ID работы: 7108368

К чему приводят глупые споры?

Гет
R
В процессе
339
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

#10.

Настройки текста

***

***

***

Университет Франсуа Дюпона.

      Сегодня все ученики особенно похожи на зомби. На вонючих и безмозглых зомби. Вот кто-то плетется, таща за собой сумку с книгами по полу; вот кто-то идёт, опираясь о стену, с закрытыми глазами и слюнями, вытекающими из полуоткрытого рта. Жуткое зрелище. Декан осматривает сонную толпу и тяжело вздыхает. Его утро похоже одно на другое вот уже лет десять. — А вот в наше время мы и учились, и работали, и на свидания бегали, и экзамены сдавали на отлично. Все успевали! А эти… маленький зачёт и всё… разлагаются ходят!       Только он собирался развернуться и пойти в свой кабинет, дабы не видеть этих жутких студентов, как мимо него пронеслась девушка, споткнулась о собственную ногу и на полном ходу упала вниз лицом со ступенек. Истошный крик, который она издала, ударяясь носом об пол, привлёк внимание всех, кто находился в коридоре. Девушка поджала под себя ноги и стала тыкаться лбом в плитку, ругая собственную неуклюжесть. — Господи, смотреть же надо! — декан подбежал к девушке и помог ей встать на ноги. — Боже мой, тебе к врачу надо!       У девушки по всему лицу кровь, которая также попала и на белый свитер. Трясущимися руками она прикрыла опухший и посиневший нос, пытаясь остановить кровь, бьющую фонтаном. Декан, придерживая омегу за плечи, увёл её в медпункт, читая нотации а-ля «вот для этого правила и придуманы, чтобы вы носы себе не разбивали».

Кабинет медсестры.

      Маринетт сидела на кушетке и смотрела в потолок, пока женщина, от которой пахнет антисептиком, вставляла ей ватные шарики в нос. — Да уж. Как умудрилась? — удивилялась женщина. — У меня всегда был к этому талант, — еле слышно произносла Дюпен-Чен и поморщилась от боли. — Мой нос сильно пострадал? — Нет, — покачала головой женщина. — Считай, что тебя слегка ударил слабенький омега, — усмехнулась.       Маринетт закатила глаза, потому что больно пиздец даже дышать. Когда женщина закончила сувать ей вату в нос, девушка достала телефон и быстро напечатала Алье, которая буквально через несколько секунд ворвалась в медпункт, снеся дверь с петель. — КАК ТЫ ТАК УМУДРИЛАСЬ? — закричала бета, схватив лицо подруги и рассмотрев нос.       Маринетт вновь рассказала о своём «таланте», а после попросила отпустить её лицо, ибо больно. Сезар покачала головой, что-то пробубнив себе пол нос, а затем стала смеяться. Омега недоумевающе на неё посмотрела. Ей тут больно вообще-то, что смешного. — Ты похожа на главаря банды, которая контролирует мафиозную часть Парижа, — усаживаясь рядом, говорит Алья. — А ну, скажи что-нибудь пугающее! — Кошелёк или жизнь!       Маринетт приставляет указательный палец к шее подруги, будто это нож, и грозно сводит брови к переносице. Бета сделала испуганное выражение лица, а затем вновь закатилась. — На пары пойдёшь? — Я даже если помру на пары пойду. К гробу колёсики присобачу и поеду на любимые лекции, — встала с кушетки омега. — Черт, мой свитер! — Брось, давай свалим! Сходим на свидание вслепую. — Вот с этим, — Маринетт указала на свой нос. — Только на свидания!       Алья вновь посмеялась. Девушки вышли из кабинета со справкой для освобождения от пар и покинули университет.

***

— Давай быстрее, — возмущаясь из-за медлительности друга, крикнул Агрест. — Красный свет показывает! Извини, что я не светофор и не могу включить зелёный, чтобы Ваше Недовольство вовремя успело в универ, — крикнул в ответ Нино. — Это я, по-твоему, час прихорашивался в ванной, а потом ещё сорок минут выбирал носки под трусы?       Адриан отвернулся к окну, сложив руки на груди, и стал считать пешеходов. В университет он, конечно, рвётся не чтобы не опозадать, а чтобы встреться с омегой, которая с недавних пор занимает слишком много его мыслей. Утром он написал ей о том, что хочет поговорить, но сейчас эта идея начинает казаться ему не такой уж и хорошей. Что он ей скажет. «Извини, мы такое дерьмо, что поспорили на то, кто первый с тобой переспит, а теперь ты, кажется, мне нравишься». Бред какой-то, да? Агрест поворачивает голову в сторону пешеходного перехода и замечает в толпе знакомую фигуру. Какое-то непонятное чувство вспыхивает внутри альфы. Хочется выскочить из машины, подбежать к этой омеге и… а что дальше. Что он ей скажет? Девушка на секунду повернула голову в их сторону, а затем ускорила шаг. — Что с её носом? — вслух произнёс альфа. — С чьим? — оглялянулся вокруг себя Нино и заметил свою ненаглядную Алью, которой, кажется, очень весело. Девушки перешли дорогу и зашли в пекарню с забавным названием «Сладкая булочка». На светофоре зелёный свет загорелся уже секунд десять назад. Нино даже не думает нажимать на газ, а Адриан уже забыл о том, что он вообще-то не собирался опоздать сегодня.

***

***

***

хейо, ребзя! так давно этого не говорила… прошло много времени, как мы с вами виделись, да? сначала я хочу извиниться пред всеми, кто так долго и преданно ждет продолжения этого фика. Простите меня, пожалуйста. Так вышло, что я потеряла пароли от соц сетей, потому что сломался телефон и все пропало. я не могла восстановить доступ несколько месяцев ко всем своим старым стр во всех соц сетях, где была. сейчас я нашла старую стр вк, где у меня в лс с самой собой был пароль от фика, инсты, твиттера и так далее… и вот я тут. я очень скучала. честно, я никуда и не уходила. у меня здесь вторая страница, которую я создала, чтобы не потерять своих авторов любимых. там я даже пописать успела, хехе. за это время я успела поступить в универ, учу французский и английский языки, вот заканчиваю первый курс. очень многое поменялось в моей жизни, поэтому извиняясь перед вами еще миллион раз я сообщаю, что фанфики этой страницы я продолжать не буду. я уже потеряла линию сюжета и интерес к этим работам. мне правда очень жаль. я очень люблю всех, кто читал мои фф и ждал продолжения., но если вы все еще хотите видеть меня как автора то Чашка ароматного чая (это моя вторая стр тут) всегда будет ждать вас и всегда будет вам рада. я еще раз искренне извиняюсь и прошу понимания. спасибо за все ваши отзывы и лойсы. это правда грело мне душу очень долгое время. когда я открыла 20 минут назад стр, прочитала отзывы новые и старые, то прослезилась. спасибо, что всегда были со мной. люблю всех вас. Руслана Там. пс Начнем сначала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.