ID работы: 7108929

хотя бы намекни, что ценишь, Бакуго

Слэш
PG-13
Завершён
320
RujexX бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

не буря, а взрыв

Настройки текста
В общей гостиной никто не хотел поднимать тему случившегося, поэтому, расспросив Киришиму про его состояние, и убедившись, что с ним все нормально, все стало на круги своя. Каминари с Серо и Миной рубились в приставку, Тодороки что-то обсуждал (просто слушал, это же Тодороки) с Яойрозу, Мидорией и Ураракой, Тсую что-то читала, и все это было как-то уютно, как-то по-домашнему. — Ладно, я пойду — Уже?! Сдаешь позиции, братан — разочарованно тянет Каминари. — Я еще не полностью восстановился, так что лучше лягу пораньше, — отвечает Киришима, понимая, что просто ищет повод уйти в свою комнату. — Конечно, чел, поправляйся, — не отвлекаясь от игры кидает Серо, и Эйджиро удаляется, облегченно вздохнув в лифте. Только он рано вздохнул. Выйдя из лифта и повернув в сторону, уже ставшей родной, двери, Киришима увидел того, кого меньше всего хотелось бы видеть. Наверное. — Б-Бакуго? — явно не ожидая встретить его здесь, говорит Киришима, и тут же встречается с такими знакомыми глазами, но во взгляде нет ярости, как обычно, и это странно. Это не то, к чему привык Эйджиро. — Что это было? — слишком спокойно спрашивает Бакуго. — Про что именно ты спрашиваешь? — Прекращай строить из себя идиота, тупоголовый, и отвечай на вопрос. Ты знаешь о чем я. — Честно, и понятия не имею — Киришима пытается говорить с улыбкой, но видно, что она фальшивая. Видно, что это лишь маска. — Зачем ты устроил эту показуху в бою? — Ты сердишься? Я выложился на полную, ты, вроде, не должен ненавидеть меня, я ве… — Я спрашиваю, что это был за цирк, какого хера ты делаешь что-то подобное, если знаешь, что это навредит тебе. Что, по пятам Деку идем? — уже не скрывая раздражения, и явно сердясь, шипит Бакуго, но Киришима ничего не чувствует. Раньше, когда Бакуго злился, Киришима немного чертыхался где-то внутри, хоть и не подавал вида. Но сейчас, он не чувствует ничего. Ни страха, ни печали. Он слишком устал. — Что ты хочешь услышать? — уже без улыбки, спокойно спрашивает Киришима, и маска начинает трещать по швам. — Я хочу, чтобы ты перестал быть днищем, которым становишься. Посмотри на себя, какого хера? Думаешь, я единственный такой мудак, не заметил, что с тобой что-то не так? — уже срываясь на рычание, спрашивает Бакуго. — Не делай вид, что тебя это волнует. — Ха? Ты понимаешь, что несешь, дебил? — Я не хочу, чтобы ты притворялся рядом со мной. Я не знаю твоих причин, но если тебе что-то нужно будет, ты можешь попросить, необязате… — БЛЯТЬ, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, МУДОЗВОН? НЕ ТЫ ЛИ ТАМ ПРО ДРУЗЕЙ ЗАЛИВАЛ, А?! — Бакуго заставляет себя говорить эти слова, и Киришима это чувствует. Да, у Бакуго сложный характер, его почти все стараются обходить стороной, ведь кому нужна такая проблема? Эйджиро нужна. Эйджиро слишком сильно нужна эта проблема, имя которой — Кацуки Бакуго. Киришима понимает, что, по сути, у Бакуго никогда не было друзей. Таких, чтобы можно было поговорить обо всем, высказать все, что думаешь. Он понимал, что Кацуки сложно говорить о том, что он чувствует, если он чувствует что-то кроме ярости. И он просто повторял это себе. Но каждый может сломаться под гнетом сомнений. Что, если я действительно раздражаю его, как и все? Что, если я действительно ему не нужен? Что, если я действительно балласт? Что, если я действительно только мешаю? — Я не знаю, кто я для тебя. Порой мне кажется, что ты просто терпишь меня для чего-то. Да, я бываю надоедливым, но, я думал, что в глубине души тебе это нужно, но, может, я ошибаюсь? Может, я просто напридумывал себе, что могу стать для тебя кем-то вроде дру… Взрыв. Бакуго не сдерживается, зная, что Киришима просто активирует причуду и продолжит свою тупую речь. Отличный способ ее прервать. Но дым от взрыва рассеивается. И перед Бакуго лишь Киришима, который улыбается. Киришима, по щеке которого бежит слеза. Киришима, на лице которого ожог. Киришима, который не активировал причуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.