lucas&yuta/ только со мной
31 июля 2018 г. в 10:44
Электроника из колонок. Неоновый свет и его блики в трещинках твоих губ. Светодиодные лампочки в форме сердец. Запах мятно-вишневого кальяна вперемешку с пресловутым сигаретным дымом. Сладкий японский, нежно касающийся моего слуха.
Сегодня этот токийский бар утонет в нашей глупой игре.
Залпом вливаю в себя стопку и целую тебя. Ты сразу же отвечаешь на поцелуй, обхватывая мое лицо ладонями, так, будто вечность ждал этого. Ластишься ко мне, как кот, зарываясь пальцами в волосы, когда я прохожусь поцелуями по твоей шее. Всем видом даешь понять, что я могу делать все, что захочу. Не могу отказаться от такой возможности.
Пользуясь вседозволенностью, вжимаю твое податливое тело в барную стойку. Музыка становится громче, заставляя сердце мучительно долбиться в ребра. Желанно забираюсь руками под твою рубашку, исследуя пальцами каждый сантиметр бархатной кожи. Нежно стонешь с каждым моим неосторожным прикосновением, а я медленно схожу с ума от этого.
Мурашки по коже. Тело горячее с каждой секундой. Меня несет.
Рвано и шумно выдыхаешь, выгибаясь мне навстречу и находя руками пряжку ремня на моих джинсах. Мы стремительно приближаемся к тому, чтобы закончить эту ночь в постели…
Но этого не будет.
«Как думаешь, секс портит дружбу?»
Крыша едет, стоит лишь подумать о том, как часто мы срывались. Когда одежда летела на пол, а губы шептали «пошло все к черту». Мы столько раз оказывались у самого края, нарывая сорваться вниз, но постоянно каким-то волшебным образом избегали этого. Почему?
«Нет, но ведь так будет совсем не интересно»
Верно, секс здесь не причем. Просто в каждой ебанутой игре нужны свои ебанутые правила. Только и всего.
Нехотя заставляю себя остановиться и как-то печально заглядываю тебе в глаза.
«Дальше нельзя» — досадно признаю я, натягивая улыбку.
Шутливо облизываю кончиком языка твой нос и отстраняюсь. Прости, сегодня мы вели себя слишком плохо.
— I lost — тянусь за бутылкой, замечая, как ты, застыв на месте, удивленно выгибаешь бровь.
— Снова? Ты, наверное, шутишь… — в ответ пожимаю плечами, а ты разочарованно прыскаешь и разворачиваешься к своему бокалу вина. Не помню, с какого момента тебя стал так раздражать наш уговор.
— Дурацкая игра.
— Почему же?
— От победы никакого удовольствия.
— Правила есть правила — закатываешь глаза и отодвигаешь бокал, разворачиваясь ко мне. Долго наблюдаешь за тем, как я бездумно катаю бутылку по поверхности, после чего фыркаешь и резко вырываешь ее у меня из рук. В ответ лишь округляю глаза и бесшумно смеюсь себе под нос.
Неужели снова решил устроить представление?
Понимаю, что прав, когда ты нахально медленно подносишь горлышко к губам, следя за каждым моим неровным вдохом.
Вот так всегда. Бесишься как капризный ребенок, когда не получаешь того, чего хочешь, начинаешь показывать свой характер. Он у тебя, кстати, просто отвратительный.
— Ты же не пьешь такое.
— Нахер иди — усмехаешься и развратно облизываешь горлышко. Нервно сглатываю, будучи не в силах отвести взгляд. Клянусь, что откушу тебе язык, если ты не перестанешь играть на моей ангельской выдержке.
Но, не слыша моих утопающих в возбуждении угроз, ты виртуозно продолжаешь испытывать меня, чувственно обхватывая горлышко губам, чуть посасывая его. Может, я и смог бы выдержать эту провокацию, если бы не этот твой полный похоти взгляд, устремленный прямо мне в глаза.
Он словно раздевает меня. Бесцеремонно лезет в штаны, обхватывая горячую плоть рукой и начиная двигаться в такт дикому сердечному ритму. Жадно целует губы, шею, опускаясь все ниже и оставляя засосы на коже. Стонет в такт со мной, когда я кончаю, а после нежно целует в ухо, шепча всякие пошлости… Получает, все, чего так страстно желает Накамото Юта.
Терпеть его не могу.
Нервы уже на пределе, и я чувствую, как в штанах становиться до боли тесно. Нервно усмехаюсь и отвожу взгляд. Пора признать, у тебя искусно получается выводить меня из себя.
— И даже после этого ты все равно продолжаешь утверждать, что мы друзья? — доносится твой победный голос, а я понимаю, что снова проебался.
— Ты смешной, Юкхэй.
— А ты шлюха.
— Но ты хочешь меня — улыбаешься, испытывающе облизывая губы.
— Сколько мне повторять? Мы друзья.
— Снова врешь — подпрыгиваешь и усаживаешься на стойку, притягивая меня к себе и устраивая между ног. Ненавижу тебя.
— Когда я тебе врал?
— Несколько секунд назад — ласково проводишь рукой по моим волосам, другой хватаясь за ремень джинсов и притягивая еще ближе. Чувствую себя беспомощно, так как даже не хочу сопротивляться. Перевожу взгляд на твои губы. Это становится моей последней ошибкой.
— Тебе показалось.
— Раз так, могу я подкатить вон к тому парню? — киваешь куда-то в зал, а я понимаю, что пришло время продолжить игру.
— Я тебе шею сломаю — почти грубо притягиваю твое лицо за подбородок к себе и увлекаю в новый поцелуй.
И все-таки ты прав, дурацкая у нас игра. Мы чертовы друзья, и стать кем-то большим у меня, возможно, никогда не будет смелости, потому что ты просто невыносим. Но в одном я уверен точно.
Твои губы.
К ним я не могу позволить притронуться никому, кроме меня.
Если бы ты услышал это, то точно посчитал бы за идиота-собственника, который сам не знает, чего хочет, и издевался до конца моих дней. Поэтому ты никогда этого не услышишь.