ID работы: 7108844

Свет во тьме

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Если она сейчас тут останется, то будет плохо для неё. — Уйди пока не стало хуже. — угрожающим тоном сказал я. — Я же вижу, что тебе плохо. — в её голосе была тревога. — Как я могу уйти? Давай я тебе принесу таблетку. — Нет. Она мне не нужна. — она сразу же сделала непонимающее лицо. А во мне проснулся зверь. — Мне нужна ТЫ. Особо я выделил слово «Ты» и ухмыльнувшись посмотрел на неё. Я уже давно сдерживал этого зверя. Я предупреждал её. Говорил, чтобы она ушла. Но она не послушалась. Я медленно стал подходить к девушке, а та наоборот отходить от меня. Куда ты дальше пойдешь? Еще шаг и ты у стены. Если ты и попытаешься убежать, то ничего не выйдет. Дверь далеко от тебя. Даже если и так, то я успею тебя поймать. Поймать и начать исследовать твоё невинное тело. Но мне нравится твоё испуганное личико. Так и получилось. Она сделала еще шаг и упёрлась в стену. Девушка посмотрела на дверь, но я успел во время среагировать. В тот же миг брюнетка была сильнее прижата к стене. — Зак, не делай этого. — дрожащим голосом сказала та. В её взгляде был страх. Но я пропустил мимо ушей её слова. Её дрожащий голос еще сильнее меня заводил. Сейчас она была жертвой, а я хищником. Правильно детка, бойся меня. Бойся именно сейчас. От меня можно ожидать чего угодно. Ладонью я провёл от её бедра вверх. Медленно и дразня её. Моя ладонь остановилась на щеке девушки, а после я провёл к её губам. Большим пальцем я провел по нижней губе. Её губы были мягкими и сухими. Её манящие, аккуратные и немного пухлые губы. Не удержавшись я их поцеловал. Легкое прикосновение моих губ к её. Почувствовав на своих губах чужие, девушка начала меня отталкивать. Глупая Рэйчел. Чего ты добьешься этими попытками? Я же всё-таки тебя сильнее. Когда девушка поняла, что всё бесполезно, то прекратила свои попытки вырываться. Умница. Твои бесполезные попытки меня сильнее заводят. А будешь больше сопротивляться, то я не буду нежным. После этого я продолжил поцелуй. Нежный и невинный поцелуй перерос в более страстный и требовательный. Я хотел большего. Мой разум мне кричал: «Остановись, придурок! Она же еще ребенок!». Но в этом раунде победило тело, послав разум далеко и надолго. И готов поспорить, что Рэйчел тоже хотела этого. Может разум её и сопротивлялся, но тело не обманешь. Тело хотело большего. Её и моё. Рэйчел, ты даже не представляешь в чьи руки попала. Кстати говоря о руках. Когда девушка расслабилась, мои руки полезли девушке под майку. Мои пальцы вырисовывали на её животе непонятные узоры. Всё выше и выше становились узоры, пока не остановились на груди. Медленно я начал ласкать грудь девушки. От моих ласк она стонала сквозь поцелуй в мои губы. Да, стони. Как же я тебя хочу, Рэйчел Гарднер. Хочу, всю, без остатка. В одно мгновение, майка девушки летит на пол. Дыхание у обоих было сбивчивым. — Зак… — шёпотом она позвала меня. Я посмотрел на неё. А потом от неожиданной боли схватился за голову. Боже, боль. Как же ты не вовремя. Если бы не она, то Рэйчел явно сегодня лишилась бы девственности. — Как же меня это заебало! — крикнул на всю комнату я. Посмотрев на меня Рэйчел быстро натянула на себя майку и выбежала из комнаты. Правильно, беги. Спасайся жертва. Не всегда получается сбежать от хищника. Тебе просто повезло, Гарднер. — Блять! Когда же это всё закончится? — сказал я, когда боль немного поутихла. После моих слов в комнату ворвались всё. У всех были тревожные лица. Особенно у Рэйчел. — Что? — со злостью сказал я. — Представление закончилось. Валите отсюда. Молодец Зак. Они все переживают, а ты хамишь. Браво, 10 из 10! — На. — ко мне подошла Кэтти и протянула какие-то таблетки и стакан воды.