ID работы: 7108844

Свет во тьме

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Отодвинувшись от Кэтти, я ей мило улыбнулся. В ответ последовала такая же мягкая и милая улыбка. Заглянув ей в глаза я еще раз попросил прощение за вчерашнее. Она только усмехнулась, а потом протянула мне мизинец. Сначала я удивился её действиям, а потом тоже протянул свой. Потом как малые дети мы начали говорить заветные слова во время примирения. — Ребята, мы начинаем переживать. — в комнату вошел Эдди, а следом за ним Рэйчел. — Вас нету уже около получаса. Малой так сказать немного прифигел, а потом начал высказывать своё недовольство: — Мы главное не знаем, что уже думать. Либо Кэтти тебя до смерти побила. Либо ты ей вместо извинений наговорил всякие гадости, а потом она всё-таки тебя побила. А вы тут сюсюкаетесь. — Малой, ответь пожалуйста, что у тебя в мозгах? — уже начал ржать я. Мой смех удалила Уорд. — Я тебе не биолог, чтобы знать, что у меня там. — он обиженно фыркнул и сложа руки на груди отвернулся. — Успокойся, злой, маленький Эдди. С нами всё хорошо. Почему у тебя все варианты заканчиваются тем, что я бью Зака? — сквозь смех спросила Кэтти. — А потому что это самое правдоподобное. — ответил тот. — я рад, что вы помирились. Эдди перестал обижаться и подойдя к нам обнял. За этой картиной наблюдала Рэйчел. На её лице была улыбка. Наши взгляды встретились. Казалось, что сейчас в этой комнате только мы вдвоём. Мне до сих пор стыдно, что она увидела во мне монстра. Но даже когда я продолжал смотреть в её глаза, она она не отвернулась и не ушла, а лишь еще шире улыбнулась. Я протянул ей руку, мол: «Иди к нам». Девушка на став медлить, с радостью подошла. Так мы и сидели вчетвером и обнимались. На мгновение я вспомнил маму и папу. Когда мне было грустно, они подходили ко мне и обнимали, а потом мы все вместе шли либо гулять, либо смотреть какой-нибудь мультик. Как мне не хватает этих дней. Я бы всё отдал, чтобы вновь почувствовать, что такое родительская любовь. — Ребята, мы с Рэйчел придумали, как ей скрыться от ментов. — нарушив все обнимания, сказала Кэтти. — Как? — в один голос сказали мы с Эдди. — Для этого нужно подождать какое-то время. Если мы начнем сейчас, то увидите раньше. — продолжила Уорд. Поняв намек, мы с Эдди покинули комнату. Пока мы ждали, я успел посмотреть телик, поесть, еще раз поссориться с Эдди и поговорить с Греем. — Послушай, старик. — начал я. Блять, у Кэтти было легче просить прощение. — Ты это… Пр… Прости, что вчера наорал и что тебе опять пришлось забирать меня из участка. — Та ладно тебе малой. — он мне улыбнулся. Я всё понимаю. А по поводу секретов, я обещаю, что обязательно тебе… — на секунду он замолчал, а потом продолжил. — вам обо всём расскажу. — Хорошо. — согласился с ним я. Остальное время я коротал за телевизором. Боже мой, долго они там еще? Стоило мне об этом подумать, как из комнаты вышла Кэтти. — Парни, прошу поприветствовать нашу новую Рэйчел. — сказала та и вслед за её словами из комнаты вышла Рэй. Господи! Я думал всё что угодно, но только не это. Её светлые волосы теперь были черными. Цвет схожий с моим. Длина волос которая доходила ей до поясницы… Её не было. Теперь у неё было каре. Глаза… Хорошо, что они остались голубыми. — Когда на людях, то Рэйчел будет носить линзы. Карий цвет. Замечательно. И стиль одежды стал другим. Теперь он был чуть более вызывающим. Короткие джинсовые шорты. Боже они были такими короткими, что наверное, там и задницу её видно. Хорошо, что Кэтти не напялила на неё