ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый парень

Настройки текста
– Даша! – раздался крик Алексея. – За тобой уже пришли! – Минуту! – крикнула она в ответ и глянула в зеркало. Черные джинсы идеально подчеркивали длинные ножки и утепленные кроссовки бордового цвета. Бордовый свитер, что отлично подчеркивал осиновую талию и грудь. Черное теплое пальто. Улыбнувшись своему зеркалу, русая вышла из комнаты прихватив с собой бордовую сумку. – Конечно, Алексей Алексеевич, – услышала Даша голос Кирилла. – Прекрасно выглядишь! – сказала Арина, увидев русую. – Ты не замерзнешь? – спросил Алексей у дочери. – Пап, – недовольно сказала она. – Позвонишь, когда будешь у Арины, – сказала мама Даши. – Удачи. *** – О чем ты пообещал моему папе? – спросила Даша у Кирилла. – А, что беспокоишься? – обняв русую за талию и притягивая к себе, задал он свой вопрос. – Отпусти, – приказала она, хлопнув его по рукам. – И вообще неприлично отвечать вопросом на вопросом! Даша хотела что-то еще добавить, но у нее зазвонил мобильник. – Алло? – спросила она, ответив на звонок. – Привет, малыш, – ответил Глеб. – Что делаешь? – Да, так ничего. А ты, что делаешь? – В клуб собираюсь, – ответил он и неожиданно раздался, какой-то голос обращающейся к Глебу, но русая не смогла расслышать, впрочем, она и не старалась. – Малая, мне пора, позвоню попозже. – Хорошо, – с улыбкой ответила она. – Буду ждать. *** Клуб встретил компанию слишком громкой музыкой, по мнению Даши. Ребята приехали во время, даже немного раньше, а людей уже было много. – Мы пойдем за коктейлями! – крикнула Арина и увела Пашу к бару. – Все хорошо? – крикнул Кирилл с беспокойством через несколько минут после ухода друзей. – Все хорошо! – ответила она, и даже подняла большие пальцы вверх. – Даш, я, – Кирилл не договорил, так как к ним уже возвращались их друзья. – Твоя Пина Колада! – сказала Арина, притягивая русой коктейль. – Я так рада, что ты тут! Даша улыбнулась, но сама понимала, что не рада, так как ее лучшая подруга болеет, а она в клубе с другой своей подругой, парнем с которым когда-то пыталась построить отношения и со своим соседом по парте. Она однозначно была не рада, но чувствовала, что что-то должно произойти. – Девочки! Идемте на танцпол! Отсюда плохо видно! – крикнул Кирилл и потащил Дашу на танцпол, тоже самое проделал и Паша с Ариной. Фараон выскочил на сцену и улыбнулся своим фанатам, те же ответили громким гулом и кучей вытянутых рук. – Твою мать, – прошипела Даша, разглядев в Фараоне того самого парня. Парня, с которым она познакомилась в парке, впервые в жизни, опаздывая в школу. Парня, ради которого отрывалась на звонок во время домашних занятий. Парня, с которым переписывалась, часами забывая о времени. Парня, к которому прижималась во время их первого свидания из-за страха. А ведь Вера говорила, что что-то не так. Что что-то он не договаривал. И вот теперь... теперь ясно, что. И самое интересное он не врал ей, ни разу ни соврал, просто не договаривал. Скрывал, но не врал. «И что теперь делать?» – пронеслось в русой голове школьницы, что всегда знала на все ответ и шла на золотую медаль. Она впервые не знала, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.