ID работы: 7108078

Это их любовь

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
— Все хорошо? — спросила Арина, когда концерт кончился, и они стояли у клуба. — Да, — соврала Даша. — Помнишь того парня с которым я ходила гулять? — Да, а что? Что-то случилось? — Нет, просто мы договаривались с ним встретиться… — Я поняла! Если, что прикрою. Удачного вечера и ночки. Пока. Парни, идем. Когда троица, отошла Даша достала телефон и, набрав сообщение, отправила. Даша. Приветик, ты еще в клубе?

Глеб. Да, а, что?

Даша Выйди пожалуйста к черному выходу. Выйди, пожалуйста, и ничего не спрашивай.

Глеб Ладно, но это, блять, странно.

*** — Привет, — сказала Даша, увидев знакомую фигуру у черного выхода. — Даша? — удивился Глеб, повернувшись к ней лицом. — Значит, не показалось. — Ничего не хочешь объяснить? — спросила Даша, сложив руки на груди. — Только сначала ты объясни мне, — ответил Глеб. — Какого черта ты делала на концерте? Какого черта ты пила? И какого черта ты была с парнями? Говоря все это, он делал шаг к русой, поэтому к концу речи Андреева была прижата к двери телом блондина. Пухленькие щечки школьницы стали красными из-за того, что между ними не было и десяти сантиметров. — А почему я не могу пойти на концерт со своими друзьями? — спросила она, не понимая к чему такие вопросы. — И почему я должна отказаться от коктейля? — Блять! — стукнув по двери рядом с лицом русоволосой кулаком, рявкнул он и отошел на несколько шагов. — Ты реально не понимаешь?! Даша еле заметно кивнула, все еще ничего не понимая. — Блять! Ты нравишься мне! Понимаешь? С нашей самой первой встречи! — он вновь подошел к ней в плотную. — Мне нравится в тебе абсолютно все, — продолжил он, взяв ее лицо в свои ладони. — Мне нравятся твои большие невинные глаза. Пухлые губы, которые хочется целовать. Твои щечки. И твой мягкий голос. Он нагнулся и коснулся своими губами ее щечки, оставляя на ней поцелуй. — Ты тоже мне нравишься, — ответила она, опустив взгляд в пол. — Только… — Ммм? — спросил он, зарывшись носом в ее русые волосы. — Мы торопимся, — ответила она. — Еще нет и месяца, а говорим уже о чувствах. — Дай шанс, — попросил он. — Дай нам шанс. Позволь доказать тебе, что я реально чувствую к тебе. Позволь показать свою любовь. Я все сделаю, только не отталкивай, пожалуйста, малыш. — Я не хочу, — прошептала она и подняла на него глаза. — Не хочу отталкивать тебя… Хочу попробовать быть с тобой. Только… Она замолчала. — Пообещай мне кое-что. — Все, что угодно, малыш. — Пообещай, что между нами не будет никаких измен и никакого вранья. — Обещаю, — ответил он. Даша привстала на носочки и, положив руки ему на плечи, коснулась его губ в неумелом поцелуе. Глеб сразу же ответил с настойчивостью и властью, унося ее в ее самый первый головокружительный поцелуй, зарываясь в ее мягкие темно-русые волосы. — Мне кажется, я не так выразился, — неожиданно сказал рэпер, отрываясь от столь желанных губ. В затуманенных от страсти шоколадных глазах появился вопрос, но прежде чем она его озвучила, он ответил. — Правильнее будет: «Я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.