ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Приятный запах разносился по всей комнате и Стинг невольно открыл глаза. Первым делом, что он сделал — это потянулся, встал с кровати и пошёл на аромат. Как и ожидалось, на кухне была Люси и что-то готовила. Девушка не обратила внимание, что кто-то вошёл, поэтому всё также продолжала напевать какую-то приятную мелодию себе под нос. Стинг вошёл тихо, стараясь не выдать своего присутствия. По правде говоря, ему давно не было так спокойно. Никто никогда о нём не заботился, помимо Вайсологии, его дракона, который был ему как отец. Мальчик скучал по нему, хоть никогда этого не покажет. Сейчас он думал только об одном — сразиться с Драгнилом и победить его, даже если для этого понадобится время. Блондин понимал, что Люси права, что мальчишка ещё слаб и ему для начала нужно хотя бы сперва одолеть её. Хартфилия для него не выглядела через чур сильной, скорее наоборот — девушка выглядела очень женственной, и он, наверное, хотел бы когда-нибудь защищать её. Стинг понимал, что скоро их пути опять разойдутся и от этого щемило сердце. Пусть они немного и пробыли вместе, но она определённо заставила его зауважать её, после того, как, не раздумывая, девушка бросилась на его поиски, даже наперёд зная, что могла заблудиться в этом лесу точно так же как и они заблудились. Не зная почему, но ему она казалась такой родной что ли. Люси повернулась и увидела его, она застыла, а потом улыбнулась. — Зови Роуга, идите приводите себя в порядок, а потом садитесь за стол, у меня есть для вас новость, — девушка вытерла руки о рядом лежавшее полотенце. — Надеюсь, это не я тебя разбудила? После вчерашней прогулки мне хотелось дать вам больше времени отдохнуть. Блондин замотал головой и поспешил быстро удалиться. Нужно срочно разбудить Роуга, который посапывал, что даже с под палки не разбудишь. Идея пришла в голову незамедлительно. Парень взял в тумбочки стакан воды и вылил на друга, который со страху даже подпрыгнул. Комната залилась весёлым смехом Стинга, чего не оценил обиженный друг. — Какого чёрта ты творишь?! — зло прошипел брюнет и начал слазить с кровати. Стинг кинулся бежать и заперся в ванной, продолжая смеяться. Роуг тряхнул влажными волосами и направился на кухню, услышав тот же приятный запах. Люси уже во всю накрывала на стол. Девушка выглядела счастливой, а лицо выражало спокойствие, хотя он ни на минуту не сомневался, что она слышала их перепалку. Почему-то стало страшно от мысли, что она может выгнать их из-за таких вот частых шалостей. А парень только начал привыкать к еде и крышей над головой. — Мой руки и давайте садитесь за стол, — девушка улыбнулась. — Тебе хорошо спалось? — блондинка положила на стол столовые приборы. — Да, хорошо, спасибо. Сейчас вытащу Стинга из ванной... Мы не сильно мешаем твоему спокойствию? Я имею ввиду, ты же на миссии или что-то типа того, да? Мы со Стингом не привыкли к такому и понимаешь... — Всё хорошо, — она продолжала улыбаться и тут на кухню зашёл Стинг. — Твоя очередь идти мыть руки и чистить зубы, давай быстрее. Дважды повторять было не нужно. Брюнет ушёл в ванную, а Стинг сел за стол, в надежде, что отхватит лакомый кусочек быстрее, чем его товарищ. Долго ждать не пришлось, брюнет вернулся спустя пару минут. На его щеке остался след от пасты и Люси подошла чтобы её вытереть, но как только она приблизилась к его щеке, Роуг отпрыгнул от неё. Повисла неловкая пауза. Хартфилия тот час же убрала свою руку, которая повисла в воздухе. Ничего не говоря, девушка села за стол и принялась за пищу. — Знаю, что мы мало знакомы, — начала она, — и вы пока что мало мне доверяете, но у меня есть