- Пей. Не став задавать лишних вопросов я выхватил из её руки стакан и быстро выпил таблетки. Если мне это поможет, то я только за. — Почему вы не отведете его к врачу? — спросила Рэйчел. — Просто наш Зак боится выходить в контакт с людьми. Он даже подрабатывает там, где не надо ни с кем общаться. — начал рассказывать старик. — Да, я боюсь! — рявкнул я и резко обозвал Грея. — А как бы вы вели себя, будь психом? А что если я сорвусь? Вы то знаете какие последствия могут после этого быть, а все они нет. Я себя не умею контролировать. В это мгновение я посмотрел на Рэйчел. Та лишь отвела взгляд в сторону и засмущалась, она явно подумала о недавнешнем происшествии, а потом не став смотреть мне в глаза сказала: — Но это тоже не дело. Надо хотя бы знать, что у тебя и как это лечить. И давно у тебя эти головные боли? — После того, как умерли мои родители.- уже более спокойно сказал я. Для всех это было открытием, для всех кроме, Грея. Ребята знали, что эта трагедия произошла шесть лет назад. Но они не знали, что я мучаюсь от этого уже на протяжении шести лет. — Зак, пожалуйста. — Рэйчел подошла ко мне ближе и взяла мою ладонь в свою. — Надо сходить. Прошу тебя. Ты же сам понимаешь, что это нужно. Я отрицательно замахал головой. Я знаю, что надо. Но, нет, я не пойду. — Зак. — уже сказала Кэтти. — ты уже взрослый мужик. Тебе, чёрт возьми двадцать лет. Ты шесть лет мучаешься. Надо же что-то предпринимать. Ты же видишь, что уже обычные таблетки не помогают. Ни таблетки, ни сигареты, ни алкоголь. А что если что-то серьезное? «А что если что-то серьезное?» — Эти слова мне постоянно говорил старик. И как он только не пытался меня уговорить, то всё безрезультатно. «Зря только время тратишь, на эти бесполезные разговоры». — Постоянно я ему отвечал. Тут перед моими глазами возникли воспоминания из прошлого: Когда я болел, мама себе не находила места. Каждый раз она очень сильно переживала за меня. Водила к врачам, чтобы они выписывали нужные таблетки, а дома мы уже проводили курс лечения. Когда у меня была высокая температура, она старалась не отходить от моей кровати. Ночами сидела возле меня. И засыпала держа меня за руку. А папа переживал за нас двоих. Зато как они расцветали, когда я выздоравливал. И сейчас за меня переживают. Только уже совсем другие люди. Те, которые стали для меня как родными. Было стыдно смотреть им в глаза, за каждые мои отказы по поводу посещения врача. Они переживали, а я только думал о себе. Эгоист. Я вдолбил себе в голову, что могу выставить себя монстром при людно, и всё. Пока ребята, привет психушка и комната с белыми стенами. А может такого не будет? Может всё пройдет хорошо. Сдавшись я коротко ответил: — Хорошо. Все с облегчением вздохнули. Интересно, это так Рэйчел на меня повлияла? Ведь ребята так долго меня уговаривали, а я нет и всё. Что еще от тебя можно ожидать, Рейчел Гарднер? Как я хочу узнать о тебе побольше. Неожиданно Эдди сорвался с места и куда-то побежал. Мы все переглянулись, не понимая в чём дело. Через пару минут в комнату с ноутбуком в руках и радостным лицом забежал малой. — Малой, ты прямо-таки светишься от счастья? Что уже случилось? — с улыбкой спросил я. — Ребята, он открылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.