ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люблю же я бесить людей. — Хах, ладно, — усмехнулся он. — В любом случае, правильный ответ — да. Если хочешь со мной спорить, то мы разрешим это на кулаках, ведь это фирменный приём твоего папочки, — начав разминаться, он безумным взглядом смотрел на меня и Канзаки. — Хватит, Такаока! — крикнул Карасума, подбегая к нам. — Вы в порядке?       Я посмотрела на руку. Остался большой красный отпечаток от ладони псевдо-физрука. Думаю, будет синяк, а так всё нормально, всё же бывало и хуже. —Д-да, — тихо произнесла Юкико, которая до сих пор была в оцепенении. Только сейчас я поняла, что тупо пялюсь на свою руку.       Отойдя от мыслей, я ответила: — Да, — теперь я перевела взгляд с руки на Карасуму.       Он был обеспокоен. Это читается по глазам, выражению лица, выступившими капельками пота на лице и аурой. От твёрдости и холода остался лишь осадок. Их вытеснили тревога и страх за учеников. — А ты, Маэхара? — развернувшись всем корпусом, он посмотрел на пострадавшего, ведь ему досталось больше всего.       Хирото окружали одноклассники, придерживая. Сам же парень сидел на земле, держась за живот. Именно туда ударил этот идиот.       Рыжеволосый посмотрел на учителя и показал палец вверх, давя из себя улыбку, которая вышла болезненной. — Жить буду, — ага, до свадьбы заживёт, как говорится.       После этого он отвернулся. С Карасумы же немного спало то напряжение, и он опять посмотрел на Такаоку. — Ну же, Карасума. Они же моя семья, — протянул Такаока немного спокойнее. Откуда не возьмись взялся Коро. Он положил свою тентаклю на плечо нашего временного учителя. Но… Он красный мать его. КРАСНЫЙ. Видимо он зол. Очень зол. — Они не твоя семья. Они мои ученики, — произнёс он, а в это время его щупальца метались из стороны в сторону. — Что ты успел натворить, пока меня не было? — Какие-то проблемы, монстр? Физкультуру тут веду я, и все эти наказания в рамках обучения. У меня не так много времени, чтобы научить их убивать, естественно я должен быть строгим, — сказал Акира без капли сомнений. Но продолжил уже совсем в другой манере. Колобок-то осмелел на такие вещи, как смотрю. — Или ты думаешь, что если твои методы воспитания другие, то это повод атаковать того, кто тебе ничего не сделал? — на этой херовой ноте Такаока закончил выражать свою мысль, а у Коро вылезла ещё одна вена на голове. Ну это вообще капец. Они что, продолжат? Я отошла. Делать мне тут больше нечего. Пока я отходила, спиной чувствовала тяжёлый взгляд Такаоки.

***

      Началась жёсткая тренировка. Ребята уже выбивались из сил. — Учитель Карасума~, — прозвучал чей-то тонкий голос. Чёрт, к ней подошёл Такаока.       Я подорвалась с места и побежала к ним. — Карасума не наша семья, — он начал хрустеть пальцами. — Время наказаний. Вот что происходит с детишками, которые не слушают своего папочку.       Такаока занёс кулак для удара, но его остановил вовремя пришедший Карасума. Я же потянула Курахаши к себе и заключила в объятия. Она немного тряслась. — Хватит. Хочешь жестокости, направь её в мою сторону, — сказал спецназовец, всё ещё сдерживая его руку.       Обменявшись с ним ненавистными взглядами, колобок начал разговор: — Карасума, я как знал, что ты сунешь свой нос. Раз так, то время новой стратегии. Как я и сказал, это не жестокость, а воспитание. Я не хочу насилия, а мериться силами будет не педагогично. Так что выбери ученика, если он меня выиграет в бою, то я признаю твои методы обучения и уйду. Но драться мы будем не этой пластиковой фигнёй, — сказал он и достал настоящий нож. Он пригвоздил этот пластиковый нож к земле и продолжил: — Это будет настоящий бой, с настоящим ножом. Ну же, выбирай, Карасума, — последние слова он пропел. — Настоящий нож? Они не то что не натренированы, они убить-то ещё не готовы, — Карасума был растерян. Чёрт, он профи в рукопашном бою. И каковы же шансы на победу у ученика, который не держал настоящий нож? Ноль. Боже, даже если бы он Акабане поставил, я бы не была уверена, что тот выиграет. Сейчас на кону стоит дальнейшая судьба нашего класса. Одно неверное решение, один неправильный выбор и конец. Сейчас абсолютно всё зависит от Карасумы. Но кто по его мнению сможет противостоять такому монстру? — Ну чего ты, им достаточно будет просто остановится перед ударом, это зачтётся. Да и я буду обезоружен. Взгляд. Я обернулась и увидела, как Карасума смотрит на меня. Но… — Нет, Карасума~, ты не учил Мотидзуки. Выбирай из своих учеников, — выразив слово «своих», всё так же пропел он.       Карасума немного подумал и посмотрел на класс. Он обвёл всех присутствующих взглядом и остановился на… Нагисе? Неужели это… Из-за его ауры во время того боя? Хотя, я думаю, сделала бы так же. Удушающая, кровожадная аура - невероятно пугающе. — Нагиса, — Тадаоми приблизился к пареньку и начал что-то шептать ему, после этого он протянул ему нож. — Сделаешь это? Нагиса взял нож, после чего Карасума отошёл. Шиота посмотрел на нож и после перевёл взгляд на псевдо-физрука.       В глазах мелькнул огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.