предложение. Решать только вам. В общем, помните, тот дом, который мы вчера видели? Я думаю... Ну, знаете... Роуг и Стинг сидели по разные стороны от девушки и не спеша поглощали еду, внимательно вслушиваясь в каждое её слово. Чени вдруг стало неловко от того, что он отскочил от неё. Мальчик сам от себя такого не ожидал. Хартфилия уже не раз прикасалась к нему, но почему сейчас? — Может мне его купить? Знаю, вы сказали, что надолго оставаться не планируте. Но вам нужно ещё много времени прежде, чем вызвать Нацу на бой, а жить-то нужно где-то. Это, конечно, не шикарные апартаменты, но небольшой ремонт и всё будет нормально. И, как мы уже знаем, тропинка ведёт прямо к рынку, да и вы никому не навредите во время тренировок. Знаю, я не лучший сожитель, да и мясо вчера случайно спалила... Но вы хотя бы подумайте. Понимаю, я не смогу быть вашей матерью или кем-то ещё. Но, по крайней мере, можете ко мне относиться как к старшей сестрёнке. Быть может когда-то надумаете даже присоединиться к нам в гильдию. Но, вообще, я не хочу на вас давить и... — Мы согласны, — не сговариваясь, в один голос ответили Стинг и Роуг. Все засмеялись. Люси почувствовала облегчение, ведь этот разговор дался ей с таким трудом. Она не знает как быть хорошим взрослым, но девушке почему-то захотелось дать им то, чего у неё самой не было в детстве. Ей захотелось окружить их теплом и заботой. Да, у неё не всегда было ужасное детство, она помнила, каким счастьем её окружала мама, пока не покинула девушку. Как жаль, что Люси ещё не знала, что мальчишек ожидает та же участь, что и её саму.

***

— Полку нужно прибивать не так, — вскрикнула Люси, когда увидела, что Роуг чуть не прибил себе пальцы молотком. — Придержи вот тут, — она указала на уголок. — Смотри, — девушка лёгким движением руки ударила молотком по гвоздю. — А теперь ты. Только смотри не поранься. Их переезд занял дня три. Сначала Люси узнала у сотрудников у кого можно купить этот дом. Оказалось, что он принадлежал какому-то старичку на окраине. И, поскольку, это здание никому даром не нужно, блондинка купила его за считанные гроши. Счастью не было предела. И уже через два дня они начали потихоньку покупать новую мебель, которую крайне сложно было доставить в дом. Но Люси была бы не Люси, если бы не нашла способ. В итоге, ей помогли не только продавцы, но и её собственные духи. Стинг и Роуг фактически стояли в стороне, потому что она решила, негоже таскать детям такие тяжести. Сама Хартфилия тоже активно участвовала в этом процессе. Но нельзя сказать, что Люси прямо-таки оставила их без работы. Малышня ходила и выбирала товары, которые хотела бы видеть в их новом доме. Им было ужасно неловко из-за того сколько денег и сил она тратит на них, но Люси это совершенно не беспокоило. Уже сегодня они полностью заехали и начали самостоятельно реставрировать дом. Стинг вызвался починить крыльцо, Роуг занимался такими мелочами, как прибить полку и разложить все их вещи(не только одежду). Сама Люси активно избавляла дом от пыли и грязи, которая копилась тут уже годы. Потом девушка планировала расставить посуду, передвинуть некоторые элементы мебели и выкинуть ненужный хлам. Сегодня им обещали провести электричество и теплую воду. Поскольку девушка просто обожала принимать тёплый душ, она была этому несказанно рада. Ей нравился тот уют, который они создали. Пусть она и потратилась прилично, но всё же девушка тщательно готовилась к этой поездке и у неё были некоторые сбережения. Помимо всего прочего, Хартфилия начала чувствовать некую ответственность. За эту неделю столько всего произошло, и у девушки кружилась голова от переизбытка эмоций. Они словно