ID работы: 7107727

Холланд — его Галатея

Гет
R
В процессе
57
Noble Villain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

В конце они всё равно поцелуются

Настройки текста
— Хей, Лидия, выглядишь так… будто собираешься проигнорировать меня. Стайлзу-Дилану оставалось только проводить взглядом удаляющуюся рыжую красавицу. Она была ещё веселее, чем от неё этого требовал режиссёр. Холланд пришлось поумерить свой пыл, а вот Лидии позволено воспламенять его. Дилан наслаждался тем, что может вот так, открыто смотреть на неё. Он же, как бы, Стайлз. Та сцена на вечеринке давалась также тяжело, как и та сцена в фанфике. Когда нужно делить её с кем-то. Дилану было также тяжело, как и Стайлзу. Ты знаешь, что это случится, что это нормально, но принять не можешь. Но, в своём фанфике Дилан  был главным. Ему решать, кому достанется поцелуй Роуз, кому дозволено прикасаться к девушке. Дилан мог прекратить это в любой момент. Но здесь главный не Дилан. И не Стайлз. Режиссёр был в восторге от того, как Холланд и Дилан смотрели друг на друга. Как и надо. Он — с болью, она — с усмешкой. Как будто делает это нарочно. А Колтону выпала возможность быть так близко с Роден. Имитировать поцелуи в шею, хоть пару раз он коснулся. Дилану, как и Стайлзу, не хотелось этого видеть. К счастью, — перерыв. О`Брайену, перед началом отыгрыша не удалось поговорить с Холл. У неё теперь столько имен… И вот, рыжеволосая уже собиралась покинуть помещение, чтобы лишний раз не сталкиваться с «безумным фанатом». — Ро… — Дилану хотелось хлопнуть себя по лбу, когда он ещё и чуть не назвал её Лидией. — Холланд! — из-за невнимательности парня, она уже смылась, но не далеко. — Холл! — Тебе не позволено так меня называть. У нас перерыв, нам не обязательно пересекаться, — девушка не замедлила шаг. Дилан просёк то, что она говорит другим тоном. Грубым официально-деловым. — Да, я знаю и не хочу отнимать у тебя время… — Вот и не отнимай. — …но я это сделаю. У меня такое ощущение… — Мне наплевать на твои ощущения, О`Брайен, — Холланд остановилась и сказала это в лицо. — …будто я тебя где-то видел… — Дилан! — уши Дилана испытали оргазм, когда он услышал своё имя, хоть и в таком тоне. Голос Роузи он представлял себе примерно также. — Контактируют Стайлз и Лидия. На камеру. И Лидия не горит желанием пообщаться с тобой, как и я. — Но потом они всё равно поцелуются, — Дилан довольно ухмыльнулся, а у Холланд пропал дар отпираться и бросаться меткими фразочками. В последующих эпизодах Лидия не фигурирует. Скотт, лучший друг Стайлза, стал оборотнем. Это было невероятно. Дилан заметил, как хорошо Тайлер Пози играет эту влюбленность в Эллисон, и как здорово отвечает ему Кристал. Общаясь с ребятами после съёмок, О`Брайен понял, что у них много общего на самом деле. Особенно с Тайлером, который ему симпатизировал. Хоть и из-за него приходилось переснимать пару эпизодов, когда благородный Скотт с серьёзным видом говорил правильные речи. А Кристал звонко смеялась над шутками Тайлера. Дилану однозначно нравилась эта компания. Он пока остается в стороне, потихоньку вливаясь в коллектив, не как с коллегами, а как с друзьями. О`Брайен во многом похож на Стилински. Особенно влюблённостью… Оборотни, драки и опасность это несомненно круто. Но недовольной рыжеволосой девушки чертовски не хватает. Не хватает её дерзости и грубости, не хватает в сериале капризной, местами противной Лидии Мартин. А перед сном Дилан представляет, как запускает руки в её волосы. На площадке Дилан «случайно» коснулся рыжих кудрей. Они мягкие и шелковистые, толщина волос тоже ощущалась. Хотелось перебирать их бесконечно. Но Дилан увлекся и задел рукой спину Холланд, пришлось бросить короткое «извини» и уйти прочь. Холланд Роден на съёмки приходила обычно в джинсах. Как и Роуз… Но вот Лидия Мартин… Она будто дразнила своими короткими юбками и неприступностью. Холланд тоже была неприступна, она держалась подальше от коллектива, особенно от Дилана. Кристал пыталась вывести её на контакт, и кажется Холланд была рада, но всё равно вела себя отстраненно. Но уже адекватно, не убегала от Дилана, когда тот к ней подходил. Дилан находил удивительным сходство между Колден и Роден. Фамилия Роуз говорила сама за себя. Дилан думает, Холланд также одинока, как Роуз. Они обе хотели завести себе компанию, хотели преданных друзей, но думали, что таких нет. И поэтому не подпускали других близко. У обоих был горький опыт. Дилан знает о прошлом Роуз, но Холланд?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.