ID работы: 7108072

немного свежего воздуха

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

кошка

Настройки текста
выглядит всё это тупо и киношно. кино настолько клишированно-тупое, что его кто-то перематывает по тысяче раз стрелочкой по пять секунд. взгляд зацепляется за отдельные моменты. гэвин настолько хреновый ублюдок, что даже жизнь его старается обходить. только дерьмо вкидывает иногда, сучка. лет в двадцать, когда у него было побольше амбиций, живости и поменьше трогательного жирка от пончиков да одышки, он завёл голубого волнистого попугая. у него не было имени, но на полузлое-полуусталое «сука» и хлопок двери после колледжа он отзывался весёлой трелью будильника, от которой сразу же стреляло в висках. не то что бы его вообще получалось ненавидеть. но этот говнюк выламывал дверцу и садился на стол, жрать всякое дерьмо из-под руки гэвина вместо заботливо втюханного продавцом корма. тогда ещё не пончики, а что-то посытнее и подороже. но тоже хреновое. пожалуй, выходило немного трогательно. попугай сдох через пару месяцев, когда ему налили воду из-под крана. ну, было немного грустно. обошлось без соплей, но выкинуть тушку рид постарался как можно быстрее. сейчас, когда гэвину за двадцать так, что ближе к тридцати, домашних животных у него не наблюдается. вполне хватает скота и кровопийц на работе, а соседи справа каждую ночь трахаются так счастливо, совсем как кролики. в ванной, на кухне, на кровати. конкретно его это ебёт, потому что он не может сожрать нормально сухой сэндвич даже не потому, что он сухой, не поспать не потому, что матрас уже превратился в клоповник, подрочить в душе (даже не потому, что на коннора). (что) он подкармливает кошек. кошки ему не нравятся, как не нравятся рыбки, попугаи, козлы, слепни и мудаки, но всё равно. можно почесать по блохастой шерсти и представить, что ты не один кусок дерьма в жизни болтаешься. каждый ёбанный день он заходит в магазин, чтобы купить четыре пакетика вискаса и насыпать их прямо перед домом. погладить одну, которая даётся и в своей ласковости дерёт руки до крови. это стрёмно. и кошка тоже стрёмная. и рид тоже стрёмный. но никто не жалуется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.