ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только прозвенел звонок, оповещающий о конце урока математики, я быстро встала с насиженного места, намереваясь поговорить с учителем. — Коро-сенсей, — сказала я, кое-как выловив осьминога, — можно вас на минутку? Надо поговорить. — Да, конечно. Ты что-то хотела спросить? — как всегда дружелюбно поинтересовался он, сияя своей широченной улыбкой. — Ну… Можно и так сказать, — задумчиво ответила я, будучи в смятении и не зная, с чего начать разговор. Почему то возле Коро повалялось ощущение, будто я вновь стала маленькой, неуверенной девочкой. — Хорошо. — немного помолчав, сказал Коро и, открыв дверь класса, вышел.       Я соответственно проследовала за ним, но в то время, как он остановился у дверей, я схватила его за одну из многочисленных тентаклей и потащила как можно дальше от класса.       Коро был обескуражен, ведь явно не понимал, что я хочу от него. Но вот мы остановились, отойдя как можно дальше от классной комнаты, заходя в безлюдный коридор. Моя голова была опущена, будто где-то на старом полу был написан лучший исход разговора. Но не зная, как спросить его о своих проблемах, я медленно повернулась, и спросила напрямую, не найдя варианта получше: — Вы знакомы с Богом Смерти? — это прозвучало довольно тихо и неуверенно, будто кто-то мог их услышать. А учитель немного вздрогнул, пусть это и не было заметно. — С чего ты взяла? — выдержав паузу, спросил осьминог. Видимо, он думал над тем, что ответить. — Вы очень похожи. Той же манерой речи или методами обучения. — сказав это, я немного приподняла голову.       Из-под волос я увидела, как Коро растерян. Его глаза-бусинки бегали туда-сюда, будто ответ был написан где-то там, на стенах. Но, остановившись, он выдохнул и ответил: — Я был знаком с ним. А ты? Откуда ты знаешь его? — попытался перевести тему осьминог. — Он мой брат, и я хочу его найти, — я сжала край юбки, осуждая за слова, что не могла сдержать. — Очень сильно хочу. Он пропал полтора года назад, а я даже не попрощалась. Я очень хочу обнять его, рассказать, чего я добилась. Хочу… — я хотела договорить, но мне не дали.       Коро положил одну из своих тентаклей мне на голову, немного взъерошив волосы. К счастью, моя голова была опущена, иначе, Коро бы увидел достаточно жалкое зрелище. Сейчас, я почувствовала то тепло, которое давал мне только брат. Было так тепло от того, что я вновь чувствую это, но одновременно и противно, ведь это был не он. — Акио-чан, я уверен, что все получится, ведь тот, кто ищет, всегда найдёт. Ну, а когда найдёшь и расскажешь о своих успехах, он будет тобой гордится. Даже я, как твой учитель, уже горжусь тобой, — в этих словах, я не уловила ни капельки фальши. Я всё же подняла глаза на Коро. Он смотрел на меня с сочувствием и таким недостающим мне теплом. А он, наверное, увидел целую палитру эмоций. Думаю, что со стороны я выглядела как побитый щеночек, которого все бросили, а Коро был тем, кто спас меня от хулиганов. Он приобнял меня, а я, кажется, совсем забылась. Все инстинкты, предрассудки и то, что он моя цель, абсолютно вылетели из головы. Я просто была рада, что он меня понял, дал то, что давно хотела:тепло Он всего лишь моя цель, всего лишь мой учитель, но я чувствую в незнакомом человеке своего брата. — Спасибо, сенсей, — тихо прошептала я в грудь своего учителя. — Не за что, — ответил он, отстраняясь. — Ну, а теперь, поторопись на урок физкультуры. — Ой, точно. Ещё раз спасибо за то, что выслушали, — крикнула я, отправляясь к классу.

***

      Когда я пришла, в раздевалке уже никого не было. Абсолютно пустое помещение, расположенное в старом корпусе, напоминало заброшенное место, и только вещи учащихся напоминали о том, что здесь учатся. Я подошла к своему шкафчику и провела рукой по ветхой деревянной дверце, обдумывая произошедшее. Это было… не в моем характере. Чувства внезапно накатили, я потеряла контроль, наговорила всякого практически незнакомцу, так ещё и своей цели по совместительству. –Они так похожи… - разочарованно прошептала я, прикладываюсь лбом к немного влажной древесине шкафчика и, постояв так с минуту, начала переодеваться. У меня были большие надежды на урок физкультуры, да и он поможет отвлечься. Поэтому, неспешно переодевшись и сложив вещи, я вышла. Практически все уже были там кроме пары парней, которые чуть позже вышли из раздевалки, и Карасумы. И только один человек не появился вовсе. Красноволосый парень, на которого я ставила ставки. Зараза. — Рио. А куда, скажи мне, пропал Акабане? – я обратилась к блондинке, не стерпев разочарования. — Наверное он опять у обрыва сидит. А зачем тебе это? Неужели понравился? — спросила Накамура, и уже было видно, как у неё начали появляться рожки и хвост. Чертовка. Хотя и в правду. Почему я так к нему прицепилась? Мы с ним даже не общались ещё, только взглядами пересекались, да и всё. Но что-то в нём есть. Правда, единственное, как я могу это объяснить, это интерес к его технике боя. Я читала, что он хорош в рукопашном бою. Но не буду же я это говорить. Но что же тогда ответить?       Из раздумий меня вырвал Карасума-сан. Он оповестил нас о начале урока. Подойдя к нему, я спросила: — Можно я не буду заниматься? Мне же это не надо. — Хорошо, но зачем тогда вообще пришла? — спросил спецназовец. Я хотела увидеть хотя бы раздражение, но мужчина ни капли не сменил выражение лица. Ну и ладно. — Посмотрю, на что они способны, — хмыкнула я в ответ. И ведь вправду, неплохо было бы оценить их физические данные. Всё же я не уверена, что они справятся с осьминожкой. Думаю, мне тоже их многому стоит научить. Если уж из них хотят сделать настоящих убийц, то я им помогу всем, чем смогу.

Может тогда…

Я стану ещё больше похожа на брата?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.