ID работы: 7107741

Ледяное сердце в груди моей стучит...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь на двоих

Настройки текста
После удачного завершения дела Рита поехала домой. Только там ее ждал сюрприз в виде Данилова на кухне. - Ритусик, любимая, - попытался Степан поцеловать Маргариту, только она от него шарахнулась. - Значит так, господин Данилов! Собрал свои вещи и чтоб через час духу твоего здесь не было! - Рит, ты чего?! - опешил Данилов. - Я видела, как ты Амелину трахал! Так что забирай манатки и проваливай! Степан был очень удивлен и обескуражен, поэтому решил, что лучшая защита - это нападение. - Да и пошла ты в задницу, уродка! Ты сама во всем виновата!.. - Интересно, и в чем это я виновата?! В том, что не все твои желания удовлетворяла?! - перебила его Рита. - ДА! Если бы ты давала, как я говорил, я бы не пошел к этой шалаве! Я просто не знал, что ты в постели такое бревно! - ПОШЕЛ ВОН! МАНАТКИ ЗАБЕРИ! Рита выставила на лестницу баул, выволокла за руку Данилова и закрыла за ним дверь. Но сейчас она понимала, что успокаиваться она будет долго. Около часа она бесцельно блукала по квартире. Пытаясь привести нервы и мысли в порядок, она неожиданно вспомнила разговор с Белой. - Танюх, - дернула Власова Белую за руку, - а кто его так разукрасил? - Да Данилов твой и разукрасил, - ответила баллистик. - С чего?! - выпучила Рита глаза. - Да Степашка твой вывалил кучу подробностей о вашей интимной жизни, а Борька его за это отчитал. Степашка кинулся в драку, вот они друг друг и отделали. А потом еще Сашка его пнула, чуть без главного достоинства не оставила! - захихикала Белая. - Яяяяясно, - протянула Рита. Рита взяла сумку и вышла на улицу, решив нагрянуть кое-кому в гости. Вдруг приоткроется завеса тайн личной жизни некоторых...

***

Пошатавшись пару часов по улицам, Рита плюнула на все и спустилась в метро. Доехав до "Пражской", она вышла из подземки. - Так, и куда дальше? - спросила она вслух. С помощью телефона проложив маршрут, капитан двинулась в сторону жилого массива. Дойдя до нужного дома, она уже хотела позвонить в домофон, когда дверь открылась и из подъезда вынырнула компания подростков. Рита обрадованно шмыгнула в подъезд. Поднявшись на двенадцатый этаж (!), Рита позвонила в нужную квартиру. Дверь открылась практически сразу. - Рита? Ты что тут делаешь? - удивился Селиванов. - Может, пустишь для начала? - спросила Власова в ответ. - Проходи, - пожал плечами патологоанатом, - так как ты тут оказалась? - снова задал он вопрос, закрывая дверь. - Мимо крокодила, - ответила Рита, - Борь, - она прошла на кухню и поставила на стол бутылку коньяка, - давай выпьем. Мне так хреново. - А другой компании для спаивания ты не нашла? - ехидно спросил судмедэксперт. - Не нашла, - отрубила капитан, - ты возражаешь? - Нет, не возражаю. Боря сходил в гостиную и вернулся с двумя бокалами. Отправив оперативницу в ванную мыть руки, он быстро соорудил нехитрую закусь. Так что Риту ждал нарезанный сыр, овощи и коньяк в двух бокалах. - Лихо ты, - восхитилась она. - А то? - патологоанатом сел на табуретку рядом с капитаном, - за что выпьем?

