ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Физкультура — самый важный и интересный предмет для Е класса. И сейчас все тренируются. Большая часть класса разбилась по парам, пытаясь задеть друг друга, другие же нападают на Карасуму-сенсея. «Маэхара Хирото и Исогай Юма — у них хорошие рефлексы. Когда они работают в паре, то чаще всего попадают по цели.» «Акабане Карма — можно подумать, что он бездельничает, но его глаза выдают азарт бойца.» «Акане Хината — состояла в клубе гимнастики, отсюда её непредсказуемость.» «Мегу Катаока — может дать парням фору по силе и ловкости.» Они талантливы и это делает из них отличных нападающих. Остальные как-то не особенно выделяются, но видно то, что они довольно развиты.       Тут я почувствовала сильную ауру. Развернувшись, я увидела, как Нагиса подошёл к Карасуме сзади, занёс нож и хотел было ударить. Карасума явно чувствовал этот напор и, быстро развернувшись, опрокинул паренька. — Оу… Больно, — медленно протянул Нагиса, поднимаясь.       Он положил руку на затылок и начал немного поглаживать. Вся его жажда крови просто испарилась.       До этого просто наблюдавшая я встрепенулась, отметив жёсткое приземление и поёжившись от фантомной боли. — Прости, я немного перестарался с блоком, — сказал Тадаоми и подошел к Нагисе. — Ничего, я в порядке, — Нагиса как всегда улыбнулся. — Ты уверен? Мне было больно даже смотреть на это. – спросила я, удивив парня. Мы до этого не так много общались, но его умения сильно меня заинтересовали. — Ах, да, все хорошо. Неприятно, конечно, но что поделать. – ответил он, немного смущённо. «Милашка» – подумала я и улыбнулась, потрепав его плечо. – Это отлично.       Тут прозвенел звонок. Карасума начал уходить, но Курахаши подбежала к нему: — Учитель, приходите покушать с нами после уроков. — Нет, благодарю за приглашение, но у меня много работы, — ответил физрук и свалил в закат, точнее в корпус. — Эх, кажется он выстроил стену между нами, чтобы держаться на расстоянии. — Он приглядывает за нами и помогает, но неужели это только потому что он обязан?       И в этот момент раздался какой-то до боли знакомый мне голос: — Привет, Карасума! — сказал большой и толстый мужчина. Только не говорите мне, что это… — Такаока? Что ты тут делаешь? — Карасума тоже был удивлён этой встрече. Если меня ещё можно спросить «Каким боком вы вообще знакомы?», то с Карасумой всё ясно. Акира же спецназовец. — Привет, я Такаока Акира, с этого дня буду помогать Карасуме. Приятно познакомится, Е класс, — сказал он своим мерзким, скрипучим голосом. Этот тиран теперь будет учить ребят? Ну нет, я как минимум не позволю ему это. Избивать учеников в целях научить — это глупо и бессмысленно, только ненависть пробудит. Так ещё и с кучей пакетов пришёл, будет неудивительно, если там сладости, чтобы задобрить учеников.

***

Как я и думала, там куча сладостей, только теперь они были разложены по простыне. — Вы не против? Выглядит дорого. — Налетайте, я не против. Я специально опустошил кошелёк, — блин, от халявных сладостей я не откажусь никогда, даже если они из рук врага, всё же он не мог сейчас их отравить. — Вы хорошо знаете популярные сладости. — Когда говорят про меня и сладкое — это любовь! — и состроил мордашку. Чёрт, врёт как дышит! — Для такого большого парня, он довольно милый, — услышала я. Кто бы это не сказал, ты просто не знаешь с чем связался. — Теперь вы будете вести у нас физкультуру? — спросил Нагиса, держа в руках эклер. — Да, у Карасумы слишком много работы и… — договорить ему не дал Коро. — Тортики~… — О, так это вы Коро? Кушайте наздоровье, мы всё равно вас убьём, — сказал он и рассмеялся. Чёрт. Всё плохо. — Вы с Карасумой такие разные! — Как день и ночь, — начали выкрикивать ребята. — Вы как заботливый папа, живущий по соседству, — а вот это она зря сказала. Такаока к этим словам точно прицепится. — Папа? Мне нравится,  — он подошёл к Рио и ещё какому-то парню и обнял их. — Мы же теперь в одном классе, как одна семья.       Я отошла от всего этого и присела у дерева, подальше от них, но при этом чтобы всё видеть и слышать. Но тут я увидела кое-кого, уходящего в лес. — Акабане? Что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.