ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В классе как всегда стоял шум. Оживлённые голоса ребят были слышны по всему корпусу, позволяя с самого порога уловить довольно громкие разговоры. А зайдя в класс, можно было увидеть, как некоторые ребята стоят вокруг парты новенькой — Юкине Лопест или же Акио Мотидзуки. Конечно, своё настоящее имя она не говорила, но на вопросы одноклассников отвечала, хоть и многое недоговаривала. Гул стоял там с самого утра, и даже на уроках они вели беседу, пусть и на листочке, который то и дело летал по классу от одного человека к другому.       Сначала ребята писали вопросы, а потом перекидывали бумажку Юки, которая писала ответы. — Сколько тебе лет? — 15. — Это твоё настоящее имя? — Конечно нет. — Почему ты стала убийцей? — Не думаю, что вам важно это знать. — Как тебя называют? — Если в смысле клички киллера, то Зодиак. — Сколько лет ты уже наёмник? —  Где-то полтора года. —Сколько языков знаешь? —  Не считая японского — три. — Берёшь задания сейчас? —  Я учусь тут не так давно, так что пока нет. Но в скором времени собираюсь. — Ты обольщаешь своих жертв? — Боже, я же не Ирина, хотя порой бывает.       И всё в этом роде. Ребята были заинтересованы работой киллера. Они интересовались заданиями, историями, биографией не только самой Юки, но и жертв. Им было совсем не страшно, наоборот, очень интересно, и иногда, когда Лопест рассказывала им истории, то у таких, как Рио, глазки светились от любопытства.       Порой от многочисленных и слишком долгих рассказов начинал заплетаться язык, а мозг перенапрягаться от такого количества информации, которую она вообще еле вспоминала. И только на уроках она могла отдохнуть, хотя руки немного уставали писать ответы. Но всё же она была довольна таким вниманием, хотя из-за этого так и не успела познакомиться поближе с остальными. ***       В очередной раз через класс летела записка с вопросами. Но она не достигла цели, оказавшись в одной из многочисленных тентаклей осьминога. Будучи в «руках» учителя, записка немного пропиталась его слизью, постепенно размокая. И только Коро начал ругать ребят, одновременно разворачивая записку, как тут же лишился щупальцы, в которой была заветный клочок бумаги. — Не очень хорошо читать то, что от вас хотят скрыть, Коро-сенсей, — сказала Юки и забрала записку, лёгким движением оттряхивая её от жёлтой липкой субстанции, спасая от полного размокания и прочтения.       На лице сияла улыбка. Хоть она и убийца, но тот же подросток, что и остальные. Ей свойственно радоваться таким достижениям, как очередное ранение Коро.       Развернув записку, девушка прочитала содержимое и, уже изучив почерки одноклассников, отвечала на вопросы, показывая на владельцев.       От такого игнора Коро приуныл. Ну вот как так можно: все весело общаются, а его не позвали? Так ещё и не обращают внимание на вопросы по типу: «О чём вы говорите?» и «Какие там вопросы?»       Но каким-то чудом Коро всё-таки усадил всех на места и продолжил урок, кое-как уговорив ребят перестать говорить на уроке, склоняясь к тому, что скоро тесты и надо готовиться. Класс затих, а бумажки перестали летать. *** POV       Сейчас идёт обычный урок английского. Ребята ломают головы над мини-тестом, но у меня с этим, слава богу, нет проблем. Я уже сдала свою работу и теперь осматривала класс, отмечая что что-то тут не так. Ах да, кое-кого не хватало: Акабане Карма вновь прогулял. Хоть было и понятно, как он напишет тест, Ирина заставила меня за ним топать. И как я поняла из советов Накамуры, аловолосый сидит где-то в лесу. Чёрт, я даже понятия не имею, как его найти в столь огромной чаще… Опять доставляет проблемы.       Зайдя на территорию леса, я начала поиски, оглядывая всё что можно. И не прошло пяти минут, как я заметила полянку средних размеров, на которую падало множество лучей света. Было настолько ярко, что я даже прищурилась. Постепенно глаза привыкали, и я наконец увидела всю красоту этого места. Сотни разных цветов были раскинуты по поляне каким-то незамысловатым узором, а несколько кустов ягод, что росли по территории этого места, украшали поляну. И среди этой картины лежал Карма, полностью окружённый душистыми цветами, мягкой зелёной травкой и листвой, которую занес на это место шаловливый ветер. Акабане спал и казался даже милым, хотя себе я в этом не признаюсь. Наверно.       Я направилась к аловолосому с намерениями разбудить, однако остановилась, вновь оглядывая поляну.       Вдруг я почувствовала как кто-то протянул руку к моему плечу и, резко развернувшись, заломала её, повалив парня и прижав лицом к земле, усевшись сверху. По привычке. И только после этого я поняла кто это. — Может отпустишь? — спокойно произнёс Карма, будто сейчас не целуется с землёй.       Лишь кратко хмыкнув в ответ, я слезла с него, наблюдая, как он поднимается с земли и садится напротив. — Зачем ты здесь? — спросил он, сонно потирая глаза. — Сейчас тест по английскому, и меня за тобой отправили. Так что вставай и уходим, — быстро ответила я, начав подниматься. Карма всё также сидел, просто наблюдая за мной, всем своим видом показывая своё нежелание.        Я закатила глаза и протянула ему руку, чтобы он смог нормально подняться. Медленно парень перевёл взгляд с меня на протянутую ладонь и, схватившись за неё, поднялся. Я застыла, так и не отпуская его руку, наблюдая за растрёпанным Акабане и сжимая горячую ладонь, но спустя мгновение отпустила его. — Как ты так быстро оказался у меня за спиной? — вдруг спросила я, решив сменить тему, от чего красноволосый вернулся из прострации, фокусируясь на ответе. — Это моя маленькая особенность, — немного устало хихикнул он и ушёл вперёд, лениво плетясь назад в корпус, оставляя меня позади. — Одна из, — невольно прошептала я, смотря ему в спину, а после пошла вслед, надеясь на то, что Ирина нас не потеряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.