короткую майку. И спасибо ей за маленький вырез на груди. — Зак… — из раздумий меня вывел голос Рэйчел. — не смотри так на меня. Оказывается Эдди уже давно выразил свои мысли. А я продолжал пожирать девушку взглядом. Посмотрев, на её лицо, я заметил, что она засмущалась. Румянец придавал её новому образу больше красоты. Но её слова пролетели у меня мимо ушей. Черт, как же она прекрасна. Она в любом образе будет прекрасна. Я сделал то, чего не ожидал от самого себя. Я встал и подошел к девушке. Ростом она доходила мне до ключиц. Своей ладонью я провел по её мягким волосам. А мои глаза смотрели в её. От такой близости, она стала чаще дышать и всё больше заливаться румянцем. Приблизившись к её уху, я ей почти прошептал: — Ты великолепна. От такого заявления та лишь тихо пискнула, а я ухмыльнулся. — И милая. — добавил я. Вы можете представить выражение лица Эдди и Кэтти? Я тоже не мог, пока не увидел. Их рты поцеловались с полом, а глаза чуть не вылезли из орбит. Был бы я на их месте, то может быть тоже сидел с таким выражением лица. — Кэтти, ты постаралась на славу. — теперь взгляд в были направлены на Грея. — Теперь можно не переживать. — Спасибо, Грей. — Кэтти вышла из шока и начала радоваться своим результатом. Я посмотрел на старика. В его взгляде всё ещё было подозрение насчёт Рэйчел. Раз он сказал, что всё нам расскажет, то так и будет. Старик всегда держит своё слово. К Кэтти у меня было совсем иное отношение. Уорд для меня была вроде как сестра. Но вот к Рэйчел я чувствовал совсем иное. Это чувство было мне совсем не знакомо. Я хотел её всю и без остатка. Хотел крепко прижать её к груди и не отпускать. О чём ты думаешь, Зак? Вы знакомы всего лишь две недели, а уже такие мысли. Но за эту недели я успел привязаться к этой девушке. Хоть мы и виделись только по вечерам, но мне и этого хватало, чтобы насладиться её взглядом голубых, как небо, глаз. Ей голубой цвет больше к лицу. — Рэйчел… — обратил я её внимание на себя. Вместе с ней на меня посмотрели и остальные. Плевать, о чём о они подумают. — Пойдём поговорим. — разворачиваясь в направлении своей комнаты, сказал я. Не став задавать лишних вопросов, теперь уже брюнетка, пошла за мной. В моей комнате до сих пор был её манящий аромат. От её волос исходил запах ландышей. Когда она проходила мимо меня, то я просто не мог себя сдерживать. Мне хотелось притянуть её к себе и вновь и вновь вдыхать этот аромат. Этот аромат меня пьянил. Я стоял молча. Я наслаждался моментом. Моментом с ней. Мой взгляд блуждал по её телу. По её невинному, хрупкому, девичьему телу. От моего прикованного взгляда, она опять начала смущаться. Так же, как и несколько минут назад. — Зак… — прозвучал её бархатный голос. — Ты хотел о чем-то поговорить? — А? — вышел я из своих раздумий. — Д-да. Извини, что тебе вчера пришлось меня увидеть таким. Знаешь, я даже от себя не ожидал такого поведения. Я сильно тебя напугал? Я заглянул в её глаза. Я хотел знать правду. А правду проще прочитать по глазам. — Только говори правду. Я терпеть не могу лжецов. — Раз правду, то… — она опустила свой взгляд. — … Да, я испугалась… Но потом когда ты ушел, мне Кэтти всё рассказала. Я начал чувствовать, что опять начинаю злиться. Как мне уже это всё надоело. Если бы я так срывался на людях, то давно бы оказался в больнице для психически больных. Чёрт, опять боль. Я начал потирать виски. — Зак? — девушка подошла ко мне ближе и положила свою ладонь на моё плечо. — Уйди. — сказал я ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.