ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На­гиса взял нож, пос­ле че­го Ка­расу­ма ото­шёл. Ши­ота пос­мотрел на оружие и пос­ле пе­ревёл взгляд на Такаоку.       В глазах мелькнул огонек.       Нагиса опустил голову, сосредотачиваясь, после снова поднял, но огонёк в глазах угас. Теперь его взгляд был мягок и спокоен, а сам Нагиса пошёл на Такаоку с такой лёгкостью, будто он просто гуляет. Это было довольно странно. И Такаока, вроде, тоже так считал. Он немного выпрямился и расслабился, но продолжал стоять в стойке. Если во взгляде Нагисы видно только спокойствие, то во взгляде Акиры — растерянность и недоумение.       Нагиса же уже вплотную подошёл к Такаоке и уткнулся прямо в его руку. И тут он резко занес нож: профессионал испугался и оступился, тем самым чуть ли не падая. Не теряя времени, Шиото схватил его за край футболки и потянул назад. Они вместе начали падать, и парниша обошел противника сзади, закрыв глаза своей миниатюрной ладошкой и приставив нож к горлу. Снова была ощутима давящая аура, будто вместо всем знакомого парня с двумя голубыми хвостиками был змей. Настоящий огромный змей, который, кажется, вот-вот сможет задушить своим хвостом. Это было невероятно. Он очень способный парень. Пускай, если бы они вели битву, Нагиса может и проиграл бы, но в убийстве равных ему пока точно нет. Я встречала слишком мало человек с таким талантом.       Я посмотрела на Тадаоми. Он тоже был обескуражен, и, наверное, его мысли строились так же, как и мои. Он просто молчал и, лицезрея такой исход, был явно удивлён. Наши одноклассники также стояли и ничего не могли понять.       Ирина была настолько удивлена, что вскочила с лестницы, на которой раньше сидела, а теперь стояла с открытым ртом, но вот Коро наоборот, кажется, совсем не был удивлён. Он будто предполагал такой исход. В любом случае, такого никто ожидать не мог, и я уверена, что даже Коро, который и не показывает ничего кроме удовлетворения, тоже наверняка не мог даже подумать, что всё будет так.       Всю эту атмосферу недоумения прервал Нагиса, который вдруг произнес: — Ой, похоже я всё время держал нож не той стороной, — после чего все посмотрели на него.       Коро же появился прямо за его спиной и забрал нож, после чего начал его кушать и одновременно говорить: — Теперь уж бой окончен. Серьёзно, учитель Карасума, как вы могли доверить нож ученику, он же мог пораниться, — начал «отчитывать» осьминог.       Ребята начали подходить к Нагисе и хвалить. Я подошла к нему и, положив руку ему на плечо, сказала: — Молодец! Я совсем не ожидала, что ты так хорошо справишься, это было великолепно! — радостно сказала я, поддерживая парня.       Нагиса тогда уже развернулся ко мне лицом и ответил легкой улыбкой. Потом повернулся к ребятам, пытаясь что то сказать, но ему прилетела пощечина от Хирото. — За что?! — полукриком выпалил Нагиса с возмущённый лицом, и от этого действия его волосы начали колыхаться ещё больше. — Прости уж, — ответил рыжий с улыбкой. — Я думал, что тебя подменили. — Это было круто, — тут его подхватила одна из девушек, но я так и не поняла, кто это сказал. — Да! Ты такой идёшь себе спокойно и тут Бах!       Нагиса лишь смущённо улыбался и чесал затылок. Но тут поднялся виновник всего этого балагана и начал чуть ли не орать на учеников: — Да как вы смеете? Вы отвергли своего отца и празднуете? — кричал Такаока с безумно красным от злости лицом и выступившей венкой на лбу. — Простите. Да, если бы мы дрались в рукопашную, то я бы точно не выиграл. Всё же ваша навязанная роль отца никогда не сравнится с настоящей теплотой учителя Карасумы. Коро — наш учитель, а Карасума — наш инструктор. Для вас тут нет места, так что уходите, — сказал Шиото и поклонился.       Откуда-то сзади вылезла Ирина с вопросом: — А я кто? — спросила она, показывая на себя пальцем. — А вы Мисс Бич, — сказал рандомный парень, поправив очки. — Убью! — резко поменяв настроение и показывая кулачок, крикнула Ирина.       Такаока же было хотел накинуться на бедного ученика, как откуда-то вылез наш учитель и ударил его с локтя. — Я думаю, стоит поговорить с начальством, чтобы меня вернули на роль учителя, — сказал Карасума.       Такаока всё равно приподнял голову и начал тараторить как сумасшедший: — Вы так быстро от меня не отделаетесь. Это еще не конец… — но он был прерван.       Неожиданно, со стороны корпуса вышел директор и начал говорить наперекор Акире: — Это ни к чему. Я всё время был здесь и наблюдал за вашей тренировкой. Страх — неотъемлемая часть в обучении, но страх через насилие ставит вас на низшую ступень, — произнес Асано старший. — Это ваши документы, — сказал он и засунул его в рот Такаоки, после чего взял из кармана белый платочек и начал вытирать руки. Он подошёл к сумке, которую в самом начале оставил Такаока у ступенек, и кинул на него платок, а сам ушел с территории старого корпуса.       Такаока был настолько зол, что съел договор, при этом всё время выкрикивая: "Черт!", вскочил, забрал сумку и убежал прочь. "Боже, неужели этот обезьянник закончился", — пронеслось в моих мыслях, а для ребят я просто тяжело вздохнула. Хотя, так сделали почти все. — Карасума-сенсей! За то, что мы вернули вас на роль учителя, нам полагается награда! — выкрикнула Рио. — Да! Такаока был хорош в этом! — поддержала её Курахаши. — Я не очень разбираюсь в сладостях, поэтому… — начал говорить Тадаоми, как его прервали, выхватив бумажник из его руки.       Это была Ирина. После этого она прибежала к ребятам, и они все вместе крикнули: «Ура!» и подняли руки вверх, а некоторые подпрыгнули. Сам Карасума, смотря на это, улыбался. — Я тоже хочу награду, — сказал осьминог, пуская слюни. — Вы же ничего не сделали, так что награды вам не будет!       Девочки схватили спецназовца под руку и потащили его гулять с ними.       А тем временем Коро медленно полз за нами на четвереньках, но когда мы это заметили, он начал очень быстро бежать, выкрикивая: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.