ID работы: 7108483

Академия благородных девиц.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жених уже совсем не тот..

Настройки текста
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.*        Заснеженная тропа. Зимнее солнце. Голые ноги и тропа. Тропа ведущая в будущие! Которая никак не хотела заканчиваться.        Но!. Вдруг в переди заблестел свет! Да! Это был он!.. Свет в конце туннеля!.. (На тропе, но это неважно! Главное что это свет. Поэтому вперед! Вперед, к надежде!)        И вот! Почти, я почти на месте! Своего долгожданного. Не важно чего! Главное что я уже почти там! Ноо… Вдруг из этого света вылетел куда более изящнее и чудеснее. Сапог! И он направлялся ко мне, направлялся чтобы даровать мне спасение в это жизни и. БДЫЩ! Проморгавшись, я поняла, что иду не по тропинке, к свету в конце туннеля, а в полне себе обычному факелу в конце коридора, но даже не факт что в конце. Возможно это начало. Или середина?        Постойтека! Стервелла? Да, точно! Наглая, немного трансоватоя и сбрасывающая на меня пепел со своей розовой палочки. Хотя! Хотя возможно это не Стервелла, а прекрасная Фея из моих детских сказок! Которая возможно самую малость, пересмотрела нынешнего телевидения. А. А. Апчхи! Нет, показалось. Тц, показалось… Наверно всему виной мое переохлаждения и интоксикация той бурды, которую раскуривает это чудовище. Да не, вряд ли. табак то годный! Сразу чувствуется. Это можно понять хотя бы по тому розовому нефриту, из которого сделана трубка для этого прекрасного благовония… Нет, у меня точно интоксикация, ведь нефрит не розовый, хотя дурь там точно убойная!..        Ой, какая прелесть! На плечо к этому монстру запрыгнул милый рыжий хорек! Постойте, что он делает?! Хрыдыщ! Он. Он откусил ему голову?.. Что? Она отросла. Но это. А, точно! Я просто все еще под кайфом. надеюсь на это.       — О! Ты новая служка в моем замке? Ну же, вставай! Подумаешь получила маленький пинок, у тебя всего лишь пару переломов со смещением, не притворяйся что ты не можешь ходить. Кроме того многие слуги готовы драться за подобную честь! Быть ударным мной! К примеру видишь этого хорька? Дело в том что он больше чем просто хорек! По сравнению с тобой, каким-то куском мусора, он прошел жесточайший отбор из миллионов таких же как он, чтобы удосужиться такой великой чести, откусывание головы Прекрасным и Неподражаемым Мной!       — Что?!.. Бз. Бзз. Абонент вне зоны действия сети… Абонент не может ответить на ваш звонок… Перезвоните позже. Бзз-бзз.

***

       Раннее утро. Птички поют, трава зеленеет. Мир находится в спокойствие с примесью умиротворения, и ни что не сможет испортить это. Вот только. Не все всегда идет так гладко, как хотелось бы. Ведь даже в таком кажется блаженном спокойствие, всегда найдутся нарушители порядка.        Например как на пустующей лесной опушке. Никто не подозревая подвоха от этого места, ведь никогда бы не подумал, что может там таится, и какие тайны хоронятся в тех землях.

***

Лес деревьями до луны. Дождь в лоб мелкими каплями Прогонит гостей, и среди всех своих Остались лишь самые стойкие. На мятой траве, устеленной покрывалами — Вокруг всё выпито, скурено. Девчонка с глазами пьяными; Ответь, что ты задумала? **

       Как только солнце начало вступать в свои владения, мир озарила яркая улыбка задорных лучиков, которые так и рвались поиграть с зеленой травкой и неустанно бегущем водами. С новым днем все живое начало просыпаться и идти в новый день, к новым победам и свершениям. Но только наши любимые нарушители все никак не хотят смириться с сутью мироздания, и всегда идут по своему пути, не взираюя на последствия.        Бессознательное нагое тело висело вверх тормашками на высокой и статной ели, как какое-то новогодние украшение на праздничной елке. Когда не подалеку от пробуждающегося тела все удалялся и удался, неясный темный силуэт, у которого на плече было нечто напоминающие генеральские погоны, и время от времени создающие рыжеватые отблески с характерными попискиваниями вызывая мельтешения тонких теней, чем-то напоминающих тараканьи усы.        И прошло бы еще не мало времени, пока оно приходило в себя, но вот только маленькая и назойливая капелька росы сделала свое дело, когда попала между половинками округлых ягодиц прямо на.       — Кья! — громкий вскрик прозвучал на всю опушку.        Сонные глаза начинаю потихоньку открываться и оглядываться в поисках нарушителей здорового сна.        Вправо, влево- пусто. Вверх- как-то слишком ярко, в этом домике что ли крыша дырявая? Вниз.       — М- м- мамочки! Что здесь происходит?        От резких движений ветка дерева не выдерживает и слышится характерный хруст.       — БАМ! О. Ой! Кто здесь шишки разбросал то?! И вообще где это я?        Еще немного повозмущавшись на жизнь-жестянку и все вытекающие из ее пробоин, я наконец-то встала и осмотрелась. Ну что я могу вам сказать, опушка и в Африке опушкой будет. Но все же, есть один очень важный вопрос на повестке нашего дня и это- как отсюдова выбраться?..

