ID работы: 7107805

Инк и Эррор в Five Nights at Freddy's 2

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь 4.

Настройки текста

Ночь 4. 12:00 AM.

Антивирус на эту ночь взял с собой целую литровую бутыль валерьянки, ведь у Инка порой даже при одном только упоминании аниматроников начиался нервный срыв, а уж при их виде он готов был порвать их в клочья. Они сели за стол. Ночь началась.

2 AM.

В дверях показались все аниматроники. Ох, лучше бы они этого не делали! У Инка, увидевшего аниматроников, включился, так сказать, «режим ярости», который был уже неоднократно описан. Только без слёз. Просто чернила из глаз. Он накинулся на ближайшего аниматроника, коим оказалась Олд Чика. Даже Анти не смог остановить его. Он смог только, быстро настрочив на десяти зелёных экранчиках что-то, отключить остальных роботов. От Олд Чики осталась уже лишь груда металла (после Гастер-бластера – конечно!). Антивирус обхватил Инка своими железными лапами. Ну, как обхватил – одной лапой взял за шиворот, двумя – за руки. - Инк, успокойся!!! – крикнул Антивирус, свободной железной лапой беря большую ложку валерьянки. - ПУСТИ МЕНЯ! – крикнул Инк. Анти, воспользовавшись минутой, влил ему в рот ложку валерьянки, а потом и часть снотворного, которое взял с собой. Инк уснул почти сразу же. Антивирус стал рулить сам.

4 AM. POV Антивирус.

Я сидел. Просто сидел. Все отключены – чего ж бояться? Инк спал. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то толкнул. С силой так. Я налетел на стол и глубоко оцарапал лоб. Потом, пошатываясь, встал и увидел того, кто меня толкнул. Эта была свисающая с потолка бело – розовая лиса. Разве я не всех отключил?.. Из-за раны у меня закружилась голова и я потерял сознание, почувствовав, как падаю на стол...

End POV Антивирус.

Лиса просто схватила Анти и потащила в комнату запчастей. Инка она приняла за мёртвого. А зря. Инк проснулся. Увидев отсутствие Анти и небольшую лужицу крови он уже не стал себя сдерживать. Он пошёл, нет, он побежал в комнату запчастей спасать Антивируса. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.