ID работы: 7108844

Свет во тьме

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На протяжении двух недель мы исследовали новые места где бы мог находиться Джеймс. И как ему это удается? Вот же гад. На сколько же надо быть мерзким человеком? Каждый раз, когда мы уезжали, оставляли Рэйчел одну дома. И Грей закрывая дверь, смотрел на девушку недоверчивым взглядом. На мой вопрос: «В чем дело?». Он махал рукой и говорил, что всё в порядке. Мда, попробуй его расколоть. На днях Кэтти и Рэйчел ходили за покупками. И хорошим это не закончилось. Домой девушки не зашли, а забежали. — Что случилось? До Кэтти опять лез очередной парень? — ухмыляясь спросил я. Но увидев, что девушкам не весело, я замолк. — Зак, что тут произошло? — к нам подключился Эдди. — Рэйчел чуть не поймали. — отдышавшись сказала Кэтти. Наши с Эдди глаза были по пять рублей. Не став её перебивать, мы молчали и ждали продолжения. — Сначала в магазине мы ходили и никто даже не обращал на нас внимания. А потом когда мы всё оплатили, на выходе нас остановил охранник. Он попросил предъявить наши паспорта. Я естественно свой дала, а у Рэйчел его при себе не было. Потом он отошёл и достал рацию. Мы естественно поняли, что нужно делать ноги. Увидев что мы дали дёру, он побежал за нами. Чёрт, мы еле успели скрыться от него. Хорошо, что у Рэй соображалка хорошая. Быстро сообразила, куда надо бежать, чтобы нас не нашли. — Держать её вечно тут тоже не вариант. — как обычно с серьёзным выражением лица к нам присоединился Грей. — раз у неё хорошая соображалка, то пусть что-то предпримет. Я сразу же нахмурился. — Старик, пойдем поговорим. Мы вышли в зал, а остальные чтобы не подслушивать тоже ушли в другую комнату. — Что с тобой происходит? Почему к ней такое отношение? Как ты и сказал, она не должна сидеть без дела. Она и не сидит. Почему такие косвенные и недоверчивые взгляды в её сторону? — я вскипел от злости. — Тебе этого не нужно знать. — спокойно ответил Грей. — Ты всегда так отвечаешь! — я был на взводе. Чёрт, опять злюсь. — Ты нам никогда ничего не рассказываешь! Куда ты уходишь постоянно? Что это за места такие, о которых мы не должны знать?! Походу меня слышал весь подъезд. На мой крик сбежались все остальные. — Зак, успокойся. Ты же знаешь, что тебе нельзя злиться. — тревожным голосом сказала Кэтти. — Не успокаивайте меня. — с криком развернулся я. Знал бы, сзади стоит Кэтти, то не стал бы этого делать. Послышался звук удара. Если бы не Эдди, то Уорд упала на пол. Хорошо, что парень успел вовремя её словить. Её лицо было отвёрнуто, а ладонью она держалась за левую щёку. — Кэтти… — моё сердце на миг остановилось. — Кэтти, прости меня… Я не хотел… — Только я начал приближаться к ней, как она меня остановила словами: — Знаешь, Фостер… Я конечно знаю и понимаю, что у тебя срывы, но это уже перебор даже для тебя. — девушка повернулась ко мне лицом. На её глазах выступали слёзы, но она старалась их сдерживать. — Эдди… — я посмотрел на рыжеволосого. — Зак, иди лучше остынь. Потом разберёмся. — Эдди помог проводить Кэтти. В комнате остались только я, старик и Рэйчел. Честно, мы было стыдно смотреть в глаза девушки. Ладно ребята, они привыкли ко всему этому, но она. Она впервые увидела меня таким. Я то хотел показать себя с лучшей стороны, а получился как обычно. А Кэтти теперь точно не простит меня. Не став медлить, я побежал в свою комнату. Взяв нужную сумму, я пулей