ID работы: 7108403

пизда рулям

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того как он надо мной отлично пошутил, то предложил посмотреть фильм. Был вечер, а вечером нас вряд-ли вообще куда-то выпустили.

***

      Крис решил не брать тех кому по 14, хотя некоторые все-таки влились в нашу компашку. Естественно столб по бырому сходил в магаз и купил чипсов с колой. Этот вечер обещает быть весёлым.       Мы все сели в зале, нас было много, но когда некоторые узнали, что мы будем смотреть фильм ужасов, то некоторые девочки ушли. Кристофер включил какой-то фильм, и мы начали смотреть. Все начиналось очень даже неплохо, но где-то до минуты 40-50 фильма многие начали бояться, я же сидел спокойно возле Криса, точнее перед ним, падать есть было на кого.       После первого скримера все начали бояться, я тоже был с ними. Единственным, кто нормально смотрел фильм и хитро лыбился, был Крис, на которого я слегка отскочил со страхом. Как же мне было неловко, скажу я честно. Хотя сейчас похер.       У меня в голове были слегка странные мысли, а может даже и слишком странные. Отогнав эти мысли, я продолжил просмотр фильма, который скорее всего подходил к концу, так как всех почти сожрали или убили. Похоже я серьезно пропустил большую или не очень сюжетную линию. Это как пропустить одну серию сериала, потому что тебе лень её смотреть, так же и с фильмом, только тут ты отвлекся на пару секунд.       Ей Богу, лучше бы мы посмотрели какое-то ламповое аниме, но мы смотрим чертов фильм ужасов, кто вообще тянул меня за язык соглашаться на это?       Что-то сзади меня обняло, и я сразу понял кто это, чертов извращенец, блять. Я не видел его выражения лица, но оно точно было недобрым, прям копчиком чую. Как только фильм закончится, я убью его любым способом, хоть даже листом бумаги зарежу, но убью.       Обнимал он меня так до конца фильма, положив голову на мое плече, я даже не подозревал, что эта тварь уснула. Слава всему святому, что фильм кончился, а я могу спокойно пойти в комнату, по крайней мере я так думал. Все разошлись, оставили за собой бардак, а я остался тут с этой спящей красавицей, или красавцом, хер его знает. И мне с ним что-ли до утра тут сидеть? Я ведь даже до ноутбука не могу никак достать. Ладно, придется с этим смириться и как-то уснуть, пусть это будет и нелегко, даже очень.

***

POV Кристофер       Утром я проснулся в зале в обнимку с каким-то парнем, похоже вчера выпил лишнего. Интересно, как меня вообще с пивом пропустили? Ладно, сейчас не об этом, я хочу знать какая тварь уснула со мной?! Слегка привстав на одну руку, я начал осматривать черноволосого парня. Приглядевшись к шее, я увидел черный чекер и подумал, что это баба, но потом вспомнил, что у нас они не ходят в таких. Слегка поразмыслив, я понял, что это Максим. Скажите, что я ничего с ним не сделал, пожалуйста.       Встав с дивана, я посмотрел на часы, а после, взяв эту спящую красавицу на руки, я попытался кое-как занести его в нашу комнату, эта туша довольно-таки тяжёлая, скажу честно. Открыв дверь комнаты, я туда зашёл и положил его на свою кровать. Он такой милый, когда спит, но сейчас у меня дела поважнее — разбудить всех моих подчинённых.       Я начал с Макса, просто к нему идти не нужно, он уже тут лежит, дрыхнет. Вздохнув, я приготовился крикнуть что-то, а стоп, а что именно я должен крикнуть? Бля, сложно придумать, ладно, включу свою дурную фантазию и выкрикну любую первую фразу. — Пизда малолетняя, просыпайся!       Стоп, серьезно, это самое гениальное, что я мог придумать? Ну он хотя бы проснулся, и не только он, ведь в стену постучал кое-кто из детишек. Макс кинул в мое лицо подушку, его взгляд был очень злым и слегка грустным, наверное, я прервал его сон. — И какого хрена только что было, а?!       Он перешёл на повышенный тон, его голос и так был слегка писклявым, так теперь он вообще на ребенка похож, хотя он и так ребенок. Но меня это ебать не должно, хотя его крик разбудил остальных.       В комнату ворвалась черноволосая девушка и заткнула его одним небольшим ударом в шею. Она убить его что ли хочет или как? — Не ори! Ты вообще знаешь какое сейчас время? Разорался мне тут…       А знаете чо? Я тоже орал, но обо мне даже не вспомнили, я настолько невидимый чтоли? Мне сейчас обидно, но за парня заступиться нужно. — Слушай, я начал на него орать, а он поддержал меня, и мы начали орать вместе.       Помог как Боженька, но ситуации это не сменило. Она посмотрела на меня странным взглядом, развернулась, а после вышла. — Скажи спасибо, что я спас твой зад. — Ага… пожалуйста.       Он сказал «пожалуйста»? Этого я в свою сторону точно не потерплю. Я посмотрел на него злым взглядом, от чего он немного испугался, а после вышел будить с комнаты тех, кто ещё спит, не знаю каким чудом, но они спят. Странные люди они, очень.

***

      После того как я разбудил всех остальных, то они пошли завтракать, ну в принципе как и я, кто-то не ел, кто-то тоже не ел, а кто-то ел, а я ел ёбаную овсянку. После завтрака нам сказали пройтись по городу. Как же я это ненавижу, но мне пришлось. Сказав своим рабам, что мы едем в город, то они все обрадовались, ведь в городе 100% ловит мобильный, а в такой глуши, как тут, не всегда и не везде.       Эти дети очень быстро собрались, Максим не собирался, потому что в его рюкзаке и так всегда ему нужные вещи, какой он гениальный человек однако.       Когда все собрались, то мы вышли. Собрались не все, и я сказал, что они не поедут, они блять согласились. Я оставил их на своего друга вожатого, он был против, но на его чувства мне совершенно плевать.       Мы пошли ждать маршрутку, нас было 13, в принципе не очень много, ведь ещё большая часть осталась там. Вот же, задроты. Спасибо, что хотя бы транспорт быстро приехал, водитель взял только 50% стоимости, потому что знал меня, а я его — нет. Странный чувак, однако, как по мне, даже очень.

***

      Через минут 20-25 мы уже приехали. — Кхм, выберите с кем хотите пойти и можете гулять где угодно, и что бы до 7:45 вечера вы были тут, поняли? — Да, — сказали все дружно и разошлись кто куда.       Макс же просил пойти с ним ту самую девушку, которая зашла к нам утром. Похоже, они были близки, ведь она даже поцеловала его по-дружески в щёчку и пошла с двумя своими новыми подругами, а он остался один, как и я. — Хей, может вместе пройдемся? У нас ещё много времени. — Я и сам могу погулять. — Ты же понимаешь, что я тебя одного не пущу никуда? — Это значит у меня нет выбора.? — Именно.       Все же он согласился пойти со мной, мне кажется, что я скорее умру, чем с ним нормально поговорю, но попытаться стоит. У нас впереди ещё много времени, никуда он не денется, а уж тем более не сбежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.