ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Отгул.

Настройки текста
На следующий день Инку удалось взять отгул. Он был единственный, кому не дали по голове до крови. Эррор всё ещё лежал в полукоматозном состоянии. Дрим, хоть и был в сознании, чувствовал себя тоже не очень… Инк пошёл прогуляться. Он всё ещё был в нервном состоянии: у него светился красным цветом глаз и текли слёзы вперемешку с чернилами. Он просто шёл в парк, в какое-нибудь уединённое место, как вдруг услышал сзади голос: — Хэй, Инк ты чего еле плетёшься? Чё случилось? Что за сбой в программе? Инк обернулся. Он сразу узнал друга — Антивируса. А вот он… — К-киллер? Почему на тебе одежда Инка? — Да Инк я, Инк. Просто… Я весь на нервах. — Инк! Ты бы хоть чернила вытер! На Киллера смахиваешь! И что случилось? — Долгая история. Пошли домой. По дороге расскажу. Инк начал рассказывать. Анти протянул ему из ниоткуда взявшийся платок. По дороге Инк забежал в магазин, купив всем шоколада. Придя домой, Инк увидел, что Эррор очнулся. — Эррор! — Инк кинулся обниматься. Эррор ответил тем же, несмотря на свою гаптофобию. И вдруг… — Ай! — крикнул Эррор. — Эррор! — вскричали разом Инк и Антивирус. — Чего… Как рука болит… И да, приветик, Анти. — Эррор, у тебя рука сломана! Лежи и не дёргайся! — вскричал Инк. Инк и Антивирус быстро наложили гипс Эррору. — Что у нас тут случилось? — вышел зевающий сонный Дрим с повязкой на голове. Увидев Эррора, он чуть в обморок не упал. Его успел подхватить Анти. Инк ушёл в свою комнату. У него начался очередной нервный припадок: глаз начал светиться красным, из глаз потекли слёзы и чернила. Раздался стук в дверь. Она приоткрылась. — Эм… Инк? — в дверь заглянул Антивирус. Он застал Инка рыдающим в подушку и причитающим: «Почему… почему они… почему не я?» — Ну же, Инк, успокойся. Давай охранником с тобой побуду я. — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ БЫЛО ТАКЖЕ! — Инк судорожно всхлипнул. Антивирус отпрянул на шаг — на мгновение ему показалось, что это было плохой идеей — предложить Инку «сотрудничество». В комнату заглянули Эррор и Дрим. — Боже, Инк! — хором вскричали они. Они его долго успокаивали. Потом Эррор сказал: — Знаешь, это хорошая идея, что Анти будет охранником с тобой. У него есть доступ к программам, он может в любой момент отключить роботов… На эти слова Программист лишь усмехнулся и, засунув руки в карманы своей зеленой с белыми плюсами кофты, пожал плечами: — Хех, я не занимался взломами, но могу. — Ну, ладно, — согласился Инк. — Только держите меня там семеро, иначе… — у него вновь начал светиться глаз, потекли чернила. — Черт, Инк, успокойся! Дрим, тащи валерьянку! — крикнул Эррор. — Сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.