выбежал на улицу. Чёрт, чёрт, чёрт! Какой же я идиот. Молодец, Зак! Поднял руку на девушку. Наорал на Грея. Опозорился в глазах Рэйчел. Какой же я мудак. Самый настоящий. И что я делаю после этих срывов? Курю и пью. Правильно, Зак. Так и надо. А тут ещё и этот ублюдок Джеймс. Как я его терпеть не могу! Мои ноги куда-то вели меня, я даже не сопротивлялся. Тут ещё и неожиданно пошёл дождь. — Тебя еще не хватало! — чуть ли не крикнул я. Через некоторое время я оказался на месте. — Стриптиз бар значит? — усмехнулся я. Забив на все последствия я зашёл в помещение. Заплатив за вход я пошёл дальше. Отовсюду доносилась взрывная музыка. Почти со всех сторон были почти обнажённые девушки. Одни кружились на шестах, другие танцевали в клетках, а остальные показывали свои прелести пьяным мужикам, а те в свою очередь их лапали их и посыпали деньгами. Плюнув на них, я подошёл к бару. — Что-нибудь крепкое. — сказал я бармену. — Я вас понял. — позитивно ответил тот. Так я пил на протяжении трёх часов. И куда только в меня столько лезет? Мда, давно я так не напивался. Краем глаза я увидел, что ко мне подходит стриптизёрша. — Малыш, не хочешь развлечься? — она подошла ко мне вплотную. — Ты не видишь, что я не в настроении? — грубо ответил я. А ещё пьян. — Люблю грубых. Покажи свою грубость на деле. — она обняла меня со спины и начала проводить ладонями по моей груди. Убрав её руки, я резко развернулся к ней лицом. Я особо её не разглядывал. Для меня все шлюхи на одно лицо. — Пойдём. — нежным, азартным голосом сказала она и взяла меня за руку. Она меня привела в какую-то комнату. Комната была средних размеров. Возле стены стоял большой кожаный диван. Подойдя к нему, девушка меня толкнула на него. Стриптизёрша села ко мне на колени и придвинулась ближе. Её руки полезли ко мне под футболку. От нежных прикосновений, я прикрыл глаза. Тут я почувствовал на своих губах чужие губы. Сначала я поддался инстинктам, а потом резко оттолкнул её. Прижав её к дивану, я навис над ней. — Не смей меня целовать без спросу, сучка. — почти прорычал ей в ухо я эти слова. Я начал целовать её в шею. Простые поцелую переросли в лёгкие покусывания. От этого она начала стонать и просить большего. Неожиданно эта шлюха полезла ко мне под джинсы. Убрав её руки, я прижал их к дивану у неё над головой. Тут у меня вновь возникла резкая головная боль. Мне срочно нужно закурить или выпить. — Малыш. — девушка обратила моё внимание на себя. — Почему ты остановился? Зло посмотрев на неё, я ответил: — Я не переношу таких как ты. Шлюх. Встав с дивана я пошёл к стойке. Перед тем как уйти, я посмотрел на девушку. Та приняла сидячее положение. Её лицо выражало недоумение. Конечно, шлюхи не привыкли, чтобы с ними так. Забыв про неё, я покинул эту комнату. — Джексон. — я позвал бармена. — Мне с собой бутылку мартини. — Сколько в тебя ещё лезет, Зак? — он засмеялся. Через пару секунд передо мной стояла бутылка Мартини. Оплатив свой счёт я пошёл прочь из бара. На улице всё ещё продолжал идти дождь. Открыв бутылку я сделал глоток. — Как же мне хорошо! — крикнул я на всю улицу. На улице было очень мало прохожих, но даже и они обратили на меня внимание, а потом закатив глаза пошли дальше. Так я ходил по городу до тех пор пока не опустошил бутылку. За своей спиной я услышал звук сирены. — Только этого не хватало. — сказал я и ускорил свой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.