***

       Долго ли, иль коротко я бродила по лесу, не забывая прикрывать самые стратегические места на теле по моему мнению, но я выплутала, и даже весьма удачно, не наткнувшись ни на одного человека, то ли это был живой, или мертвый.        Но вот приключения на этом у меня не закончились. Когда я уже зашла в свой домик, то там меня уже поджидали. Еноты. Ну и ладно бы, если бы просто еноты, но! Но блин! На моей любимой белой ночнушке развалился жирный енот с свисающей на бок короной из носков, а рядом стояло еще несколько. Один из них обмахивал " Короля " ракеткой для тенниса, второй кормил его виноградом, который лежал в моем лифаке, а вот третий. Он вытирал пот. Вытирал пот с мохнатого тельца их предводителя моими трусиками!       — И. Из. Извращенцы! — воинственно выкрикнула я и вышвырнула этих недомерков в мусорку.        Но не тут то было…

Тем временем в академии.

      — Марина, а где наша новенькая?       — Мадам Вейндж, вчера она пришла поздно вечером и сказала что уходит из академии.       — Странно, мне никто не говорил, что она уходит.       — Может просто ещё не успели сообщить?       — Возможно. Вот только у меня почему-то дурные предчувствия.       — Наверное вы просто устали и вам просто надо отдохнуть.       — Наверно ты права.

***

       Как только я уже собиралась пойти и спокойно одеться хоть в какую-то одежку, мне преградила путь целая стая енотов с их не очень радужным предводителем.       — Может договоримся? — это все на что хватило моего словаря на тот момент, пока я не грохнусь в оброк из-за упавшей бутылке мне на голову.

Какое-то время спустя.

       Я снова очнулась, но на этот раз уже на диване, что не мало редут, в окружение банды енотов, которые в любой момент готовы кинуться на мое растерзание.       — Чай. Кофе. Не желаете?.. Ну кто-нибудь. Пожалуйста. Не ешьте меня. Я сырая и вообще сырая. Помогите.- хоть и жалко, но хоть что-то.        И вот когда в голову начали лезть хентайные глупости, островком порядка и стабильности в поступающим хаосе безумия стал прекрасный принц на белом коне. Кхм кхм. То есть енотий Барон, на шелковой подушечке. Он был неотразим, особенно это сочетание енотьего меха и подушьего шолка, убила бы этого засранца, но сейчас не об этом, могуч, пахуч и волосат, в общем идеальный «мужчина», то есть самец. Без капли похоти он заглянул прямо мне в глаза, я почувствовала как его взгляд пронзает каждую частичку моего бытия. Это была любовь, не страх за мою жизнь, не бездумные попытки сохранения моего сознания от сумасшествия, не даже импринтинг жертвы к маняку, как бывает во вех этих модных детективных романах и даже не голос логики что если я это не сделаю то меня силой заставят (лучше бы силой, а то мало ли на что горазды их пушистые мозги.{опять неуместные пошлые фантазии}). Нет, нет и еще раз нет! Это была любовь с первого взгляда! И ни как иначе!        Но на мгновение, его глаза словно чуточку переменились. И я поняла. Что именно сейчас, должна сделать это. Подойти к нему. Прямо вот так! Без капли стыда, как есть, прямо голой и сделать это! Прямо это! Только это и ни что другое! Это стало ясно как божий день! Как суп в яичнице, как хлеб на палочке! Я должна прямо сейчас, подойти к нему и взять свои джинсы используя как опахало, склонив при этом свою голову в низчайшем поклоне! Ведь только так можно было выразить к нему свое глубочайшее уважение!        После чего я стала одним из его «верных хвостов»! Ведь именно такой титул носят все его последователи!        «Чувствую себя частью хентайного монстра…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.