ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Хартфилия устало зевнула, переворачивая очередную страницу книги, которую ей недавно прислала Леви. Это произведение было шедевром. В нём присутствовало всё, что любила Люси. Проще говоря, очередной роман, вот только развитие сюжета было более динамичным и непредсказуемым. Несмотря на свою безграничную любовь к книгам, сейчас Люси думала совсем о другом. Например о том, что в её номере сейчас находились два убийцы драконов. Стоит отметить, что сейчас далеко за полночь и Хартфилия приказала им спать. Сама же девушка располагалась на удобном диванчике в холле отеля. Люси не хотела чтобы им мешал свет, который исходил с её временной комнаты. Ещё ей хотелось побыть немного одной и понять почему она всё ещё здесь. Тут, определённо, прекрасно. Люси потянулась. Но тут ведь нет её друзей. Как бы там ни было, она всё равно скучает по ним. За стойкой посреди холла, стоял невысокий старичок. В такое время мало кто приходит, но он всё равно не хочет потерять хоть одного клиента. Днём его заменяет, как отметила Люси, его вполне симпатичный внук. Но это место его почти не интересовало. Скорее всего, парень предпочёл оторваться где-нибудь с друзьями, чем зависать в столь малолюдном месте. Постояльцев тут и правда было немного. Может потому Люси и выбрала это место. Девушка так устала от шума в гильдии, что захотелось чего-то более спокойного. Хотя, временами, тут было очень одиноко одной, а потом появились они. Стинг и Роуг напомнили ей о важным вещах, которые она начала забывать. Люси отложила книгу в сторону, тем более, что почти дочитала её. Сейчас она практически не могла нормально сконцентрироваться. Её мысли были занятыми ими. Эти малыши неоднократно поднимали ей настроение. — Ещё чаю? — добродушно спросил старичок, стоя где-то позади девушки. Та испугалась и толкнула книгу на пол. — Простите, наверное, я подошёл слишком тихо. Затем мужчина наклоняется и поднимает вещь. — Спасибо, — она с благодарностью принимает чашку. — Вам не стоило так утруждаться. Хартфилия смотрит на жидкость. Пахнет очень приятно. Можно предположить, что там какие-то цветы или чайное дерево. — Я заметил, что вы часто проводите тут время, — мужчина улыбается. — Полагаю, бессонница? У моего сына тоже такое было, всё прошло. Да, в последнее время, девушка почти не спит. — В любом случае, спасибо за чай. Очень вкусно. Хартфилия уже успела сделать пару глотков, наслаждаясь вкусом. Тёплая жидкость разбежалась по телу. Люси поставила чашку. — Что ж, не буду вам мешать, — мужчина разворачивается и уходит к стойке. Блондинка смотрит на чашку, которая стояла на столе. Давно никто не проявлял к ней заботу. Люси уже и отвыкла от этого. Она поняла, что всё время была одинока. Стоило ли это того, чтобы уйти из гильдии? Определённо. Иначе она бы не встретила детей. Светловолосая девушка немного улыбнулась. Они принесли в её жизнь немного радости. Блондинка чувствовала, что грядут перемены. Вот только... В лучшую или худшую сторону? Люси бросила взгляд на книгу. Этот роман заслуживает того, чтобы она прочитала его вновь. Ну или воспроизвела всё в реальность. Прочувствовала всё на собственной шкуре. Эх, мечты–мечты. Главные герои ведь умрут в конце. Зачем ей такое? Неожиданно в голову пришла гениальная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.