ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ака­бане? Что ты тут де­ла­ешь? — спросила я, смотря на сваливающего садиста. — Разве не видно? — спросил он и поднял бровь. — Прогуливаю. — Ну это я поняла, но почему? Хотя, я бы тоже свалила. – тяжело вздохнув сказала я, вспоминая какой беспредел происходит сейчас на тренировочном поле. Даже интересно, почему Акабане прогуливает? Что-то почувствовал или откуда-то знает об Акире? — Эй, ты меня слушаешь вообще? — Карма махал ладонью у меня перед носом. Я невольно вздрогнула, оторвавшись от мыслей, но поспешила ответить: — Нет, прости. Так что ты говорил? — Акабане на мои слова только закатил глаза. — Я говорю, что не хочу с ним заниматься. Чувствую жопой, что с ним что-то не так, — я усмехнулась. Хоть кто-то понял. — Ты не представляешь насколько прав. — горько усмехнулась я. На самом деле чуйка парня удивляет. Не только умственные, но и физические способности невероятно развиты. Если ему кое-где подправить технику, то не удивлюсь, если он и меня уложит. Так, опять тему меняю. — Ну, что делать будем? — спросил Карма. — Следить, чтобы с ними всё было в порядке, — я показала на ребят. — Ну, можно познакомиться.       Когда тема зашла про знакомство, у Кармы блеснули глаза. Интерес, усмешка и азарт. Сочетание странное, но это Акабане, для него это, наверно, нормально. Но что-то там ещё промелькнуло, вроде… удовлетворения? Скорее да, чем нет. Будто началось что-то, что он долго ждал. Хотя, без разницы. — Ну что ж, я Карма Акабане, мне пятнадцать. Люблю спать и шутить над людьми. Живу один, так как родаки в разъездах по работе, да и времени у них на меня нет, — начал он разговор. Было довольно интересно послушать его. Но потом и моя очередь пришла. — Ну, что я могу тебе сказать. Эм, Акио Мотидзуки — мой псевдоним, настоящее имя говорить не буду. Мне тоже пятнадцать лет. Убийцей я стала полтора года назад, потому что окончательно потеряла семью. Родителей я не знала, меня растил брат. Он тоже был убийцей. Но те же полтора года назад он пропал, и я, как бы сказать, «продолжила его дело», — сказала я и пальцами показала кавычки. — Убиваю и выпытываю информацию из тех, кто хоть как-то знал его, — но тут меня прервали: Карма положил руку мне на плечо. Неожиданная поддержка с его стороны выбила из колеи. — Как его звали? — Не думаю, что могу раскрыть эту информацию. Неужели ты думаешь, что раз я не раскрыла своё имя, то раскрою его? —Возможно и так, — усмехнулся он – Сейчас всё можно найти через интернет. Может и смог бы узнать что то, зная его имя. — Это вряд ли, мы же киллеры, как никак, — я уже было начала смеяться, но тут услышала звук удара. Карма тоже. Мы посмотрели в ту сторону и увидели падающего Маэхару. — Никаких «мы не можем», вы должны слушать своего папу. Где вы видели семью, где никто не слушает своего папочку? — своим скрипучим голосом произнёс этот ненормальный. — Чёрт, дело дрянь, — я сплюнула слюну, которая вдруг стала какой-то вязкой. — Зараза, — прошипел Акабане и встал.       Когда он сделал шаг в их сторону, я схватила его за рукав. — Не надо, сейчас этим не поможешь. Слушать он тебя не будет, а к Маэхаре не подпустит. Лучше следить и предотвращать удары, — сказала я и отпустила его.       Карма цыкнул и сел назад. Согласился.       Такаока продолжил: — Давайте дружно спасём мир, как семья! — сказал он и обнял Канзаки с каким-то парнем.       Канзаки встала и повернулась к учителю. Чёрт, надо бы побежать туда и разворачивать ситуацию. — Сиди здесь, — сказала я Карме и побежала к ним. Лишь бы успеть… — Ну что, вы будете слушать своего папочку? — спросил он. — Да. Но я… Лично я не хочу. Мне больше нравится учитель Карасума, — как всегда прошептала Канзаки и улыбнулась.       Он ухмыльнулся и занёс руку. И…       Раздался глухой удар. Канзаки с ужасом открыла глаза и увидела удивлённого Такаоку и мою красную от удара руку. — Ты нормальный? Если бы я не успела, и ты её ударил, я бы тебя на месте убила! — почти прорычала я. — Оу, Акио, давненько не виделись. Как плечо? — нервно спросил Такаока. — Нормально. А ты голову подлечил? Конченный ты урод — начала ухмыляться я. Ох, люблю же я бесить людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.