ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

И лишь только слезы не замерзают...

Настройки текста
Явление Бориса с Александрой на руках спровоцировало новый виток сплетен по ФЭС. Правда, узнав, что случилось, заткнулись. Следом приехали Власова с Лисицыным. Отчитавшись Рогозиной, они пошли в буфет, где Боря отпаивал Сашу чаем. - И давно с тобой такое? - осторожно спросила Рита. - С детства, - шмыгнув носом, ответила стажер, - меня в четыре года покусала собака Баскервилей. Помнишь советское кино про Шерлока Холмса? - Конечно, помню. - Вот псина - один в один собака Баскервилей. Вот с тех пор я к ним близко не могу подойти. Рита пристыженно молчала. Конечно, о кинофобии она слышала, но такое видела впервые. - Ты уж извини, что так получилось... - Да ладно, вы же не знали. Что там по трупу? - Отравление цианидом, как ты и предполагала, - ответил Борис, - вот только отравили его не в день смерти, а в субботу. - И так долго прожил? - удивилась Власова. - В каловых массах повышенное содержание глюкозы, а мы знаем, что глюкоза связывает цианиды в нетоксичные циангидрины, поэтому "соболиный король" умер не сразу. - Яд был добавлен в десерт? - спросила Рита. - Скорей всего. Или принят вместе со сладостями. - Ясно. Ну будем искать.

***

Идя по коридору, Рита прошла мимо тира, откуда доносились жалобные стоны. - Да... Да... Еще... Голос Оксаны. Интересненько, с кем это она? Рита тихонько приоткрыла дверь и в ужасе замерла. Оксана лежала на столе, в расстегнутой блузке и с широко разведенными ногами, она выгибалась и громко стонала от действий... Степана, который двигался в ней, громко сопя от возбуждения. Рита тихо отошла от двери и пошла в буфет, но по дороге передумала и прошла в кабинет к Рогозиной. - Галина Николаевна, можно мне домой уйти? Пожалуйста! Рогозина посмотрела на Власову - та была бледной, губы тряслись. - Хорошо, Рит, иди. Рита вышла из конторы и села в машину. И там дала волю слезам. Она плакала, пока голова не разболелась. Выпив таблетку, которую ей как-то сунул Селиванов, она поехала на квартиру Данилова. Припарковавшись, она стремглав залетела в квартиру и стала скидывать свои вещи в сумку. Собрав вещи, косметику, обувь и кое-какие мелочи, она вышла из квартиры. Позвонив в квартиру соседа, она попросила передать ключи Степану. Выйдя из подъезда, она села в машину и поехала домой. Зайдя в свою квартиру, Рита бросила сумку на пол и обессилено легла на диван. Повернувшись, она уткнулась лицом в подушку и разрыдалась.

***

Оксана видела Риту, когда та заглянула в тир. Но остановиться даже не подумала - Данилов ей нравился, она давно хотела отбить его у Риты, а тут такая возможность!.. К тому же Данилов таааакой любовник! ... Степан кончил, обрызгав спермой живот Оксаны. Та мигом сползла со стола и села перед ним на корточки. - Степочка, ты такой классный! Я еще хочу! - проворковала Амелина и быстро заглотила его член. Активно двигая головой, лаская языком толстый ствол, Оксана старалась доставить мужчине удовольствие. Тот притянул ее голову ближе к паху: - Давай, детка, заглатывай поглубже! Оксана выпустила член изо рта и промурчала: - Как насчет второго раунда? Степан резко поднял Оксану и, развернув спиной к себе, заставил облокотиться на стол. - Оксанчик, давай в попочку? - Давай, Степа, трахни меня в попочку! Данилов развел ягодицы Амелиной и резко вошел в ее попку. Та застонала и задвигалась ему навстречу. Тир наполнился запахом секса и звуками шлепков. Когда Данилов кончил и вышел из Амелиной, он залил спермой всю ее задницу. - Оксанка, ты супер! - Степ, - она эффектно повернулась к любовнику, - ты бросишь Власову? - Брошу, Ксю. Конечно, брошу, - Данилов скрестил пальцы за спиной "Ага, счаз, размечталась, шалава! Риточка у меня как котенок, я ее люблю! А ты годишься только для траханья!"

