ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билеты и забота

Настройки текста
Даша шла в школу, когда у нее зазвонил телефон. — Алло? — спросила Андреева, ответив на звонок, не глядя на экран. — Даш, — раздался голос Веры и кашель. — Вер? Что случилось? — обеспокоенно спросила русая. — Я за… апчхи… заболела. Кх.кх.кх. — Температура есть? — 39.6. — Так я поняла, иди спать, зайду после школы. Люблю, — договорив, она сбросила вызов и хотела зайти на территорию школы, но на нее кто-то налетел и обнял. — Я так рада тебя видеть! — раздался голос Арины. — Я тоже, но ты меня сейчас задушишь. — Прости-прости, — сказала она, выпуская подругу из объятий. — Просто сегодня прекрасный день! Ты не поверишь… — Я не поверю, что день прекрасный, если мы опоздаем на матем. Юрий Иванович нас прибьет, поэтому пойдем, а по дороге все расскажешь. — Конечно! — воскликнула блондинка и, подхватив подругу за локоть, повела ее в школу. — Так вот. У меня есть четыре билета на Фараона. Прикинь?! Четыре! Ты просто обязана пойти со мной, я даже могу отдать билет Вере… — Она заболела. — Отлично! — воскликнула Кузнецова, но поймав неодобрительный взгляд подруги, смутилась. — Ну то есть плохо… Вообщем ты поняла. — Когда он будет? — В среду, в 17:00. Ты успеешь сделать уроки до 4. Так, что отмазки не принимаются! — Ладно, хорошо, я пойду. Только кто с нами будет? — Вообще я думала про Орлова и Дмитриева. — Кирилл и Паша? — удивилась она. — Да, твой отец доверяет им, поэтому с ним отпустит и до 12, а может и до следующего для, – на этом она подмигнула Андреевой, на, что та покачала головой. — Ты права, но я не знаю, – решила проигнорировать последние слова русоволосая. — Соглашайся! — Ладно! Хорошо, но ты сама с ними договариваешься! — Уже! — воскликнула блондинка и захлопала в ладоши. — Кирилл уже согласен, а Дмитриев согласиться! *** — Привет, — войдя в квартиру Веры, сказала я. — Привет, — сказала она и закашляла, прикрывая рот ладонями. — Зря ты пришла, заболеешь еще. — Я должна была проведать тебя, — ответила я, снимая пальто и ботильоны. — Пойдем на кухню, чай попьем, — сказала блондинка. — Без тебя так скучно в школе, — сказала русая, обхватывая ладонями кружку с чаем. — Арина хотела пригласить нас на концерт Фараона. Ты же не злишься, что я пойду? — Конечно, нет, — ответила она и улыбнулась. — Я бы все равно не пошла, а тебе полезно будет. Только аккуратней там. — Эй, мы же не одни там будем. С нами Паша и Кирилл будет. — И что? Не постоянно же, а вдруг, что случится. — Все будет хорошо, — сказала я и положила ладонь ей на руку. — Я знаю, просто волнуюсь. *** — Позвони, когда будешь дома, — попросила Вера, когда русая уже собиралась уже уходить. — Конечно, — кивнула она. — А ты возвращайся в постель, чтобы завтра позвонила и сказала, что тебе стало лучше! Ясно?! — Ясно, — ответила она и улыбнулась. — Не скучай, — улыбнувшись в ответ, сказала она и поцеловала в лоб. — Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.