ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Даша проснулась от телефоного звонка, что было очень странно ведь сегодня суббота и звонить ей вряд-ли кто мог, так как Вера уехала к бабушке с дедушкой еще вчера, а Арина с Пашей и навретли она позвонит сегодня. – Алло? – ответив на звонок, произнесла русая. – Ой, я разбудила? – раздался обеспокоенный голос Кузнецовой. – Прости, просто хотела узнать не хочешь ли ты сегодня приехать с Кириллом на дачу к Паше? После событий в клубе прошли две недели, а девушка так и не померилась с ухажером, хотя тот и старался наладить контакт, но Даша была неприклона. – Арина, я сегодня хотела с Глебом встретиться, – ответила она и единственное, что изменилось это то, что девушка стала общаться с блондином. – Оу, – протянула блондинка, не скрывая улыбки в голосе. – Тогда жду вечером или завтра в обед звонок с рассказом как все прошло. – Обязательно. *** — Доброе утро, — сказала Даша, зайдя в кухню. — Доброе, — ответил Алексей дочери. — Даша, нам звонила Наташа, и мы решили, что поедем сегодня к ним. — Но если ты хочешь, то я могу оста… — Не надо, папочка, — перебила она отца и, подойдя к папе и поцеловав его в щеку. — Я уже большая и сама справлюсь. — Ну, тогда хорошо, — с улыбкой смотря на дочь, ответил он. — А теперь садись завтракать. *** Даша стояла у зеркала и осматривала себя. Платье футляр бежевого цвета из поплина с принтом розы. Мягкие складки от линии талии хорошо подчеркивают ее грудь. Платье прилегающего силуэта делового стиля отрезное по талии с круглым вырезом. Впереди на боку по подолу разрез, который придает сексуальности. На спине глубокий вырез и несколько защипов по линии талии. Темно-русые волосы были распущены и, из-за прохладной погода, намекающей на дождь, были кудрявыми и очень пушистыми. С одной стороны это выглядело мило, а со стороны Даши это выглядело раздражающе. Подкрасив пухлые губки нежно-розовой помадой, она улыбнулась. Неожиданно раздался звонок телефона и Андреева поспешила ответить, прекрасно зная кто звонит. — Да? — спросила она, приложив телефон к уху. — Я уже подъехал, — раздался голос Глеба. — Может, не пойдем? — с невинностью предложила она, а в ее карих глазах появился страх. — Нет, выходи, — ответил он и скинул. Даша вздохнула, но не смогла не улыбнуться. Выйдя из комнаты, она выключила свет. Обойдя дом, проверяя все ли выключено и все ли форточки закрыты и только потом пошла к выходу. Надев бежевые ботильоны на каблуке и пальто, она вышла из квартиры, закрыв дверь на замок. *** — Привет, — выйдя из подъезда, сказала она, увидев Глеба. — Привет, прекрасно выглядишь, — увидев, что она смущенно опускает голову вниз, добавил. — И нехер смущаться, я правду сказал. Особенно волосы. — Это все из-за погоды! — недовольно сказала она, подняв глаза на блондина. — Но, тебе идет. — Неправда, — сложив руки на груди, ответила она. — Я похожа на ребенка. — Ты и есть ребенок, — сказал он. — Очень сексуальный ребенок. — Так все, хватит, — недовольно сказала она, чувствуя, что опять краснеет. — Поехали. Кстати, куда? — В кино, — ответил он, открывая перед ней дверь своей машины. — Я думал, ты не спросишь. — А, что за фильм? — спросила она с интересом. — Мелодрама? Комедия? Ужастик? — Ты совершенно права! — Я не буду к тебе прижиматься, — фыркнула она, на, что он просто улыбнулся. *** — Какой ты будешь? — приобняв ее за плечи, спросил Глеб. — Карамельный, он самый вкусный. — Нам, пожалуйста, два карамельных и две колы, — сказал блондин милой продавщице. — Ты тоже любишь? — спросила она, когда они получили свой заказ и расплатились. — Ну, должен же я попробовать, что ты нашла такого в этом попкорне, — ответил он, пожав плечами, на, что Даша улыбнулась. *** — Эй, это просто фильм, — когда Даша опять вздрогнула и схватила его за руку, сказал Глеб, обняв ее. — Все хорошо, я рядом. Поцеловав ее в макушку, он прошептал ей на ухо: — Если хочешь, мы можем уйти… Даша кивнула, и, схватив его за руку, повела к выходу. *** — Не такой уж фильм и страшный был, — неожиданно сказала Даша, когда они сидели в кафе. — Конечно, — фыркнул блондин. — Именно поэтому ты держала мою руку, как будто хотела сломать и молила отвезти куда подальше. Даша лишь надулась, что заставило Глеба засмеяться. Услышав его смех, она сама улыбнулась. Неожиданно к ним подошел курьер с букетом алых роз. — Вы Даша Андреева? — спросил парень. — Да, — кивнула она с интересом смотря на букет. — Тогда это Вам, распишитесь пожалуйста. — Там еще записка, — сказал Глеб, смотря в ее блестящие глаза, когда курьер ушел. — Надеюсь это удачная попытка произвести на Вас впечатление, — процитировал он. Даша улыбнулась и опять немного покраснела. – Как ты смотришь на то чтобы прогуляться? – В парк, – кивнула она. *** — Спасибо за чудесный день, — сказала Даша, когда они стояли у ее подъезда. – Это тебе спасибо, – ответил он. – Надеюсь, еще повторим. – Обязательно, — прошептала она и поцеловала его в щеку, оставляя на ней след от своей помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.