ID работы: 710858

obcsure

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава:Катакомбы

Настройки текста
К счастью, все успевают выбраться из шахты и никто не погибает, но при этом пути назад теперь нет. Исследуя катакомбы, ребята находят помещение с большими клетками (похожими на те, что раньше находил Кенни), а также спрятанную записку одного из похищенных учеников. В записке сказано, что этот ученик попался на сборе информации, потому что он уже давно замечал странности за всеми этими исчезновениями и поэтому начал собственное расследование. В конечном итоге ему удалось собрать небольшой компромат на всё это который он спрятал в тайнике в общежитии. Наконец, они находят Кенни, но освободить его не успевают, потому что появляется Герберт и швыряет им под ноги газовую гранату, из-за чего все засыпают. Просыпаются ребята уже в самих клетках. С помощью обнаруженной в одной из клеток железной палки им удаётся отключить источник питания, контролирующий замки. Но даже когда они выбрались, они обнаруживают новую напасть: оказывается Фридман им, как и Кенни, сделал инъекции Мортифилии и, когда наступит утро, первые лучи солнца убьют их. Ребята решают отправиться за помощью к мисс Виксон, несмотря на то, что та, по сути, не на их стороне. Немного поплутав по лабиринту, они находят выход на поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.