***

Спустя час они уже прилично нахрюкались. - И ты прикинь, - пьяным голосом вещала Рита, - Данилов, сука такая, сказал, что я уродка и в постели бревно! А ты, - она бросила на мужчину хитрый взгляд, - тоже считаешь, что я уродка и бревно? В голове Бориса неожиданно вспыхнула идея. - А ты разденься. Тогда и узнаем, уродка ты или нет! - ответил он. Рита хмыкнула и вышла из кухни. Он подумал, что она или уйдет, или принесет с собой пистолет для его убийства, но вернулась она... совершенно голая. - Ну что скажешь? - спросила капитан, - эй! Ты чего замолчал? - Слюной давлюсь, - ответил патологоанатом, хищно смотря на ее обнаженную тонкую фигурку. Он подошел, обнял ее за талию и впился в ее губы голодным поцелуем. Рита даже не думала оказывать сопротивление, наоборот, она прильнула к Боре, обнимая за шею и углубляя поцелуй. Его руки скользнули ниже и начали тискать упругие ягодицы, а женщина застонала, почувствовав, как его член уперся ей в живот. - Это нечестно! - прошептала она, разрывая поцелуй. - Что нечестно? - не понял он. - Я раздета, а ты - нет, - ответила Рита. Неожиданно она плюхнулась на колени и стянула с него шорты вместе с боксерами до щиколоток. - Что, не терпится? - ухмыльнулся Селиванов, смотря в пьяные глаза оперативницы. - Сейчас тебе не будет терпеться! - дерзко ответила Власова, взяв его член в руку и проведя языком по головке. Он со свистом втянул в себя воздух. Да, такого он от нее не ожидал! А Рита даром времени не теряла - приласкав язычком головку, она глубоко взяла член в ротик, посасывая и лаская. Он громко застонал, обхватывая ее голову рукой и притягивая еще ближе. Губки Риты скользили по гладкому стволу, язычок обводил набухшие вены и ласкал головку, так что мужчина долго не продержался и со стоном кончил. Рита проглотила сперму и встала с колен. - Ну, что, понравилось? И кто... - остаток фразы утонул в его поцелуе. - Ты меня завела, зараза! Не боишься? - спросил Борис. - Не боюсь. Мужчина подхватил любовницу на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, он лег с ней рядом и снова поцеловал ее в губы. Рита застонала и обняла любовника за шею. Осторожно разорвав поцелуй, его губы медленно заскользили по ее телу. Рита вскрикнула, когда он начал ласкать ее грудь, поочередно обводя языком остренькие сосочки, которые просто умоляли о ласке. Ну, ему не жалко! Он обхватил губами сосок и слегка прикусил, вызвав новые стоны. - Даааа... - простонала любовница, выгнувшись под ним. Он начал ласкать другой сосок, облизывая и прикусывая его, вырывая из женщины новые стоны. Вдоволь намучив ее грудь, которая стала невероятно чувствительной, он начал ласкать ее плоский животик, осторожно разводя стройные бедра в разные стороны. Его поцелуи спускались все ниже, а когда он провел языком по входу в ее лоно, Рита снова вскрикнула, обхватывая спину любовника ногами, притягивая его еще ближе. Боре очень хотелось взять ее, сделать своей, оставить на ней свои метки, но он хотел довести ее до оргазма. Что у него и получилось - через пару минут Рита забилась в оргазме, кончая с громкими криками. Дождавшись, когда она успокоится, удерживая стройные ножки разведенными, а бедра - поднятыми вверх, Боря осторожно вошел в Риту, начав медленно двигаться. Рита застонала, вцепившись пальцами в простынь, выгнув спинку и раскрываясь еще больше. Селиванов постепенно убыстрял темп, и Власова начала громко стонать, двигаясь любовнику навстречу. Рита хотела, чтобы он кончил вместе с ней, но она кончила второй раз через несколько минут. Откинувшись на подушку, она судорожно хватала ртом воздух... - Не расслабляйся, сладкая моя, ночь только началась... - сильные руки подняли ее с подушки. Маргарита обняла любовника за шею и поцеловала в губы, обхватывая его ногами. Неожиданно она схватила его на плечи и опрокинула на кровать, а сама села на его бедра. - В эти игры можно играть и вдвоем! - прошептала Марго, чувствуя, как он снова входит в нее, - ааааах! - Давай, малышка, двигайся! - Селиванов положил руки на бедра Власовой, помогая ей подниматься и опускаться. Рита снова начала стонать, а когда Боря приподнялся и начал ласкать ее грудь, Рита откинула голову назад и кончила с громкими стонами. Борис подгреб Марго под себя и начал резко двигаться, выходя практически полностью и резко врываясь в нежное лоно. - Ах! Да! Да! - стонала Рита, обвившись вокруг Бори как лиана, руками и ногами. Тот целовал ее шею, шепча на ушко нежные слова. Оргазм начал захлестывать их волной, по их телам прошла судорога, отпуская их. Рита отключилась. Боря обнял ее и провалился в сон вместе с ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.