***

Степан задумчиво сидел в буфете и пил кофе. В буфет зашел усталый, голодный, и, соответственно, злой как тысяча чертей, Борис. - Привет, Степашка! Чего такой задумчивый? - Да думаю. О Ритке моей. - А чего ты о ней думаешь? Она, что, заболела? - Да нет, она просто ведет себя как целка на выданье - в попку не дает, в ротик тоже брать не хочет. А мне охота разнообразия! Недавно предложил ее еще подружку позвать для секса втроем, так она истерику закатила, плакала, истерила полвечера. - СТЕПА?! - Селиванов в шоке смотрел на Данилова, - ты соображаешь, что ты несешь? - А что? Ты же сам спросил? - Степа, да такие вещи вообще не должны выноситься на обсуждение! Тем более с посторонними! Степа, это мерзко! Ты бы еще рассказал, в каких позах вы любовью занимаетесь! - В разных! Власова, оказывается, в койке предпочитает быть снизу! Патологоанатом смотрел на опера секунду, затем встал и пошел к выходу. На пороге он обернулся: - Знаешь, Данилов, находиться рядом с тобой противно! Степану кровь ударила в голову. Он рванул за Борисом. - А что тебя так задело?! Что, самому хочется Ритку во все щели отодрать?! Ну извини, дружок, ты опоздал! - Иди в баню, придурок! Данилов размахнулся и хотел шибануть Селиванова по лицу, только тот довольно ловко увернулся и сам вмазал ему кулаком в нос. Через секунду они сцепились, и полетели клочки по закоулочкам ФЭС...

***

Нарыдавшись, Власова сползла с кровати и пошла в ванную. Умывшись, Рита злобно сплюнула и пошла обратно в комнату. Сгребя в охапку вещи Данилова, она сунула их в найденный баул. - Ну, Данилов, ну погоди у меня! Она взяла мобильный и набрала номер любовника...

***

В это время дерущихся мужчин с трудом растащили в разные стороны. Урон каждому был нанесен приличный - у Селиванова разбита скула и рассечена губа, а у Данилова зрел мощный фингал под глазом. - Ну ты ублюдок, Данилов! - На себя посмотри, урод! - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - на шум из морга вылетела Саша, - Мастер, вы что, драку устроили?! - Повод был! - отрубил Борис. - Это какой?! - все вокруг, а это примерно половина сотрудников. Борис же что-то быстро сказал Саше на ухо. - ЧТО?! - у падавана лицо перекосило лицо и она с омерзением посмотрела на Степана, - ну ты ублюдок! Данилов зарычал: - А что?! Ну подуумаешь, сказал, что Ритка в задницу не дает... - ЗАТКНИСЬ, УПЫРЬ! - хором крикнули Мастер и Падаван. Остальные в шоке смотрели на опера. - Степа... Да как тебе не стыдно! - в шоке сказала Белая, - хорошо, что Рита этого не слышит! - Да мне похуй! Пусть бы и слышала! Должна меня удовлетворять, вот и пусть старается! Остаток фразы заглушил звук удара. Саша от души врезала Степану между ног, тот согнулся пополам от боли. - Закрой рот, членистоногое! Мастер, пошли отсюда, я тебя... - Саша глянула на побитое лицо Бориса, - подлечу. Селиванов кивнул и вытер текущую из носа кровь. Они двинулись в сторону морга, оставив контору в шоке. - Ну и чего ты на него напал? - спросила Саша, доставая из холодильника лед. - Да ты бы слышала, что он говорил! - Ой, - падаван махнула рукой, - Мастер, ты неисправим! - Кстати, ты когда свой маскарад окончишь? - Завтра. Только стрясу свой выигрыш с этого папенькиного сынка. - Наши будут в шоке!

***

- Образцы у тебя? - Уже в лаборатории. Имя одного крота у нас есть. - А второй? - С ним тяжелее. Я знаю, как крот №1 внедрил вирус в вашу систему безопасности. Но второго я пока вычислить не могу.

***

Не дозвонившись до Данилова, Рита плюнула на это дело и пошла спать, еще не зная, какие сюрпризы готовит завтрашний день. Уткнувшись в подушку, она снова не смогла сдержать слез, которые бесконтрольно текли из ее глаз, а сердце ныло от боли, которую причинило ей предательство Степана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.