ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наверное, это было самое необычное утро для Юкине за последние полгода. И нет, дело не в том, что она встала на час раньше чем обычно, и не в том, что она проебалась везде, где только можно с самого начала, а в том, что она идёт в школу. Впервые. Это и так странно, а если учитывать то, что она там будет убивать какое-то странное существо и по совместительству учителя, то это вдвойне странно. В целом утро было спокойным, так что не торопясь, Лопест собралась и вышла из дома, наслаждаясь умиротворённостью города.        В такое раннее время на улице почти никого не было… Единственное, что слышно — это музыка из наушников и глухое пение птиц на заднем фоне. Недавно вставшее солнце мягко греет своими лучами, заряжая энергией. Настроение улучшилось, но шанс на его падение всё же был. Скорее всего оно упадёт после прихода в школу. Юки ненавидит её, как и все остальные — всё же мало кто любит этот ад. Да, она там не училась, но она представляет какого это. Её обучал брат, и даже это было утомительно, что уж там говорить об учителях. Несмотря на мрачные перспективы и ожидания, к школе она шагала в приподнятом настроении, думая что же будет делать в свободное время до уроков. Идти туда нужно где-то двадцать минут, а до урока час. Значит она ещё успеет поговорить с учительским составом теперь уже её класса. Но не будь Юкине такая неуклюжая в обычных ситуациях, день был бы и вправду идеальным. Ну, по крайней мере утро. Вот правда, вроде идёшь, никого не трогаешь, пока не запинаешься об гребаного кота. И не какого-то там, а об чёрного. Ну и соответственно полетела вперёд. Хотя, удача всё-таки с ней, ведь её кто-то поймал. — Чёрт, — тихо ругнулся парень и поднял Лопест, не дав пропахать асфальт носом, за что она искренне ему благодарна. — Осторожнее надо быть, — с недовольством сказал он. — Хорошо. Спасибо тебе, — ответила она, кланяясь красноволосому, после недовольно зыркнув на кота. Напоследок посмотрев на этого парня ещё раз, она пошла дальше. «Мне кажется, или он был в форме Кунигигаоки?» — думала она, вновь прокручивая в голове образ парня. — «Хотя ладно, без разницы.»        Немного времени ушло на то, чтобы дойти до ворот школы. Хотя она и не ожидала, что там уже столько присутствующих, но спокойно прошла мимо, хоть и сразу почувствовала на себе эти раздражающие взгляды. Не обращая ни на кого внимания, она пошла к корпусу Е класса. Но она прекрасно услышала, как многие перешёптывались: — Это новенькая? — Она такая красивая! — Я слышал, что она сдала вступительный на восемьдесят семь баллов, но из-за плохого поведения её направили в конечный класс. Некоторые комментарии льстили, а некоторые лишь сильнее раздражали. Ну, вот и всё, пошла пизда по кочкам. — Эй, ты ведь новенькая?       Юкине медленно повернулась на источник звука и увидела парня, лишь на пару сантиметров выше. — Да, — ответила она, развернувшись к собеседнику, оглядывая того с ног до головы. — Это правда, что ты сдала на «отлично», но попала в Е класс из-за плохого поведения? — Ну да, а тебе-то что? — «Как же это раздражает. Столько глупых вопросов. Неужели нельзя просто пропустить меня к корпусу?» — Что-то ты не выглядишь, будто можешь кого-то ударить, — проигнорировав ответ девушки, сказал он, немного наклонив голову. На его лице была ярко выраженная, высокомерная ухмылка, от чего Юкине захотелось прибить его. Но, к сожалению, нельзя.       После того, как парень наклонился, их лица находились почти на одном уровне. Девушка без проблем схватила его за галстук и притянула ближе, чуть ли не шипя ему прямо в лицо: — Ты хочешь это проверить? — хищно оскалившись, спросила она, от чего парень нехило так удивился, во все глаза глядя на неё.       Окружающие их ребята смотрели на это, застыв как статуи. Единственный, кто не стоял на месте - это президент студенческого совета, который моментально среагировал на зарождающийся беспредел и поспешил разнимать учеников. Но был он как-то далековато, чтобы успеть предотвратить что-либо. — Тебя могут исключить! —  пропищал этот парень, смотря на Лопест со страхом в глазах. — Мне как-то всё равно, — сказала она, отпустив его и прикрыв глаза. — Но, к сожалению, мне уже пора, нехорошо опаздывать в первый же день, — усмехнувшись, кинула она и, в последний раз глянув на этого парня, развернулась, уходя. «Какие же тут трусы учатся…»       Несмотря на конфликт с самого порога, настроение продолжало быть на высоте… как и корпус Е класса. Осознание ситуации пришло, лишь когда она, добравшись до горы, начала идти вверх по склону. Если так подумать — это не сложно. Но на самом деле ничего подобного. Это было тяжеловато даже для неё. И из этого вытекает вопрос: зачем она надела каблуки?       Немного отдышавшись после подъёма, она зашла в корпус и пошла вдоль коридора к учительской. Проходя мимо класса, Акио мельком услышала громкие разговоры и как поняла, целью обсуждений была она. В принципе, это было ожидаемо. Всё же она киллер их возраста.       И вот, пройдя пару поворотов, перед ней предстала заветная дверь. Пару раз постучавшись, она открыла её, ловя на себе взгляд какого-то… крутого мужчины? — Привет, я Мотидзуки Акио, — представилась она, махнув рукой в знак приветствия. — АКИО! — последнее что услышала девушка перед тем, как на неё накинулось существо с огромной грудью. — Ирина, свали! — скинув женщину с себя, крикнула Лопест. — Я не собираюсь умирать от удушья! — Ну, Акио, мы же так давно не виделись, — начала ныть Ирина, пытаясь надавить на жалость, что получалось просто ужасно. Но тут влез третий человек в этой комнате, к которому Юкине, собственно, и пришла. — Так значит это ты? Удивительно, не думал, что ты именно…такая, — сказал мужчина, намекая на миловидную внешность прибывшей. — Я Карасума Тадаоми. Прислан сюда министерством обороны, чтобы тренировать учеников. Буду учителем физкультуры. — А меня ты знаешь, — когда Елавич поняла, что её не слушают, то решила присоединиться к разговору. — Я веду английский и пытаюсь убить Коро. — Коро? — не поняла сначала Юкине.— Это типа тот осьминог? — Да. Ученики назвали его так, — ответила Ирина, на что девушка лишь покачала головой. — Ладно, идём, представим тебя классу, — сказал Карасума и вышел, а вслед за ним и Юки. — Войди, — когда мужчина закончил представлять новенькую и позвал её, девушка сразу почувствовала на себе взгляды новоиспеченных одноклассников. — Привет. Я Мотидзуки Акио, — как можно более ровным почерком написав своё имя на доске, сказала она, со скрытым интересом оглядывая всех присутствующих. — С этого дня буду учиться с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.