её дети, которых она обязана оберегать. Её смутила только мысль об этом. Люси была старше от них всего на девять лет и она не чувствовала себя взрослой, когда они рядом. — Я починил крыльцо, теперь оно не должно проваливаться. Ещё убрал вывеску "сдаётся" и вынес мусор на задний двор, его, вроде, завтра должны забрать, да? — Стинг вошёл в дом и увидел, что Люси уже убрала и разложила посуду на кухне. Роуг прибил полку и сейчас ставил на неё книги, которые они недавно купили. Это место выглядело как настоящий дом. Его дом. Место, в котором он может жить, не волнуясь о том, что может случиться завтра. У блондина теперь будет крыша над головой и еда, которую готовит Люси. Он чувствовал радость и усталость. — Мы с Роугом почти закончили, — девушка стала на табуретку, чтобы вытереть пыль сверху. — Можете пока отдохнуть. Я испекла пирог. — Кто-то сказал пирог?! — из коридора прибежал Роуг. Люси и Стинг одновременно засмеялись. Стул Хартфилия начал шататься. Не успели парни среагировать, как блондинка уже лежала на полу, потирая шишку. — Люси, ты в порядке? — первым среагировал Эвклиф. Он подбежал к девушке и начал её осматривать, следом подбежал и Роуг. Их сердца бешено колотились, они очень переволновались. Люси только улыбнулась и потрепала их волосы, буркнув, что она в норме и всё чудно. — Больше так не делай, — выпалил Чени. — Не заставляй нас переживать. Мы не хотим чтобы с тобой что-то случилось. Пожалуйста. Включили свет и с крана потекла вода. Было светло для уборки, но так лучше. Глаза Хартфилии были наполнены сожалением. Это была глупая ситуация, девушка просто свалилась со стула, но она понимала, что они и в правду беспокоятся за неё. Стало легче. Девушка встала с пола. — Я накрою на стол, а вы идите и мойте руки. Со мной всё в норме. Мальчишки простояли ещё минуту, не в силах пошевелиться. Каждый думал о своём и всем почему-то было не спокойно. Глупо получилось. Люси отставила стул в сторону и тоже пошла в ванную. Их было две, поскольку дом был действительно огромным. Комната была не очень большой, но тут поместилась и ванная и душевая кабина. Девушка подставила голову под душ, чтобы освежить свои мысли. Ничего конкретного не случилось, просто она и подумать не могла, что они тоже к ней привяжутся. И вроде хорошо, но... Она ведь собиралась со временем вернуться в гильдию, разве нет? Девушка думала, что поможет им с тренировками, потом уедет. Конечно, они должны были встретиться через время, когда они решат вернуться и одолеть Нацу... Но почему-то тошно. Вытерев волосы полотенцем, девушка вышла из ванной и направилась на кухню, где уже были слышны голоса малышни. Они смеялись и о чем-то громко спорили. На секунду девушка задалась только одним вопросом: почему же она купила дом и обустроила его, если не планирует оставаться тут навсегда? Ответ не пришёл и она молча села за стол. — О чем спорите? — девушка взяла себе кусок пирога и положила на тарелку. Только сейчас она заметила, что было накрыто на стол. — Решаем где чья комната, — с набитым ртом проговорил Стинг. — Я хочу ту, которая с солнечной стороны, но Роуг тоже её хочет! А я говорю ему, что у меня Белая Магия Убийц Драконов, а у него Теневая. Так что по логике... Эта комната должна быть моей! Что думаешь, Люси? Вот скажи.. Весь вечер девушке пришлось слушать их перепалку, но она почему-то улыбалась. Вспомнились летние вечера с семьёй, когда мама ещё была жива. Было какое-то умиротворение что ли... Она была счастлива, что всё случилось именно так, как случилось. Нужно будет только отправить на днях весточку хвостатым, что она, наверное, задержится ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.