ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь 3.

Настройки текста

Ночь 3. 12:00 AM

На сей раз ответственным за шкатулку назначили Дрима, так как Эррор мог сам заснуть под эту мелодию. Эррора боялись все аниматроники, кроме Олд Фредди и Бонни. Ещё Эррора не боялся секретный аниматроник, о нём позже.

2 AM.

— Никто не нападает. Скукота, — зевнул Инк. — Ага… А-А-А!!! — вдруг заорал Дрим, рукой указывая куда-то в проход, где стоял какой-то сломанный аниматроник. Походу, раньше это был заяц. У него не было лица и правой руки, а левая нога была без экзоскелета*. — Это Олд Бонни! Но разве эта курица драная ему не растрезвонила? Что ж, ему же хуже, — сказал Эррор, попутно поднимая зайца на нити. То же самое произошло потом и с Фредди. С тех пор, стоило Эррору высунуться, как все аниматроники разбегались кто куда.

3 AM. POV Инк

Я сидел и смотрел в камеры. Вдруг почувствовал сильный удар по голове. Единственное, что я успел подумать — ‘’что, опять? ’’. Я очнулся и почувствовал, что толком не могу пошевелиться. Я опустил вниз глаза и увидел, что я связан по рукам и ногам, а рот у меня заклеен скотчем. Подняв глаза, можно было увидеть, что рядом, также связанные, лежат Эррор и Дрим. Из-под волос у обоих текла тоненькая струйка крови. Я обозлился. Как?! Они же… Они же умрут! Ведь видно, что им по голове дали сильнее, чем мне! Я собрал все силы и сумел порвать верёвки. Очевидно, эти роботы думали, что я нервный, потому и не очнусь до поры до времени. Содрав скотч, я подхватил моих друзей и вынес их из комнаты запчастей. На выходе меня встретила вся компания аниматроников. — Что ж… Из- за того, что вы чуть не убили меня и моих друзей… То… — у меня исчезли зрачки и из глаз потекли чернила. — Ваша жизнь навсегда потеряет краски! End POV Инк. Инк призвалл Гастер-Бластер. У него засветился глаз. Аниматроники стали разбегаться. — Ну же, куда вы? Что, не хотите получить БЭД ТАЙМ? — с улыбочкой спросил Инк. Утром Инк кое-как донёс друзей до дома и положил их на кровати. Каждому он обработал рану на голове. У Егора она была больше чем у Дрима. У Инка текли слёзы, а глаз продолжал светиться. Он был зол. Нет! Он ещё НИКОГДА не был ТАК зол. Первым очнулся Дрим. — Ох, моя голова… Инк… — Дрим! Ты живой! — Инк повернулся к Дриму. — Б-боже Инк, ч-что с тобой? — глянув на состояние друга в ужасе спросил Дрим. — Д-дрим, — только и сказал Инк, обнимая друга и всхлипывая. — Я так рад, что ты жив. — А Э-Эррор? Он… — Дрим ужаснулся. — Н-нет. Дышит, — ответил Инк. Дрим еще разок оглядел друга. Светящийся красным цветом глаз-мишень, второй глаз черный, из обоих глаз текут чернила… Не, таким Инк бывал только тогда… Да вообще никогда! Такое первый раз! Мечта устало откинулся на подушку. Сейчас у него еще маловато сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.