ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет. Я Мотидзуки Акио, — девушка как можно более ровным почерком написала своё имя на доске, обводя всех присутствующих изучающим взглядом. — С этого дня буду учиться с вами.       Она со скрытым интересом рассматривала каждого человека, пытаясь мимолётно высмотреть даже самые мелкие детали каждого, попутно вспоминая все прочитанные досье на этих ребят. Их ей любезно предоставил Сатори в комплекте со всей вступительной мишурой, но вот отметила она лишь двух, самых интересных для неё личностей. А именно: Нагиса Шиота и Карма Акабане. Голубоволосый первым бросился на глаза, и на нём девушка задержалась по… ну, странным причинам. Она перепутала его с девочкой. Посмотрела потом на графу «Пол: мужской», перестала себя уважать на секунду, потом смирилась. И Акабане. Отыскав глазами этого парня, что, как оказалось, сидит за последней партой, она мысленно подтвердила один из фактов досье… Он стопроцентный распиздяй. Ну, за то она сразу же нашла своего потенциального друга. Правда Юкине напрягал тот факт, что он даже не посмотрел на неё. Всё же она профи. Проявил бы хоть малейшее уважение, взглянул. Но нет. Хотя, она же читала: он еще тот фрукт. А, и ещё гений с хорошими физическими данными, но это ничего не меняет. «Да если бы у меня были такие данные, я была бы на первом месте», — и, будто услышав мысли девушки, он снял тетрадку с лица и посмотрел на неё. Безразличные и немного сонные янтарные глаза расфокусированно посмотрели на Лопест, постепенно сосредотачиваясь на ней, осматривая. «Стоп… Мне кажется, или это он меня поймал утром? Вроде да», — девушка, поняв это, немного оскалилась. М-да, эту морду она запомнила, это точно он. Сам парень тоже узнал в девушке утреннюю неприятность и ухмыльнулся в ответ, смотря в глаза.       Оборвав зрительный контакт, она посмотрела на осьминога, а после спросила: — Куда мне сесть? — Рядом с Кармой-куном, — либо он уловил искру начавшейся неприязни подростков, либо это случайность, но сама девушка больше склонялась к первому варианту.       Вновь повернувшись к классу, она пошла к последней парте. Напоследок недовольно взглянув на аловолосого, девушка отодвинула деревянный стул и села. — Ну, а теперь, класс, начнём перекличку, — сказал осьминог и начал проверять присутствующих.       Спустя пару минут Коро закончил, и уже после переклички осьминог громко сказал: — Староста, начинай.       Взгляд Лопест рефлекторно повернулся в бок, уловив движение. Как оказалось, это был Нагиса, что встал и начал командовать. — Встать! — раздался по классу мелодичный голос парнишки. Тут же все поднялись с мест, направляя пистолеты на учителя. — Пли! — и тут же послышалась стрельба. Но Юкине, будучи не в курсе их ритуалов, не встала. Да и зачем? Но все же произвести первое впечатление нужно. Хоть и идя против правил. Она лениво встала и кинула в учителя нож, что с характерным звуком впился в кожу, взрывая. — Минус одна, — сказала она и пошла к ножу, после чего класс мгновенно перестал стрелять, шокировано уставившись на упавший нож. Юки прям чувствовала их недоумение. —Вам же сказали, что я профессиональный киллер, так что не удивляйтесь, — протянула она и взяла нож, который был в жёлтой слизи. — Я думала, что задеть вас будет сложней.       Пару раз встряхнув нож, убирая жёлтую субстанцию, она проследовала к своему месту под взгляды новых одноклассников. — Отлично, Акио-чан! Теперь давайте продолжим, — не меняясь в лице радостно сказал осьминог(немного смутив девушку, не ожидавшей такой реакции) и, взяв в руки мел, начал писать на доске тему.

***

Только урок закончился, как к Мотидзуки подошла девочка с зелёными хвостиками. Если девушку не подводила память, то её, вроде как, зовут Каяно, что подтвердили её же слова. — Привет. Я Каяно Каэде, — сказала она с улыбкой, наклоняясь на один уровень с девушкой, искрящимися глазами смотря ей в лицо. — Ну, привет. Моё имя ты уже знаешь, — ответила Юкине, немного опустив глаза, ведь достаточно непривычно, когда к ней подходят знакомиться, зная, что она убийца. И всё же она была приятно удивлена и, когда подняла голову, попыталась улыбнулась в ответ. Вышло довольно дружелюбно, хоть и немножко так наигранно. После этого она сразу почувствовала на себе заинтересованные и немного удивлённые взгляды.       Так она и познакомилась с милой девочкой по имени Каяно, хотя она показалась какой-то… Опасной, что ли. Хотя, если честно, тут все казались немного опасными, учитывая что они - неумелые дети с оружием, пусть и не настоящим. Так что девушка не обратила внимание на эти небольшие подозрения. После этого к ней начало подходить всё больше человек, образуя небольшой круг рядом с партой новенькой. И когда он немного развеялся, туда подошел… Эм, как его там? Терасака вроде. Да, да, Терасака. — Эй, ты, — резко начал он, привлекая внимание всех, — не смей трогать осьминога. Он наша цель. — Да мне как-то плевать, — спокойно сказала Лопест, показывая всю бесполезность его слов. — Мне дали задание и я обязана его выполнить. — усмехаясь, продолжила она. — А тебе лучше не лезть, ведь если мне дали задание, я его выполню любой ценой. Ты ведь понимаешь, что у меня шансов убить его явно побольше, а вот ты, — сказала она, ткнув в него пальцем, — сомневаюсь. Так что сначала поучись, а потом, может, и сможешь это с уверенностью сказать. А сейчас молчи и не мешай, — на эти слова он разозлился, но всё же отошёл. Таким исходом Юкине была вполне удовлетворена, так что плюхнулась обратно на стул, вновь обращаясь к ребятам, которые как-то странно пялились на неё. — Нормально ты его так, — сказал Маэхара и положил руку на плечо наёмницы. — Ага, обычно его только Карма затыкает, — отозвалась Накамура.       После всех таких отзывов девушка ещё шире улыбнулась, скептически оглядывая вокруг стоящих, и, обернувшись, посмотрела на Акабане. То есть на его парту. Самого Кармы не было. — А он вообще где? — спросила она у Рио, вновь повернувшись. Блондинка недоумённо посмотрела на девушку, после чего тоже посмотрела туда, где он должен был быть. — Не знаю, но скорее всего он пошёл в лес, прогуливать уроки, — сказала она, показывая пальцем на лес за окном. — Наверняка, мы его ещё не скоро увидим. — Понятненько, — тихо сказала черноволосая, засматриваясь на густую чащу. Акабане Карма — интересная личность, как она ещё пару дней назад вычитала из его досье. И, возможно, ей хотелось бы узнать его поближе.

*урок математики*

      Акабане всё же соизволил притащить свой зад обратно в класс, поэтому сейчас сидел и со скуки смотрел в окно, хотя иногда Акио таки ловила его взгляды и на себе. Было довольно скучно, но кое-что не давало ей покоя. Это было то, как сильно была похожа система преподавания её брата и Коро-сенсея. Это нехило так настораживало и заняло чуть ли не все мысли Юкине, ломая мозг. Так что она твёрдо решила.       Надо спросить его об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.