказал Лёха и тут я услышал выстрелы. Все начали волноваться, а Елена Сергеевна, наконец остановилась рассказывать, очередное доказательство теоремы и начала куда-то звонить. Но, тут к нам вошёл мужик с калашом наперевес и начал говорить, что это захват и чтобы все делали, то, что он велел. Я понял, что нам жопа, Лёха тоже понял, что нам жопа. Нас отвели в спортзал где было ещё три класса. Третий, седьмой и девятый. Во время того, как нас загоняли в зал я успел насчитать 24 террориста. После, нас поставили на колени и завязали руки. Примерно через 5 минут, двое вышли из зала, ещё через 5 послышались звуки сирены. Все были напряжены, многие не могли проронить и слова, кроме Маши. Девушка, которая была в нашем классе, знаете она скромная, умная и достаточно красива от природы, и отличается от своих сверстниц некой наивностью.  — Слышь, успокойся!!! — проорал на неё один из террористов, но она не смогла. Он отвесил ей пощечину. От чего она плакала сильнее, но тише. Но он, на этом не остановился.  — Я говорю, перестань шавка!!! — проорал он и приготовился отвесить ещё одну пощечину. Так, нужно думать, что я смогу сделать. Точно, у меня же нож на поясе, я спровоцирую его подойти ко мне за время нашего разговора освобожусь и прикроюсь им как щитом…хотя, это чистой воды самоубийство, ладно, пофиг, сымпровизирую.  — Эй, мудак, только и можешь, что девушек пиздить?! — проорал я. Он посмотрел на меня ошарашенным взглядом, а после подошёл ко мне.  — Слышь, герой, без головы хочешь остаться, так я тебе устрою. Я оторву тебе голову голыми руками, а затем нассу в дырку от горла, а голову засуну в жопу твоей девушке. — закончил он, но я за это время успел освободиться от пут.  — Знаешь, что? А ты попробуй. — сказал я и резко дёрнул рукой, разрезав ему сухожилия на кисти, из-за чего, у него выпал пистолет, затем резко повернул его на 180 градусов и подставил нож к горлу.  — Отец, спасибо, что ты меня этому научил. — проговорил я про себя. Но тут все остальные повернулись к этому зрелищу. И теперь мне остаётся только тянуть время для нашего СОБРа.

POV Волк.

Так, план поменялся. Минут 5 назад Дарк написал, что рядом со мной идёт захват школы с целью выкупа и сейчас я лезу на крышу этой школы, точнее сказать делаю последний рывок по стене. Прыжок, захват за уступ, подтягивание, выход на две и я уже на крыше. Так, а что происходит внизу? А внизу ведутся переговоры. Поэтому мне не составило труда найти заложников. Знаете, у этой школы странная вентиляция в спортзале. Это обычная перегородка, которая выходит сразу в зал. Ну, мне же проще. Я тихо снял эту перегородку и начал считать будущих трупов. 22 человека и плюс ещё 2 переговорщика в сумме 24. Неплохо. Я начал наблюдать дальше. Так, вот чувак рядом с заложником нужно его…секунды три и заложник взял в заложники того, кто взял его в заложники и все взоры естественно обратились к нему.  — А вот, это надо исправлять. — подумал я.  — Я могу помочь. — сказал Асторот.  — Я знаю.  — Не, я не о том. Я могу помочь тебе сделать так, чтобы они боялись.  — Магия?  — Она самая.  — Ладно, я тебе доверяю. Что делать?  — Тебе? Ничегошеньки, кроме как говорить. Просто почувствуй тьму, сосредоточия на ней, представь, что она течёт по твоим жилам.  — А…зачем?  — Так будет лучше синхронизация. Я так и сделал, я представил как она течёт внутри заполняя всё, тело и душу и мне…было хорошо.  — Вот так, молодец. — сказал Астарот. — А теперь, входи. Я так и сделал. Спрыгнув в зал я приземлился с сильным хлопком.  — Ну, что ж господа наркоманы, бандиты и просто ублюдки. Вы готовы сдохнуть. — всё это я сказал своим демоническим голосом. — Но сначала, я хочу дать вам шанс. Просто бросьте оружие и я вас не трону…разве, что чуть-чуть. Тут же несколько человек бросило оружие, я закрыл глаза.  — Ещё кто-нибудь? — спросил я. Но тут кто-то выстрелил. Снова замедлилось время и я просто отошёл в сторону.  — Ну, что ж…вы сделали свой выбор. Открыв глаза, я увидел страх в их глазах. А себя я чувствовал на все 120%.  — Поздравляю, Егор. Слияние с Тьмой прошло успешно. Позволь я научу тебя управлять силами. — сказал Астарот и снова его воспоминания и ощущения. Я уже знал, что мне нужно делать.  — Спасибо. — сказал я.  — Эх…видел бы ты себя со стороны. — закончил Астарот. Так, что изменилось? Теперь я могу чувствовать ауру человека или существа. И владеть магией. Это очень странное чувство, когда ты одновременно знаешь что ты умеешь, но и не знаешь, что именно. Я посмотрел на свою руку, она была объята пламенем, которое я кинул в одного из захватчиков. Остальные начали стрелять. Я призвал стену из кучи костей, через которую, не проникали пули. Затем отправил эти кости в врагов. Замедление времени, я выхватываю нож, бегу к одному из террористов, нежное касания ножа по горлу и минус один человек, выхватываю левой рукой беретку, 6 выстрелов, 6 попаданий, 6 трупов. И того уже осталось 3 человека, которые не приняли моё предложение, не умерли от магии и моей серии пуль. Подбегаю к первому. Удар меж ног, загоняю нож в спину и тяну рукоять на себя. Вытаскиваю его и метаю во второго. Но, я потерял бдительность. Последний уже держал пушку, нацелив мне в голову, а расстояние было идеальным, чтобы я не смог дотянуться и чтобы он смог попасть в любом случае.  — Ну, что ты собираешься делать? — спросил я его демоническим голосом.  — Убить тебя тва… — не успел сказать он, как сзади по его горлу прошёлся нож, но не мой, а того пацана. Но в этот момент в зал вбежали двое переговорщиков и сразу наставили калаши на нас. Тут, я вспомнил одно прекрасное заклинание. Я закрыл глаза и открыл. Передо мной была такая картина, вместо двух человек было два сгустка энергии.  — Это их душа. Человеческие души довольно слабы, поэтому я легко смогу их контролировать. — сказал Астарот.  — Окей, давай. И тут один из переговорщиков повернул пушку на другого и выстрелил, а затем и зарезал ножом себя. Ещё секунду я чувствовал себя просто идеально, а затем жуткую, ужасную усталость. Теперь надо сваливать. Выйдя из зала я увидел напротив, на лестничной площадке лестницу на крышу с замком, которых не оказался проблемой для беретки.  — А теперь надо найти Луну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.